[закрыто] Просто чат

Сообщение №1976

Сообщение Совёнка » 01 янв 2017, 07:35

Nathaly писал(а) on 01 янв 2017, 03:17 [?]Марта за новогодним столом ела только семгу, икру, ананасы и виноград (шампанского не наливали))))
Марк- черного хлебушка погрыз

:lol: буржуин и пролетарий :xaxa:
:good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1977

Сообщение Совёнка » 01 янв 2017, 07:51

Счастливого нового года!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1978

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2017, 08:06

И.В., с новым годом! :elka: :dedsneg:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1979

Сообщение Talia » 01 янв 2017, 09:11

Мура-вей, человек занят, другу неожиданность придумывает :kuku:

И.В., с наступившим :alcofreinds:

Talia

Сообщение №1980

Сообщение лайти » 01 янв 2017, 09:20

kissa-mia писал(а) on 01 янв 2017, 02:58 [?]А мой. Пошел :idontno:
Папа отпустил. Теперь спит под телевизор, а я жду

Наш в результате тоже вышел. А потом папа вопил на меня, чего его все еще нет. Хотя наш и вышел позже, друг зашел за ним и домой мы его получается раньше всех загнали.
А папе нашему не дети нужны и уж тем более не подростки, а роботы, чтобы управлять можно было и кнопка выключения была. Вот. :(

Спать легла в 4 утра. А в 5 начала соседка, вроде бы из соседнего подъезда вопить :surprise: :" Не трогай меня, я тебя ненавижу, урод" Вот тебе и Новый Год.....
А муж спать лег раньше, и дрыхнет все еще. А мы с младшим из Банчемса чудиков сидим собираем. Так клево. Как в детстве, только колючки не колятся и разноцветные. :D

лайти

Сообщение №1981

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2017, 09:32

Talia писал(а) on 01 янв 2017, 09:11 [?]Мура-вей, человек занят, другу неожиданность придумывает
:rofl:
лайти писал(а) on 01 янв 2017, 09:20 [?]А папе нашему не дети нужны и уж тем более не подростки, а роботы, чтобы управлять можно было и кнопка выключения была. Вот.

Ой, знакомо. Нужно, чтобы дети были дома (а то папа волнуется), но не шумели и папу не трогали. И это у нас еще не подростки.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1982

Сообщение Кристал » 01 янв 2017, 09:50

с новым годом :4u: :4u: :4u:
муж и младшая уснули рано мы со старшей досидели встретили и спать легли
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1983

Сообщение Lis29 » 01 янв 2017, 09:50

А у меня средняя дочка разплакалась после курантов, ей было жалко, что год уходит. Еле успокоили :mrr:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1984

Сообщение марисоль » 01 янв 2017, 11:08

И.В. писал(а) on 01 янв 2017, 01:59 [?]Проект занял 1 год и 360 дней

С успешным завершением!
Но до нас далеко... Подруга подарила рамки для фотографий n лет назад (n>5 точно, было ещё на старой квартире). Вчера наконец-то!!! сподобились их использовать по назначению :happy: оживили стену воспоминаниями... Ну, чтобы в Новом году не было таких долгостроев, чтобы всё успешно и вовремя завершалось!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
ЕленаР писал(а) on 01 янв 2017, 03:39 [?]На новый год ела помидоры, нужно срочно худеть.
Срочно. Вешу почти 80.

ой, я тоже 80 опять :cry2: навернула за столом овощишек :kefir: , оливье всего ложку, и кальмаров. А вот перед отравиться тортиком домашним - не устояла :(
Старший до сих пор отсутствует- помогает наводить порядок в Молодежном центре. Вроде и не его обязанность, а вот он такой. Ладно хоть телефон с собой. А то бы я икры-то наметала уже.

марисоль

Сообщение №1985

Сообщение Talia » 01 янв 2017, 11:44

Все папы что ли одинаковые :( я говорю: будет им по полтиннику - будут сидеть тихо.

Talia

Сообщение №1986

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2017, 12:13

Моя вернулась в три ночи. Папа ее молодого человека привел свою невесту и больших детей выгнал :idiot: В целом все прошло спокойно-спокойно, правда дети встали в час ночи и колбасились с подарками до 3, но нам не мешали. Фейерверки часам к двум перестали пускать, у соседей было неожиданно тихо, еду мы не готовили, посуды соответственно тоже не было... В общем не было всего, за что я не люблю НГ, я выспалась и у меня руки чешутся прямо сейчасначать ремонт :crazy: Но меня никто в этом намерении не поддержал :cry: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1987

Сообщение Невиданный Зверь » 01 янв 2017, 12:19

А мы до пяти утра пели и плясали. Посуды дофига, на столе коты вперемешку с бокалами (еду убрали). Обожаю это время :love:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1988

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2017, 12:28

Невиданный Зверь, мне лет после 30 всё это резко надоело))

Ведьмежонок

Сообщение №1989

Сообщение MaSher » 01 янв 2017, 12:34

с наступившим всех!
дети с нами дождались боя курантов и ринулись распаковывать подарки. Елочка у моей дочери явно маловата.

