Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2016, 21:11Теме категорически идут только тонки оправы. А они дорогие, собаки((
У моего тонкая. Я показывала кажется где-то в своих темах. Недорогая. Но у нас миопия, может это проще?
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1926
У моего тонкая. Я показывала кажется где-то в своих темах. Недорогая. Но у нас миопия, может это проще? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1927
Проблемы со зрением у ребенка. Обмен мнениями.
Вот такого типа каждый раз ищем (там фото). Ниже в той же теме ценник, оказывается у нас обе линзы 800, а оправа 2100 (и это было до скачка доллара). Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да, на той же странице. Ну вот нет у нас, от 1800 где-то тонкие и до 4000 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1928
Ведьмежонок, у меня в чеке 800,800,600,600 суммы. На коробочке от линз 1200 написано. Выходит по 600 линзы, 800 оправа и 800 работа? Ниже еще 10 и 280, это наверное салфетка и футляр. Не помню уже, что сколько стоило. Общая сумма 3090.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1929
Ведьмежонок,
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1930
Похоже так. Пасиб ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1931
Сочувствую. У меня также недавно было, намучилась. Мне в такую же оправу старые стекла вставили. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне кажется, надо попробовать поэкспериментировать с пластиковыми оправами. Я, например, больше люблю, чем тонкие. На детках прикольно смотрятся: всякие-разные цветные. И крепче. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1932
У племяхи только пластиковые, не ломала ни разу. Другое дело, что вырастает из них
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1933
Сдали в ремонт - 1000 р.
Не идут ему пластиковые, ну мерили мы.. много. И в пределах 2 тыс. не такой уж большой выбор. За 4500 вот понравились мне, помню))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1934
собрана туева хуча докУментов, куча справок с различных инстанций и вдруг! нет СНИЛС дочки
![]() ![]() и записаны на завтра к 8:15 ![]() блин,блин,блин ![]() наверное в травме потеряли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1936
Господи, да когда уже сделают ОДИН документ!
Блин - вон в паспорте фигова туча пустых страниц. Да наштамповать на каждую - то полис, то СНИЛС, то прописку, то группу крови с анализом мочи с ИННом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1937
ну, анализ мочи в паспорте нафик не сдался, а все остальное согласна. Группу крови, кстати ставят. А почему нельзя наштамповать туда то же ИНН,полис, пенсионное, непонятно. А вообще зачем в паспорте столько пустых страниц? Они же для каких-то целей. Каких?
Сообщение №1938
Инн меняется, если район меняешь...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1939
Нет, не меняется, он раз и навсегда выдается Жизнь начинается...
Сообщение №1940
А чего же мне и мужу новый выдали, когда мы районы прописки(и налоговые, соответственно) сменили? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Ушла в гугл. Реально пишут, что не меняется. Но ннас в 2011 году меняли!! Мы точно не сами это придумали, лишний раз в налоговую ездить ![]() Бардак... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1941
А вдруг надо? А мы не знаем.
У меня подруга занималась перезаключением договора социального найма. В ее ситуации - очень непростое мероприятие. В итоге сдала документы, выдали ей расписку в получении (Это в "Моих документах"). Она спрашивает, для чего эта бумажка. - Данидлячего - отвечает тетенька, которая принимала документы. В итоге это "данидлячего" вылилось в "далучшебымнемозгивышиблинаподходекдепартаменту". Искали всей семьей три дня и три ночи, пока не откопали где-то. Сейчас вот очередной поход запланировала. Запись только через месяц. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1942
кому? тебе? ну и носи свои анализы в сумочке. у тебя анализы всегда одинаковые? или предлагаешь простыню вклеивать с новыми? а мне никто так и не ответил, зачем так много страниц в паспорте-то? Кто-нить знает об их назначении? Я никогда не задумывалась, а сейчас интересно стало)
Сообщение №1943
А если в паспорте ошибутся записывая СНИЛС, ИНН или еще чего - это ж весь паспорт менять
![]()
Сообщение №1944
Ну вообще это шутка юмора была. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1945
Ну вообще они все со смыслом и подписаны )) и есть даже люди, у которых они заполнены! 1- герб и слово паспорт 2-3 твоё лицо, кем выдано и тд 4 - пустая, обратная сторона ламинированной странички, гербы там. 5-12 - под прописку. Видела паспорта, где штампы эти впихивали 13 - воинская обязанность, штамп у военных стоит 14-15 - семейное положение 16-17 - дети 18 - группа крови и, вычитала, инн (зачем нам его меняли вообще??? ![]() 19 - сведения о ранее выданных паспортах. 20 - памятка https://www.consultant.ru/document/cons ... 5c756b8a7/ Все странички функциональны. Браки и дети влезают не у всех... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1946
у моей одноклассницы последний муж на страничке "дети" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1947
Видела паспорт мужчины с шестью детьми. Первые два записаны широко и красиво, следующие потеснее, а младший уже на полях боком меленько вписан ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1948
Странно ![]() Собственно, он для того и был введен, чтобы все налоговые расчеты были привязаны к человеку (или организации) вне зависимости от смены имени/фамилии/названия/адреса Жизнь начинается...
Сообщение №1949
вот мне тогда мозг ломало страшно, я пыталась даже там поспорить, мол, это же Индивидуальный номер! Нееее, вы его в другой налоговой получали, а теперь в нашей числитесь..... Дурость какая-то ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1950
Прописку менять? Мужей... ![]() Карту хочу, вместо этой "книжицы" ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0