Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №201

Сообщение lelek » 17 ноя 2015, 23:01

Фатюша, держитесь там, сил всей семье, бабуле не унывать, несмотря ни на что
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №202

Сообщение Lumix » 17 ноя 2015, 23:26

Фатюша писал(а) on 17 ноя 2015, 20:50 [?]Zagadka, Выздоравливай @@@@@@@@@@
А у нас тут пипец случился, сори других слов не подберу.. Бабушка мужа упала дома, сломала шейку бедра..ей 92 года . Сейчас в реанимации в Склифе. Если завтра будет лучше себя чувствовать собираются делать операцию , я честно думала в таком возрасте операции не делают. Если на операцию все таки не решаться, то выписывают домой.

Нашей (90) операцию не предлагали, но она до сих пор лежит, не выгоняют. Но сажают в кровати активно. Склиф какие интересные. :scratch:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №203

Сообщение Пин » 17 ноя 2015, 23:31

Кхм, элькиной бабушке по квоте можно было бы попробовать операцию сделать, как я понимаю, но девы, там такой неадекват пошел, что врачи настойчиво советовали бабушку в ходячую не превращать ни в коем случае, во избежание. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №204

Сообщение Lumix » 17 ноя 2015, 23:31

Фатюша писал(а) on 17 ноя 2015, 21:35 [?]Позвонила СВ говорит, что скорее всего ее просто выпишут , а как ее домой забрать ? Это платную перевозку вызывать? бесплатной вроде уже нет. Вот так вот вчера еще сама себя обслуживала, а теперь лежать будет.

О, обращайся за инфой(Перевозка в Москве есть бесплатная, ее просто заранее заказываешь в больнице , они должны дать контакты. Ну и на этаж поднять договариваться. Дома сиделку или постоянно живущего родственника, удобную кровать, противопролежневый матрас, кресло туалет, пока памперсы. Все-таки из реанимации так просто не выпишут, должны в отделении хотя бы неделю понаблюдать, настаивайте.Бабушка как минимум труженик тыла или ветеран, обязательно это говорите, больше внимания. В отделении обязательно нанимать сиделку.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №205

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 00:07

Пин писал(а) on 17 ноя 2015, 23:31 [?]бабушку в ходячую не превращать ни в коем случае, во избежание

Ой.. что она? Буянит?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 01:55

Lumix, они живут рядом

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Lumix, она вообще ничего не оформляла , она кхм интересная по своему , характер еще тот... СВ в шоке ей сидеть придется, она и так к ней привязана была в том плане, что еду приготовить помыть и т. д уезжала к своему мужчине только на выходные , летом с четверга по понедельник, теперь будет совсем не выездная. Говорит ну, что делать будем выходить из сложившейся ситуации. Графики составим,чтоб она тоже могла уезжать из дома.

Фатюша

Сообщение №207

Сообщение Ирина З... » 18 ноя 2015, 07:02

Один за другим переломы шейки бедра ((((
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №208

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 12:44

Lumix, подскажи где кресло туалет купить? Врач сказал нам повезло , если в этой ситуации можно так сказать, перелом не сложный поставят штивты, мама поехала покупать , врач говорит процент на то, что она встанет большой. :worthy:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хорошо, что с ними младший брат мужа живет, будет помощь в выходные и вечером в будни.

Фатюша

Сообщение №209

Сообщение Лисица » 18 ноя 2015, 12:49

Фатюша, я поддержать Изображение
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №210

Сообщение Мура-вей » 18 ноя 2015, 18:56

Фатюша, сочувствую.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №211

Сообщение Nadin78 » 18 ноя 2015, 19:16

Фатюша, держитесь!!!

Nadin78

Сообщение №212

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 20:15

Завтра операция :nervous: до понедельника точно в больнице будет, а там будет видно. Самое главное как все завтра пройдет.

Фатюша

Сообщение №213

Сообщение Крапива » 18 ноя 2015, 20:48

Свет, на все хорошее @@@@@

Крапива

Сообщение №214

Сообщение Talia » 18 ноя 2015, 20:49

Фатюша, удачи и терпения @@@@@

Talia

Сообщение №215

Сообщение Zagadka » 18 ноя 2015, 21:00

Фатюша, бабуле здоровья!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №216

Сообщение Lumix » 18 ноя 2015, 21:30

Фатюша писал(а) on 18 ноя 2015, 12:45 [?]umix, подскажи где кресло туалет купить? Врач сказал нам повезло , если в этой ситуации можно так сказать, перелом не сложный поставят штивты, мама поехала покупать , врач говорит процент на то, что она встанет большой.

