Теперь только в следующем году давать будут, но в Клинском. а нахрена, простите за мой французский, он нам там нужен, если добираться 5 часов надо будет, а общественным транспортом и не доедешь. Прям так обидно было

Поддержим друг друга
Сообщение №201
А еще вывело сегодня из себя с утра, что начали раздавать участки многодетным в нашем районе, а мы в списки не попали.
Теперь только в следующем году давать будут, но в Клинском. а нахрена, простите за мой французский, он нам там нужен, если добираться 5 часов надо будет, а общественным транспортом и не доедешь. Прям так обидно было ![]() ![]() ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №202
камень вышел ![]() ![]() ![]() прямо газированную. прямо родную из бутылки. и рвота прекращалась. я лучше вредной коки дам, чем с обезвоживанием в больницу заберут. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №203
у вас хоть что-то.. нам вообще фиг. а еще мне пособие сняли. теперь у меня на всех троих 3 тыщи. как бы не разбогатеть. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №204
я помню, мне давали в детстве без газа. стакан на пару часов оставляли на столе, потом я это пила. ням ![]() зы. эт я имею ввиду, в лекарственных целях Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №205
Я не думаю, что доктора гематоонкологического отделения склонны к экспериментам над своими маленькими пациентами.
Сообщение №206
С нашим диагнозом при рецидиве пока предлагают только экспериментальное лечение. Статистика по рецидивам этого вида рака на сегодня неутешительна.
Сообщение №207
ооо. этого я вообще не видела - Не положено ![]() Марин, а толку-то от этих участков у...болота...на куличиках ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №208
про онко никто и не говорит. я изначально про ротавирус писала. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №209
![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №210
И я про него, и про то что в этих странах окнобольным детям при ротавирусе советуют пить колу. Не от рака же, естественно.
Сообщение №211
специально полезла в яндекс почитать про это народное средство. знаете, я тоже прикладываю все усилия, что бы не дошло в таких случаях до больницы и все же не надо экспериментов над ребенком! есть лекарственные препараты, которые можно применять дома для лечения рвоты и диареи. достаточно обсудить этот вопрос с педиатром, которому Вы доверяете и иметь всегда в аптечке на экстренный случай. а колу или водку (это смотря в какой стране проживаете- тоже можете получить такую рекомендацию ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №212
Вы уж простите меня за вопросы, это от некоторого "культурного" шока. но если не трудно... вроде как активный компонент как раз ортофосфорная кислота - способствует снятию симптомов, тогда почему именно кола, а не спрайт, фанта? Вы лично получали от врачей эти рекомендации? именно колу рекомендовали? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №213
мягкиелапки, ага, лично получала, от врача достаточно высокого уровня. Я не дала(сама не пью газировку 15 лет, ребенок знает, что это отрава и сильно сопротивлялся), а может, и надо было. Да фиг с ней, с этой колой
![]()
Сообщение №214
вот у меня диссонанс возник! кола изначально была желудочным средством и продавалась в аптеках, пока какой-то умник не придумал ее газировкой разводить, но то, что делают сейчас (кока-кола и тп) отличается от прежней рецептуры, вот я и пытаюсь понять механизм действия. пишут, что ортофосфорная кислота "все микробы убивает"- тоже как-то странно. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №215
Я вот не хочу соврать, не помню, шла речь именно о спрайте или коле, для меня это одна хрень.
Сообщение №216
Девы! озаботилась вопросом помощи при энтеровирусах и нарыла такую инфу
![]() кому интересно, загляните, про кока-колу там тоже есть (спасибо Эльзаре за комментарии ![]() ну и чтоб наши дети были здоровы! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №217
Девочки, тетю сбила машина на пешеходном переходе сегодня. Вечером, уже было темно. Открытая черепно-мозговая травма, что-то с основанием черепа, врачи скорой сказали травмы не совместимые с жизнью....... Сейчас она в реанимации в искусственной коме, обширная гематома, которая не дает возможности провести операцию. Мне очень плохо, на работе еще держалась, а сейчас не могу......
Сообщение №218
Кошка и котята, боже мой, держитесь, дай бог вашей тёте сил выжить и поправиться
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №221
MaSher, спасибо! Стараюсь держаться, за маму переживаю. Возраст уже не молодой, сердце, давление... Тетя в Магадане. Их в семье семеро детей, тетя, пятая. Как же хочется верить в лучшее... Ждем все утра! Если уберут гематому, ее прооперируют нейрохирурги...
Прости, прочитала, набор слов... в голове сумбур... MaSher, Кому можно помолиться? Какому святому, кроме Богородицы и Спасителя? Последний раз редактировалось Липен 27 ноя 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №222
Пантелеймону, можно ещё к Матронушке съездить на таганку Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №223
прежде всего, конечно, Спасителю. Все в Его руках. И Он никогда не дает испытаний сверх сил. Если дал, значит по силам его пройти. Сейчас, думаю, самое правильное только уповать на Его милосердие.
им однозначно. еще можно Ангелу-Хранителю тети, святым бессребреникам Косьме и Дамиану.
Сообщение №225
Девочки, сил, здоровья, пусть с божьей помощью все сложится.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0