safira писал(а) on 07 фев 2016, 14:40а че так не скоро?
у меня до сентября весьма ограниченный денежный резерв
Особенности национального ухода за чугунными сковородками
Сообщение №201
у меня до сентября весьма ограниченный денежный резерв "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №202
А это идея. Давайте устроим чердачный эксперимент по использованию чугунных сковородок и найдем-таки ту из них, которая не ржавеет. Это будет хотя бы полезно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Не дождетесь ©
Сообщение №203
а я думала специалист по металловедению. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
врачи советуют? А инструкции от производителя на сайте и на бумаге, как воспринимать тоже копирайтом? Я-то приводила пример с инструкцией, а ты мне про огурцы в ж. ![]()
Сообщение №205
Oceana, и все? а как же цитаты в доказательство моего хамства? или его все же не было?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №207
Дурдом. ![]() Я не собираюсь выискивать твои сообщения в хамском тоне в качестве доказательств.
Сообщение №208
Oceana, цитату? мою! ответ был на несколько интернет источников и я , о Боже, позволила кучу копирайта сомнительного качества сравнить с интернет-рекомендациями по лечению геморроя. врачи ли рекомендуют? а рекомендации на разных ресурсах пишут специалисты какого профиля? и опять вопрос - где хамство?
Тарелка, да он меня впечатлил ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Oceana, ну так я и не хамила, может поэтому? или это проблема восприятия? я пыталась всего лишь сказать, что по опыту своему и моего окружения использование и уход за данными сковородами иной, но мне предложили хихикать до посинения, потому что мнение дочери химика авторитетней, но это же не хамство от оппонента, это заметка на полях Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №209
Тарелка, Боже, сколько чудных людей живет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №210
Производители сковородок - это специалисты какого профиля? Я считаю, что такая форма общения - хамство. не видишь не надо.
Сообщение №212
девочки, я вас всех люблю! хватит спорить. сглазили чтоль форум
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №214
у фанатов наверное походка специфическая – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №215
Внесли бы друг друга в игнор давно да расслабились. И охота вам... Точно весна пришла раньше времени.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №216
Думаешь они ходят с огурцами в ж...? Там же весь смысл, чтобы огурец живой был. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №217
Твоя цитата, на которую был мною дан ответ и про дураков и про специалистов, которые в интернете пишут. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №218
тЮлька, можно уточнить: чтобы получить от вас в подарок чугунную сковородку надо влиться в срач или можно просто записаться в список желающих? А то мне как раз чугунную сковородку захотелось....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №219
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №220
Так что смешного было сказано, после чего и разгорелся сыр бор.
Эти тоже копирайтом занимаются? Продают английские сковороды Чугунная посуда без покрытия
с сайта http://www.taller.su/info/info1.php
это с сайта производителей сковородок http://www.syton.com.ua/html/help.html
http://www.balzavod.ru/chugunnaya_posuda/instruktsiya_po_ekspluatatsii тоже производители чугунной посуды Они что все шарлотаны и копирайтеры? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Везде пишут примерно одно и тоже, а именно, то что написано в первой цитате.
Сообщение №221
я вот думаю, мож, хорошо, что мама выкинула чугунную сковородку) не надо голову ломать, как за ней ухаживать))
девушки, да хватит вам уже!!
Сообщение №222
А по-моему сыр-бор разгорелся после того, как мне предложили смеяться до посинения и объявили , что все, кто десятилетиями использовал не прописанные сейчас правила по уходу за чугунными сковородками все делали неправильно. И все, кто имеет отличное мнение в корне неправды, потому как у них нет нужного образования. ![]() Интересно, что неправильного было сказано мною в плане ухода за чугуном, если ВДРУГ кто-то намекнул, что он бывает разный? И что за разными сплавами должен быть РАЗНЫЙ уход, и посыл меня с моим недалеким "деревенским" опытом в продвинутый интернет. Это норма, как я понимаю ![]() Ещё раз повторюсь, ну вдруг ты не заметила, я не призывала мыть в пмм, даже не номинала её, но и это неважно, "господин назначил меня любимой женой" (с.), поэтому все, что я сейчас скажу, будет использовано против меня. Ещё раз повторюсь, я открыла три сайта по запросу об уходе за чугунными сковородами копирайт был. А теперь внимание , вопрос : что неправильного, криминального было мною сказано, если я сказала, что ухаживали мы за ними по-другому, если такой умный у нас есть человек, который очень хорошо разбирается, почуему же сразу он мне начал хамить , а не предположил, что разные сплавы , но даже , когда было об этом сказано, человек и не подумал сказать, что был неправ ![]() ![]() Ещё раз повторяю, в свете разборов металлов и цветов чугуна , я для себя лично сделала вывод, как выше уже написала, что чугун разный и уход за ним разный. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №223
а огурцы причем? и ж*пы?
Сообщение №224
это все же сковородочная теперь тема, поэтому скажу больше - что моей сковороде (видимо из уникального чапельного сплава), а если без смеха из старого-престарого чугуна - после 1,5 мес практически ежедневного мытья в ПММ ничего не стало - ржавчины нет, нагар отходит кусками. но мыть я её там больше не буду - вдруг все-таки поржавеет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №225
И чтобы узнать как ухаживать нужно читать инструкцию от производителя ![]() А выше ссылка дана, что тебе смешно читать про уход "нельзя замачивать, мыть моющими средствами, хранить еду". Но прости, производители считают иначе и они профессионально занимаются этим. Чугунные сковороды еще бывают с покрытием и тогда ее можно мыть моющими средствами. Я сразу сказала, что речь идет о разных сковородах. И из-за срача никто даже не захотел разбираться в этом. И на мой вопрос так никто и не смог ответить. зато много говорили о сплаве.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0