P1130046-1.jpg

Кольку уложили где-то в час, Ленку почти в 3. Надеялись, что дети поспят подольше. Аха. Щаз. Около 9 оба устроили танцы с бубнами у нас под дверью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №1990

Сообщение zayka » 01 янв 2017, 13:16

В 9 - это хорошо... Мои в 7.30.. Уснули в 2.30.
С Новым Годом!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1991

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 13:19

Всех с наступившим! :alcofreinds:
А я вчера прям задумалась, как же у меня год пройдет, если "как встретишь так и проведешь"...
Встречали на площади, весело, с шампанским, мандаринами и бенгальскими огнями.
Поздравление президента на большом экране опять зажали. как и куранты. В тот раз хоть куранты были.
Но у нас бул интернет и прямой эфир на телефоне. А в толпе нифига с телефона не слышно, подружка слушала, что Путин говорит и нам передавала, новая должность у нее вопчем :D
Тусили мы там наверно почти до 2....
Приезжаем домой (живем в соседних домах) и я понимаю, что ключей от моей квартиры не ни в сумке, ни в карманах....
В толпе следила, никто не залазил.
Пошла проверила, а вдруг в двери оставила, нет.
А я когда к подруге перед НГ шла, несла кучу всего и не удержала одну тарелку, видимо в тот момент я их и уронила. Ищем, нет нигде.
А у меня дома две собаки :cry:
Блин, какая у меня паника была....
Пошла у соседей спрашивать, может они видели.
Стали искать вместе... И увидели их на решетке подъезда :happy:
как я их до этого не увидела, да и никто не увидел. Днем их там сразу видно.
После этого пошли дальше с чистой совестью отмечать.
Домой пришла в 5 утра :hang:
Встала в 12:30

Много написала, сорри :blush: .
Вот и думаю ,как же у меня теперь год пройдет....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1992

Сообщение Пин » 01 янв 2017, 13:24

А я котов не выстирала. :) Никак не могла их всех согнать в кучу, кто-то все время исчезал.
Повезло им, что и говорить. :idiot:
Илья лег в три часа, а в восемь был, как огурец. :cry: А я была, как помятый соленый огурец.
Поэтому ребенка накормила и легла спать дальше.
Призываю народ доесть сегодня все вредное и начинать с завтрева похудалку-2017. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1993

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 13:28

Пин писал(а) on 01 янв 2017, 13:24 [?] и начинать с завтрева похудалку-2017.

у меня 4 коробки конфет :idiot:
Надаренное, надо съедать ,а за сегодня я не успею :kuku:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1994

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2017, 13:34

Ведьмежонок писал(а) on 01 янв 2017, 12:13 [?] правда дети встали в час ночи и колбасились с подарками до 3, но нам не мешали.

У нас дети тоже нам не мешали, когда уснули - не знаю. :D В 12 дня я их еле добудилась.

Ведьмежонок писал(а) on 01 янв 2017, 12:13 [?] еду мы не готовили, посуды соответственно тоже не было

Первого января я каждый год думаю "молодцы те, кто не готовили". Большая часть еды осталась, но мы над этим работаем. :chocolate: Ладно хоть дети помогают - с меню мы угадали.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1995

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2017, 13:34

Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2017, 13:19 [?]Вот и думаю ,как же у меня теперь год пройдет....

Эмоционально :p

Ведьмежонок

Сообщение №1996

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 13:37

Ведьмежонок писал(а) on 01 янв 2017, 13:34 [?]Эмоционально

такие эмоции я не хочу :no:

Надежда 148

Сообщение №1997

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2017, 13:40

Надежда 148, у тебя же разные были :)

Ведьмежонок

Сообщение №1998

Сообщение Арабика » 01 янв 2017, 13:57

Совёнка писал(а) on 31 дек 2016, 18:01 [?]Чтоб деньги были!

оспидя, что же я вчера не прочитала. Теперь хоть буду знать, отчего денег нет. :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1999

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 14:02

Ведьмежонок, ну это да.)))
Но блин, что я пережила, это треееш.....

Надежда 148

Сообщение №2000

Сообщение Арабика » 01 янв 2017, 14:03

ЕленаР писал(а) on 01 янв 2017, 03:39 [?]На новый год ела помидоры, нужно срочно худеть.
Срочно. Вешу почти 80. Набрала за 2 месяца почти 20 кг. Весь год насмарку, все усилия.
Почти все сбросила, уже надевала добеременные джинсы.

:friends: у меня тоже беда. Почти весь десяток, сброшенный за лето, наела :cry: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения