Поддержим друг друга

Сообщение №201

Сообщение Алеська » 10 ноя 2014, 23:01

А еще вывело сегодня из себя с утра, что начали раздавать участки многодетным в нашем районе, а мы в списки не попали.
Теперь только в следующем году давать будут, но в Клинском. а нахрена, простите за мой французский, он нам там нужен, если добираться 5 часов надо будет, а общественным транспортом и не доедешь. Прям так обидно было :cry: :cry: :cry:
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №202

Сообщение заноза » 10 ноя 2014, 23:11

Совёнка писал(а) on 08 ноя 2014, 09:07 [?]заноза, как муж??
камень вышел :hang: :hang: :hang: было "весело".
мягкиелапки писал(а) on 10 ноя 2014, 21:55 [?]что, прямо газированную?!!! я понимаю, что раньше это был аптечный препарат, но то, что продается сейчас и обладает свойством камень с унитазов отчищать за счет ортофосфорной кислоты... и это рекомендуется влить в раздраженный вирусом желудок и кишечник? вот точно прямо колу производства кока-колы, например? я бы на своем ребенке таких экспериментов точно не стала бы делать

прямо газированную. прямо родную из бутылки. и рвота прекращалась. я лучше вредной коки дам, чем с обезвоживанием в больницу заберут.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №203

Сообщение заноза » 10 ноя 2014, 23:11

Алеська писал(а) on 10 ноя 2014, 23:01 [?]что начали раздавать участки многодетным в нашем районе,

у вас хоть что-то.. нам вообще фиг.
а еще мне пособие сняли. теперь у меня на всех троих 3 тыщи. как бы не разбогатеть. :no:

заноза

Сообщение №204

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 23:14

заноза писал(а) on 10 ноя 2014, 23:11 [?] прямо газированную?!

я помню, мне давали в детстве без газа. стакан на пару часов оставляли на столе, потом я это пила. ням :alcofreinds:
зы. эт я имею ввиду, в лекарственных целях
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №205

Сообщение Эльзара » 10 ноя 2014, 23:18

мягкиелапки писал(а) on 10 ноя 2014, 21:55 [?]
Эльзара писал(а) on 28 окт 2014, 23:32 [?] Эльзара » 28 окт 2014, 23:32

Кошка и котята, в Израиле и Америке при рота- и кишечных вирусах врачи рекомендуют колу-что удивительно, помогает.

что, прямо газированную?!!! :surprise: я понимаю, что раньше это был аптечный препарат, но то, что продается сейчас и обладает свойством камень с унитазов отчищать за счет ортофосфорной кислоты... :nervous: и это рекомендуется влить в раздраженный вирусом желудок и кишечник? вот точно прямо колу производства кока-колы, например? я бы на своем ребенке таких экспериментов точно не стала бы делать :scratch:

Я не думаю, что доктора гематоонкологического отделения склонны к экспериментам над своими маленькими пациентами.

Эльзара

Сообщение №206

Сообщение Эльзара » 10 ноя 2014, 23:21

Франchessка писал(а) on 05 ноя 2014, 12:10 [?] а рецидивы лечатся, тьфу-тьфу, конечно.

С нашим диагнозом при рецидиве пока предлагают только экспериментальное лечение. Статистика по рецидивам этого вида рака на сегодня неутешительна.

Эльзара

Сообщение №207

Сообщение Алеська » 10 ноя 2014, 23:22

заноза писал(а) on 10 ноя 2014, 23:11 [?]а еще мне пособие сняли

ооо. этого я вообще не видела - Не положено :umnik:
Марин, а толку-то от этих участков у...болота...на куличиках :idontno: Мне маткапитал бы куда сейчас вложить в землю или участок какой-нить неподалеку, а низзя. на себя же оформлять придется, тогда землю не дадуть. Вот и не знаю, хочется и рыбку съесть и.. неприлично не умею выражаться.
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №208

Сообщение заноза » 10 ноя 2014, 23:22

Эльзара писал(а) on 10 ноя 2014, 23:18 [?]Я не думаю, что доктора гематоонкологического отделения склонны к экспериментам над своими маленькими пациентами.

