Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 17:19что думаете, девочки?
накаркала

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №201
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №202
Сегодня вечером на семейно-админском совете: phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №203
О! так это еще и будет осуществлением еЙных мечт! ну фсё, хошь-не хошь, а надо ехать всем, надолго и с котами! ![]()
Сообщение №204
о-о-о, тогда точно надо всем к моей свекрови ![]() ![]()
GalinovMost, и никаких "ужастиков" не надо ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №207
Что же вы делаете! У меня класс контрольную пишет, а я вся в слезах сижу, ржу...
В Канаду - пожалуйста, приезжайте ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №208
на меня уже в офисе странно посматривают ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №209
мдаа... считать ты не умеешь. 23 человека уже страниц 10 назад было. ![]() За время пути собачка могла подрасти
Сообщение №210
Я думаю, она пошла бетон покупать, забетонирует дверь просто и все, замки не гарантия, у нас тут пара-тройка рукастых мужиков есть, мой с собой может и инструмент взять, так мы эти замки за 5 минут в пыль просто. Мы же дорогие гости, нам всякие там замки ни по чем.
Да ну тебя, ты гостей не любишь! ![]()
![]()
Нам не надо, мы сами с усами ![]()
А ниче , шо конюхов по южному полушарию летит? Вы как в него шмалять решили? Из ЮАР? Или Бразилии? ![]()
Надо посчитать ![]()
У меня обширное меню и опыт походный, могупоспособствовать и организаторские способности, меня русские друзья мужа называют "начальник" ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №211
я думаю после таких известий как бы они форум не бросили, чтоб мы их не искали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №212
И.В.,
Лисица,
А я между опусами еще успеваю температуру измерить и таблеток наглотаться... Правда кот ходит косится, не понимает откель такая активность взялась....
Сообщение №213
О да ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №214
не надо вычеркивать ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №215
Yulka,
Я тебя не к себе в квартиру поселю, а в соседнюю. И вооще не надо от коллектива отрываться, все будут у меня жить, а она уже отдельно хочет! капиталистка! ![]()
Сообщение №216
обязательно ![]()
ого! вон оно как ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №217
может аукнуть на какое-нибудь сообщение чтобы быстрей пришли?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №218
Safira,
Тока написать хотела, чтоб позвонил им кто, что ли....
Сообщение №219
Таких странно-скромных нет. На кой ты нам такая нужнанерешительная?
ьда что вам шифер дался! Обеспечу!!! ![]()
Не, с этим надо срочно что-то делать. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №220
Как легко обидеть человека!
Сообщение №221
ну вот чего ты врёшь? откуда в Германии шифер кроме Клаудии конечно? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №222
Я думаю, у нас есть шансы сделать из Ведьмежонка с ейным мужем экстравертов, чтобы они гармонично вписались в социум.
![]() Это будет благородным и не таким уж трудным делом. Надо приобщить их к роскоши живого человеческого общения. Ну, а что они слегка косить глазами начнут, вздрагивать и непроизвольно смеяться не в тему тонкими голосами, это просто небольшая побочка, главное - результат. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №223
![]()
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №224
это все ерунда по сравнению с преображением из интровертов в экстравертов. Пин, ты только с трансвеститами не перепутай, а то у тебя есть и такой опыт – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №225
Боюсь, после такого они и на форуме перестанут общаться ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0