Nathaly писал(а) on 01 янв 2017, 03:17Марта за новогодним столом ела только семгу, икру, ананасы и виноград (шампанского не наливали))))
Марк- черного хлебушка погрыз

[закрыто] Просто чат
Сообщение №1976
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1977
Счастливого нового года!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1978
И.В., с новым годом!
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1980
Наш в результате тоже вышел. А потом папа вопил на меня, чего его все еще нет. Хотя наш и вышел позже, друг зашел за ним и домой мы его получается раньше всех загнали. А папе нашему не дети нужны и уж тем более не подростки, а роботы, чтобы управлять можно было и кнопка выключения была. Вот. ![]() Спать легла в 4 утра. А в 5 начала соседка, вроде бы из соседнего подъезда вопить ![]() А муж спать лег раньше, и дрыхнет все еще. А мы с младшим из Банчемса чудиков сидим собираем. Так клево. Как в детстве, только колючки не колятся и разноцветные. ![]()
Сообщение №1981
![]()
Ой, знакомо. Нужно, чтобы дети были дома (а то папа волнуется), но не шумели и папу не трогали. И это у нас еще не подростки. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1982
с новым годом
![]() ![]() ![]() муж и младшая уснули рано мы со старшей досидели встретили и спать легли Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1983
А у меня средняя дочка разплакалась после курантов, ей было жалко, что год уходит. Еле успокоили
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1984
С успешным завершением! Но до нас далеко... Подруга подарила рамки для фотографий n лет назад (n>5 точно, было ещё на старой квартире). Вчера наконец-то!!! сподобились их использовать по назначению ![]() Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
ой, я тоже 80 опять ![]() ![]() ![]() Старший до сих пор отсутствует- помогает наводить порядок в Молодежном центре. Вроде и не его обязанность, а вот он такой. Ладно хоть телефон с собой. А то бы я икры-то наметала уже.
Сообщение №1986
Моя вернулась в три ночи. Папа ее молодого человека привел свою невесту и больших детей выгнал
![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1987
А мы до пяти утра пели и плясали. Посуды дофига, на столе коты вперемешку с бокалами (еду убрали). Обожаю это время
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1988
Невиданный Зверь, мне лет после 30 всё это резко надоело))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1989
с наступившим всех!
дети с нами дождались боя курантов и ринулись распаковывать подарки. Елочка у моей дочери явно маловата. Кольку уложили где-то в час, Ленку почти в 3. Надеялись, что дети поспят подольше. Аха. Щаз. Около 9 оба устроили танцы с бубнами у нас под дверью. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1990
В 9 - это хорошо... Мои в 7.30.. Уснули в 2.30.
С Новым Годом! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1991
Всех с наступившим!
![]() А я вчера прям задумалась, как же у меня год пройдет, если "как встретишь так и проведешь"... Встречали на площади, весело, с шампанским, мандаринами и бенгальскими огнями. Поздравление президента на большом экране опять зажали. как и куранты. В тот раз хоть куранты были. Но у нас бул интернет и прямой эфир на телефоне. А в толпе нифига с телефона не слышно, подружка слушала, что Путин говорит и нам передавала, новая должность у нее вопчем ![]() Тусили мы там наверно почти до 2.... Приезжаем домой (живем в соседних домах) и я понимаю, что ключей от моей квартиры не ни в сумке, ни в карманах.... В толпе следила, никто не залазил. Пошла проверила, а вдруг в двери оставила, нет. А я когда к подруге перед НГ шла, несла кучу всего и не удержала одну тарелку, видимо в тот момент я их и уронила. Ищем, нет нигде. А у меня дома две собаки ![]() Блин, какая у меня паника была.... Пошла у соседей спрашивать, может они видели. Стали искать вместе... И увидели их на решетке подъезда ![]() как я их до этого не увидела, да и никто не увидел. Днем их там сразу видно. После этого пошли дальше с чистой совестью отмечать. Домой пришла в 5 утра ![]() Встала в 12:30 Много написала, сорри ![]() Вот и думаю ,как же у меня теперь год пройдет.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1992
А я котов не выстирала.
![]() Повезло им, что и говорить. ![]() Илья лег в три часа, а в восемь был, как огурец. ![]() Поэтому ребенка накормила и легла спать дальше. Призываю народ доесть сегодня все вредное и начинать с завтрева похудалку-2017. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1993
у меня 4 коробки конфет ![]() Надаренное, надо съедать ,а за сегодня я не успею ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1994
У нас дети тоже нам не мешали, когда уснули - не знаю. ![]()
Первого января я каждый год думаю "молодцы те, кто не готовили". Большая часть еды осталась, но мы над этим работаем. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1995
Эмоционально ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1996
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1997
Надежда 148, у тебя же разные были
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1998
оспидя, что же я вчера не прочитала. Теперь хоть буду знать, отчего денег нет. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1999
Ведьмежонок, ну это да.)))
Но блин, что я пережила, это треееш..... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2000
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0