про онко никто и не говорит. я изначально про ротавирус писала.

заноза

Сообщение №209

Сообщение заноза » 10 ноя 2014, 23:23

Алеська писал(а) on 10 ноя 2014, 23:22 [?]ооо. этого я вообще не видела - Не положено
Марин, а толку-то от этих участков у...болота...на куличиках Мне маткапитал бы куда сейчас вложить в землю или участок какой-нить неподалеку, а низзя. на себя же оформлять придется, тогда землю не дадуть. Вот и не знаю, хочется и рыбку съесть и.. неприлично не умею выражаться.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: у меня было 6800. а сейчас они запросили налоговую и оказалось, что у меня сильно богатый муж. сволочи((( где оно.. то богатство..

заноза

Сообщение №210

Сообщение Эльзара » 10 ноя 2014, 23:27

заноза писал(а) on 10 ноя 2014, 23:22 [?]
Эльзара писал(а) on 10 ноя 2014, 23:18 [?]Я не думаю, что доктора гематоонкологического отделения склонны к экспериментам над своими маленькими пациентами.

про онко никто и не говорит. я изначально про ротавирус писала.

И я про него, и про то что в этих странах окнобольным детям при ротавирусе советуют пить колу. Не от рака же, естественно.

Эльзара

Сообщение №211

Сообщение мягкиелапки » 10 ноя 2014, 23:46

заноза писал(а) on 10 ноя 2014, 23:11 [?]прямо газированную. прямо родную из бутылки. и рвота прекращалась. я лучше вредной коки дам, чем с обезвоживанием в больницу заберут.

специально полезла в яндекс почитать про это народное средство. знаете, я тоже прикладываю все усилия, что бы не дошло в таких случаях до больницы и все же не надо экспериментов над ребенком! есть лекарственные препараты, которые можно применять дома для лечения рвоты и диареи. достаточно обсудить этот вопрос с педиатром, которому Вы доверяете и иметь всегда в аптечке на экстренный случай. а колу или водку (это смотря в какой стране проживаете- тоже можете получить такую рекомендацию ;) ) или другое средство, при массе положительных отзывов, я решилась бы применить только в условиях отсутствия аптеки и медицинской помощи (поход, необитаемый остров и т.п.) и то очень хорошо бы подумала перед этим.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №212

Сообщение мягкиелапки » 11 ноя 2014, 00:08

Эльзара писал(а) on 10 ноя 2014, 23:27 [?]И я про него, и про то что в этих странах окнобольным детям при ротавирусе советуют пить колу. Не от рака же, естественно.

Вы уж простите меня за вопросы, это от некоторого "культурного" шока. но если не трудно... вроде как активный компонент как раз ортофосфорная кислота - способствует снятию симптомов, тогда почему именно кола, а не спрайт, фанта? Вы лично получали от врачей эти рекомендации? именно колу рекомендовали?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №213

Сообщение Эльзара » 11 ноя 2014, 00:21

мягкиелапки, ага, лично получала, от врача достаточно высокого уровня. Я не дала(сама не пью газировку 15 лет, ребенок знает, что это отрава и сильно сопротивлялся), а может, и надо было. Да фиг с ней, с этой колой :4u:

Эльзара

Сообщение №214

Сообщение мягкиелапки » 11 ноя 2014, 00:23

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 23:14 [?]я помню, мне давали в детстве без газа. стакан на пару часов оставляли на столе, потом я это пила. ням
зы. эт я имею ввиду, в лекарственных целях

вот у меня диссонанс возник! кола изначально была желудочным средством и продавалась в аптеках, пока какой-то умник не придумал ее газировкой разводить, но то, что делают сейчас (кока-кола и тп) отличается от прежней рецептуры, вот я и пытаюсь понять механизм действия. пишут, что ортофосфорная кислота "все микробы убивает"- тоже как-то странно.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №215

Сообщение Эльзара » 11 ноя 2014, 00:23

Я вот не хочу соврать, не помню, шла речь именно о спрайте или коле, для меня это одна хрень.

