[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1926
У меня папа лучше,чем в этом стихотворении)) Это волшебно. Но на мужей своих дочки таких вот пап накладывают такие обязательства, что потянуть их может очень редкий мужчина. Я это сейчас как раз и проживаю)))
Сообщение №1927
Мы ходили на Елку мэра. Блин, так здорово! Мюзикл Город чудес (в прошлом году был Город красок). Вышли, стемнело уже - такая красота в центре!!! Кругом огни-огни-огни. Отлично прогулялись!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1928
А у меня вот прям такой-претакой как в стихотворении, хоть и с вредными привычками, и все вот эти вешки перечисленные так вспоминаются отчетливо
так жаль, что он ушёл рано совсем — 51 год всего было. Чуть старше меня сегодняшней
Сообщение №1929
И я уже на год старше своего папы(((
Сообщение №1930
У меня вчера одни за час до занятия в станицу уехали на праздники Я сегодня последним провела и все ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1931
Сегодня была свидетелем аттракциона невиданной щедрости )))) В Леруа Мерлен елки по 100 руб штука двухметровые. Я до сих пор не верю )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1932
Я завтра ишшо до 20.00 тружусь Если будет с кем Утренние уже отвалились и слава Богу))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1933
у меня неравномерно "отваливаются", т.е. ни работы, ни отдыха толком. Беготня. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1934
Я их в понедельник отработала)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1935
И мы ходили) Вы когда? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А у меня многих и не было. Я не курила никогда и всегда ночевала дома. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1936
из дома уйти ночевать я всегда старалась при первой возможности, но тоже не курила. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1937
у меня не было всей той части с "девочке тридцать" - папы не стало уже. вообще, конкретные описанные вещи - щенок, большая конфета, сигареты, тату и пр - не принципиальны ведь вовсе. Я не это совсем "вешками" обозначила - у каждого они свои, собственные, причем плавающие по времени. мне ведь тоже папа не щенка, а котенка дарил в мои 5-6, и не "покатать на шее" в мои 13-14 лет предлагал, а подкинуть с рук в в море - я мелкой обожала такое развлечение, и "абсолютно ненужная ёлка" была поставлена не в том возрасте, как в стихе, а двумя годами раньше (есть любительские домашние фото с того НГ ))) там все мои эмоции - на морде лица отлично так отображены А вот шестью годами позже, находясь за тыщщу километров от дома, мне присланная поездом сосенка от мамы с папой неимоверно радовала и прям мостиком протягивалась) ...
Сообщение №1938
Интересно. А почему ты думала, что елка для тебя? Она же общая... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1939
Как я нашу поликлинику ненавижу.
Вы все мне: давай, больничный оформляй, не сомневайся. Оформляла я его три часа. Три часа в коридоре со сквозняками. С постоянным дерганием, примет меня врач или нет, потому что я не по его участку, а мой врач придет часа еще через три, можно было подождать. Сегодня пошла закрывать. Уже к своему врачу. У кабинета - толпа. Прием с 8. Врач пришла в 9.15, ни объяснений, ни извинений. Еще два часа ожидания. Уже ни хрена не надо - ни снимка, ни осмотра (которые вообще врача не интересовали) - тока уйти оттуда. Добила меня тетка из окошка, где больничный закрывают. Из рук выдрала мою медкарту и забрала. Я аж офигела от неожиданности. Как-то не привыкла, когда из рук выдирают. Отдать отказалась. Это, блин, собственность медучреждения. Ага, купленная почему-то на мои деньги. Предыдущие три карты были потеряны, кстати. Вышла вся дерганная, прямо слезы стоят в глазах. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1940
Пин, паноптикум у вас какой-то, а не поликлиника.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1941
Пин,
Я туда с переломами (своим и с мужем), как на войну ходила. Он у меня строгий и страшный, но скандалить с тетками не умеет (визгливым голосом). Вот я порядки наводила Потому как да - жесть, особенно тётки в окошках. Еще по кабинетам любили посылать, на разных этажах - человека с костылями (здание с высокими пролетами и узкими ступенями, сталинской постройки). Приводящий в разум вопль моментом делал эти походы ненужными - либо от слова "совсем", либо вопросы решались самой "тёткой" по телефону. Заррразы...Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1942
а с чего ты взяла, что я считала ту ёлку исключительно для меня? она лишь мне была ненужная. сестру как раз она порадовала, как и Дедмороз с мешком подарков "за стишок" я хотела отмечать у подружки, а потом пойти компанией на городскую Ёлку на улицу, а меня - альтернативой в виде викторин и детских конкурсов===
Сообщение №1943
Izis, ага. И из этого ада нет выхода. Ибо области поликлиника не принадлежит, и как ее хоть в какое-то приемлемое состояние привести - совершенно непонятно. У нас вся мэрия жалобами на нее завалена. а толку-то.(((
Ведьмежонок, я орала. Но я ж не могу к ней за стекло залезть и волосенки ей выдергать, отобрав попутно карту. Хотя хотелось, ясен пень.Они не имеют права не отдавать карту на руки по требованию. Ладно, мою-то - фиг с ней. Теперь буду ребенкову карту в руки не отдавать просто, пусть на листах-вкладышах пишут. Меня бесит, когда канцелярская крыса прямо вот корежится от сознания своей значимости: хочу казню, хочу - милую. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1944
никогда не поздно начать
Пин, жесть... хоть выздоровела? или выписали, не глядя? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1945
Вот это вот "Карта-собственность пк" выбешивает нереально. А ничего, что там о здоровье моего ребенка? Всякие узи, музи? Нет? Сижу, переживаю, карта осталась в пк, а сегодня новая открывается у нас в мкрне. Доедет карта до нового места жительства, нет?
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1946
Да не выздоровела еще, конечно. Но еще раз туда идти - меня кондратий там хватит. Я и так после скандала с теткой до остановки пилила с кругами перед глазами и звоном в ушах. Персона моя никого не заинтересовала от слова "совсем". У нас. очевидно, слушать больного или снимок смотреть считают дурным тоном.)))Я свободен от общества не был,
Сообщение №1947
"Вас много, а я одна!" Классика жанра ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1948
блин, я редко хожу в поликлинику, но года 3-4 назад пришлось. И попался на моём участке такой вот козлина, не побоюсь этого слова. На первом приеме (дура я, попёрлась с температурой ) послал меня на рентген. Сделала. Лечение толком не назначил, следующий приём через 2!!! дня. Нафига? Через 2 дня я пришла также с температурой, но ещё и без голоса. Это чудо в перьях мне заявляет, что так как я не изволила выздороветь (за 2 дня, ага ), то надо сдать кровь. Сдала. Третий приём - вообще красота: рентген ему оказался уже не нужен, а мой анализ крови ему не пришёл. Поэтому он решил меня выписать Я вышла из кабинета и пошла к заведующей. Она даже спорить не стала, отвела меня к другому врачу, которая и нашла мой анализ, и рентген посмотрела. Бронхит у меня оказался, я ещё 10 дней на больничном была. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1949
jannet, я этого момента вообще не поняла. И в стихе тоже. И твоё объяснение не помогло.
Причём тут елка, и почему она "ненужная"? Она же для всех наряжается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1950
Устойчивая попалась Я ору, шоб мне положения и законы процитировали, согласно которым действуют
![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Последние лет 10 там только такие и попадаются, по-моему (хочу тоже ооочень редко). Детской не касается, врач у нас умученная, но очень хорошая. По крайней мере, как человек)) Вот-вот, та же схема)) Поэтому я сейчас счастлива, что мне никакие больничных их не нужны. Надо только выучиться ждать,
|