В любом магазине медтехники ( это не совсем аптеки, крупнее), близком к вам, прям на карте смотрите. Или в тырнете заказать
http://www.medtehno.ru/catalog/kreslo_tyaletj/
Круто, операция в 92!Чтоб все-все-все прошло хорошо! Моей точно сказали, что не перенесет( А может, Склиф просто лучше 15шки

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А сиделку на пару раз в неделю отпускать свекровь вообще не проблема найти, даже на проживание у нас уже кандидаты есть за вполне посильные деньги.

Lumix

Сообщение №217

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 21:48

Спасибо, прям рядом с ними , у бабули окна в комнате выходят на бывшую 63 больницу и мечеть , там до Моники рукой подать

Добавлено спустя 9 минут:
Lumix, сиделка пока не обсуждается, они троем живут свекровь бабуля и младший брат мужа, плюс свекровь надеется, что жена ее брата на подхвате будет. они правда в последнее время не помогают совсем, они дачей заняты, но тут как бы совсем другие дела., важнее дачи.

Добавлено спустя 50 секунд:
Но если , что обращусь за контактами, еще раз спасибо
Ей обследование провели сегодня сказали, для ее возраста сердце без претензий.

Фатюша

Сообщение №218

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 22:07

Фатюша писал(а) on 18 ноя 2015, 21:58 [?]Ей обследование провели сегодня сказали, для ее возраста сердце без претензий

А бабуля крута! :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №219

Сообщение Lumix » 18 ноя 2015, 22:45

Фатюша писал(а) on 18 ноя 2015, 21:58 [?]Ей обследование провели сегодня сказали, для ее возраста сердце без претензий.

:good: :super:

Lumix

Сообщение №220

Сообщение Глюпий Кошк » 18 ноя 2015, 23:51

И я поныть.... Разболелась поясница, то-ли на погоду, то-ли гормональное... 4 часа в пробках тоже свой вклад сделали. Вот теперь не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять.... Уже буквой зю вся скрутилась, все равно ноет, холера... :cry: Все эти мазилки обезболивающие не помогают, таблетки тоже... :cry: :cry:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №221

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 23:54

Но в любом случае страшно,у прадеда настоящего русского богатыря, который в 73 года один на плече бревна носил, как Шварцнегер в фильме командес, при операции началисьпроблемы с сердцем и он так и умер на операционном столе, хирург сам был подавлен он вообще не ожидал такого. И самое интересное деда так и говорил, нет это все только вперед ногами, женщин своих похоронил (жену и сестру) долг выполнил . Он прям как чувствовал, очень не хотел операции, но там вариантов не было.

Фатюша

Сообщение №222

Сообщение Ирина З... » 18 ноя 2015, 23:55

Глюпий Кошк писал(а) on 18 ноя 2015, 23:51 [?]И я поныть.... Разболелась поясница, то-ли на погоду, то-ли гормональное... 4 часа в пробках тоже свой вклад сделали. Вот теперь не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять.... Уже буквой зю вся скрутилась, все равно ноет, холера... :cry: Все эти мазилки обезболивающие не помогают, таблетки тоже... :cry: :cry:

2 таблетки мезима или панкреатина попробуй выпить.
Меня скрутило в 18 лет, все выходные промаялась, а врач поставил диагноз Острый панкреатит. :idontno:
Таблетки не вредные, ферменты, а подтвердят или опровергнут с одного приема. Отпустит - к гастроэнтерологу.
Последний раз редактировалось Ирина З... 19 ноя 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ирина З...

Сообщение №223

Сообщение Фатюша » 18 ноя 2015, 23:59

Глюпий Кошк, ой как знакомо, бедная. Мож полежать ноги на валик или попробуй ровно лечь и мыс на себя и пятку как быот себя. У меня когда начинает так болеть помогает ну и кетанов

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Глюпий Кошк, а у тебя сама поясница болит или как пояс затянут сильно по кругу болит? так обычно поджелудочная шалит, мне обычная но-шпа помогает и мезим или, что то в этом роде

Фатюша

Сообщение №224

Сообщение Глюпий Кошк » 19 ноя 2015, 00:20

Ирина З..., попробую, но вряд ли. Недавно УЗи делала органов, все вроде в норме. Но от мезима точно хуже не будет.
Фатюша, поясница только. У меня травма детская, несколько позвонков смещены. Может это оно? Попасть бы к хорошему костоправу, да где бы еще его найти. А плохой еще хуже сделает. Ходила уже к остеопату довольно "раскрученному", нифига не помог, а деньжищ у него оставила.... :hang:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №225

Сообщение Ирина З... » 19 ноя 2015, 00:25

Глюпий Кошк, ренген сначала. Потом уже костоправ.

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения