Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №201
Фатюша, держитесь там, сил всей семье, бабуле не унывать, несмотря ни на что
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №202
Нашей (90) операцию не предлагали, но она до сих пор лежит, не выгоняют. Но сажают в кровати активно. Склиф какие интересные. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №203
Кхм, элькиной бабушке по квоте можно было бы попробовать операцию сделать, как я понимаю, но девы, там такой неадекват пошел, что врачи настойчиво советовали бабушку в ходячую не превращать ни в коем случае, во избежание.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №204
О, обращайся за инфой(Перевозка в Москве есть бесплатная, ее просто заранее заказываешь в больнице , они должны дать контакты. Ну и на этаж поднять договариваться. Дома сиделку или постоянно живущего родственника, удобную кровать, противопролежневый матрас, кресло туалет, пока памперсы. Все-таки из реанимации так просто не выпишут, должны в отделении хотя бы неделю понаблюдать, настаивайте.Бабушка как минимум труженик тыла или ветеран, обязательно это говорите, больше внимания. В отделении обязательно нанимать сиделку. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №205
Ой.. что она? Буянит? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
Lumix, они живут рядом
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Lumix, она вообще ничего не оформляла , она кхм интересная по своему , характер еще тот... СВ в шоке ей сидеть придется, она и так к ней привязана была в том плане, что еду приготовить помыть и т. д уезжала к своему мужчине только на выходные , летом с четверга по понедельник, теперь будет совсем не выездная. Говорит ну, что делать будем выходить из сложившейся ситуации. Графики составим,чтоб она тоже могла уезжать из дома.
Сообщение №207
Один за другим переломы шейки бедра ((((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №208
Lumix, подскажи где кресло туалет купить? Врач сказал нам повезло , если в этой ситуации можно так сказать, перелом не сложный поставят штивты, мама поехала покупать , врач говорит процент на то, что она встанет большой.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Хорошо, что с ними младший брат мужа живет, будет помощь в выходные и вечером в будни.
Сообщение №209
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №210
Фатюша, сочувствую.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №212
Завтра операция
до понедельника точно в больнице будет, а там будет видно. Самое главное как все завтра пройдет.
Сообщение №215
Фатюша, бабуле здоровья!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №216
В любом магазине медтехники ( это не совсем аптеки, крупнее), близком к вам, прям на карте смотрите. Или в тырнете заказать http://www.medtehno.ru/catalog/kreslo_tyaletj/ Круто, операция в 92!Чтоб все-все-все прошло хорошо! Моей точно сказали, что не перенесет( А может, Склиф просто лучше 15шки Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: А сиделку на пару раз в неделю отпускать свекровь вообще не проблема найти, даже на проживание у нас уже кандидаты есть за вполне посильные деньги. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №217
Спасибо, прям рядом с ними , у бабули окна в комнате выходят на бывшую 63 больницу и мечеть , там до Моники рукой подать
Добавлено спустя 9 минут: Lumix, сиделка пока не обсуждается, они троем живут свекровь бабуля и младший брат мужа, плюс свекровь надеется, что жена ее брата на подхвате будет. они правда в последнее время не помогают совсем, они дачей заняты, но тут как бы совсем другие дела., важнее дачи. Добавлено спустя 50 секунд: Но если , что обращусь за контактами, еще раз спасибо Ей обследование провели сегодня сказали, для ее возраста сердце без претензий.
Сообщение №218
А бабуля крута! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №219
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №220
И я поныть.... Разболелась поясница, то-ли на погоду, то-ли гормональное... 4 часа в пробках тоже свой вклад сделали. Вот теперь не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять.... Уже буквой зю вся скрутилась, все равно ноет, холера...
Все эти мазилки обезболивающие не помогают, таблетки тоже... ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №221
Но в любом случае страшно,у прадеда настоящего русского богатыря, который в 73 года один на плече бревна носил, как Шварцнегер в фильме командес, при операции началисьпроблемы с сердцем и он так и умер на операционном столе, хирург сам был подавлен он вообще не ожидал такого. И самое интересное деда так и говорил, нет это все только вперед ногами, женщин своих похоронил (жену и сестру) долг выполнил . Он прям как чувствовал, очень не хотел операции, но там вариантов не было.
Сообщение №222
2 таблетки мезима или панкреатина попробуй выпить. Меня скрутило в 18 лет, все выходные промаялась, а врач поставил диагноз Острый панкреатит. Таблетки не вредные, ферменты, а подтвердят или опровергнут с одного приема. Отпустит - к гастроэнтерологу. Последний раз редактировалось Ирина З... 19 ноя 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №223
Глюпий Кошк, ой как знакомо, бедная. Мож полежать ноги на валик или попробуй ровно лечь и мыс на себя и пятку как быот себя. У меня когда начинает так болеть помогает ну и кетанов
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Глюпий Кошк, а у тебя сама поясница болит или как пояс затянут сильно по кругу болит? так обычно поджелудочная шалит, мне обычная но-шпа помогает и мезим или, что то в этом роде
Сообщение №224
Ирина З..., попробую, но вряд ли. Недавно УЗи делала органов, все вроде в норме. Но от мезима точно хуже не будет.
Фатюша, поясница только. У меня травма детская, несколько позвонков смещены. Может это оно? Попасть бы к хорошему костоправу, да где бы еще его найти. А плохой еще хуже сделает. Ходила уже к остеопату довольно "раскрученному", нифига не помог, а деньжищ у него оставила.... ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №225
Глюпий Кошк, ренген сначала. Потом уже костоправ.
|