Эльзара

Сообщение №216

Сообщение мягкиелапки » 11 ноя 2014, 01:08

Девы! озаботилась вопросом помощи при энтеровирусах и нарыла такую инфу :reverance: : http://www.maminklub.lv/rebionok/pomogaet-li-koka-kola-pri-kishechnykh-virusakh-521231/
кому интересно, загляните, про кока-колу там тоже есть (спасибо Эльзаре за комментарии :flower: ) видеоинтервью со специалистом-инфектологом, отвечает на многие бытовые вопросы (что за заболевания, чем вызываются, как распространяются, профилактика, помощь и тд) очень доступно, компетентно.
ну и чтоб наши дети были здоровы!

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №217

Сообщение Липен » 27 ноя 2014, 20:56

Девочки, тетю сбила машина на пешеходном переходе сегодня. Вечером, уже было темно. Открытая черепно-мозговая травма, что-то с основанием черепа, врачи скорой сказали травмы не совместимые с жизнью....... Сейчас она в реанимации в искусственной коме, обширная гематома, которая не дает возможности провести операцию. Мне очень плохо, на работе еще держалась, а сейчас не могу......

Липен

Автор темы

Сообщение №218

Сообщение Лисица » 27 ноя 2014, 21:00

Кошка и котята, боже мой, держитесь, дай бог вашей тёте сил выжить и поправиться :worthy: :worthy: :worthy:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №219

Сообщение Липен » 27 ноя 2014, 21:01

фоки, спасибо!
заказала сорокоуст, сама молится не умею....к сожалению...

Липен

Автор темы

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 27 ноя 2014, 21:03

Кошка и котята, какой кошмар! пусть все хорошо закончится!
сил Вам!

MaSher

Сообщение №221

Сообщение Липен » 27 ноя 2014, 21:09

MaSher, спасибо! Стараюсь держаться, за маму переживаю. Возраст уже не молодой, сердце, давление... Тетя в Магадане. Их в семье семеро детей, тетя, пятая. Как же хочется верить в лучшее... Ждем все утра! Если уберут гематому, ее прооперируют нейрохирурги...
Прости, прочитала, набор слов... в голове сумбур...

MaSher, Кому можно помолиться? Какому святому, кроме Богородицы и Спасителя?
Последний раз редактировалось Липен 27 ноя 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Липен

Автор темы

Сообщение №222

Сообщение Лисица » 27 ноя 2014, 21:10

Кошка и котята писал(а) on 27 ноя 2014, 21:09 [?]Кому можно помолиться? Какому святому, кроме Богородицы и Спасителя?

Пантелеймону, можно ещё к Матронушке съездить на таганку
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №223

Сообщение MaSher » 27 ноя 2014, 21:16

Кошка и котята писал(а) on 27 ноя 2014, 21:09 [?]MaSher, Кому можно помолиться?

прежде всего, конечно, Спасителю. Все в Его руках. И Он никогда не дает испытаний сверх сил. Если дал, значит по силам его пройти. Сейчас, думаю, самое правильное только уповать на Его милосердие.
фоки писал(а) on 27 ноя 2014, 21:10 [?]Пантелеймону, можно ещё к Матронушке съездить на таганку

им однозначно. еще можно Ангелу-Хранителю тети, святым бессребреникам Косьме и Дамиану.

MaSher

Сообщение №224

Сообщение Чертик » 27 ноя 2014, 21:21

Кошка и котята, сил вам и терпения, дай бог чтобы ваша тетя выжила :worthy: :4u:

Чертик

Сообщение №225

Сообщение Galka » 27 ноя 2014, 21:27

Девочки, сил, здоровья, пусть с божьей помощью все сложится.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения