Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Просто чат

Сообщение №201

Сообщение zayka » 31 авг 2016, 16:36

И.В., и не надо добро нести мало ли что. У меня была ситуация, когда сыну годик -полтора было. Зима, мороз -5. Деть хорошо одет, так ,как у нас на зиму одевают.Но одеялки в сидяч колясках я терпеть не могла, похетому без них. И вот, в просвещенной Европе, -5 это такой мороз, что электрички при нем ходят с трудом. Стоим. Ждем. Деть в процессе какается и начитает голосить по этому поводу. И тут на меня набрасывается куча сердобольных теток из юзных стран, особенно одна черненькая усердствовала, как я, такая нерадивая мамашка в такой мороз дите на улицу вывела, да еще без одеялка! Я их старалась минут 10 игнорировать под вопли сына, потом поезд наконец подошел и я в другой вагон зашла.
Вот. Давно было, но помню.Несли, понимаешь добро в массы.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №202

Сообщение Крапива » 31 авг 2016, 16:48

IMG_20160831_163525.jpg

Верите, говорю ребенку: "Сейчас я научу игре своего детства"
Нарисовала классики, стали прыгать. К нам присоединился мальчик. Потом ещё. Потом весь двор... Пришлось еще рисовать. Сейчас все дети прыгают в классики и восхищаются какая крутая игра!!! :D
Я им еще уровни сложности показала - простые, на одной ножке, с закрытыми глазами... Ой какое у них соревнование :hahaha:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Сообщение №203

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 16:51

Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 16:48 [?]Верите, говорю ребенку: "Сейчас я научу игре своего детства"
Нарисовала классики, стали прыгать. К нам присоединился мальчик. Потом ещё. Потом весь двор... Пришлось еще рисовать. Сейчас все дети прыгают в классики и восхищаются какая крутая игра!!! :D
Я им еще уровни сложности показала - простые, на одной ножке, с закрытыми глазами... Ой какое у них соревнование :hahaha:

Ааааа, что современные дети не знают что такое классики? Надо возвращать в массы этот вид досуга. :hahaha:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №204

Сообщение Крапива » 31 авг 2016, 16:55

Lo..., я сама в шоке. Соревнуются, кричат. Один мальчик: "С закрытыми глазами нереально удержать равновесие! Самый крутой уровень!"

Крапива

Сообщение №205

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 16:58

Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 16:55 [?]Lo..., я сама в шоке. Соревнуются, кричат. Один мальчик: "С закрытыми глазами нереально удержать равновесие! Самый крутой уровень!"

Пусть играют, это покруче гаджетов с игрушками)))
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №206

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 17:03

Куда поныть на тему "Мой БМ - придурок"? :idiot:
Я тут на эмоциях после поликлиники никак не пойму, куда. :insane: Вроде как и проблемы со здоровьем у близкого, или если с мозгами проблема - то это не со здоровьем? :scratch:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №207

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 17:07

Крапива, Класс! Сын спрашивал, как играть в "Казаки-разбойники". А мы особо и не играли в детстве, помню, один раз только и то, не совсем по правилам (я в инете посмотрела). Ну и шесть детей сразу найти не знаю, где. Чтоб начать. :blush:

Добавлено спустя 47 секунд:
Пин писал(а) on 31 авг 2016, 17:03 [?]Куда поныть на тему "Мой БМ - придурок"?

Ной сюда или куда хочешь. Тут точно можно))

Alisa

Сообщение №208

Сообщение jannet » 31 авг 2016, 17:14

Крапива, про классы круть, конечно. но оч удивтельно, что у вас не скакали раньше во дворе: у нас всё зачерчено и потому периодически вспыхивает мальчишечьи-девчоночь войны - за место под солнцем :D свободное, в смысле )) только у нас больше "классических" классов - как перпендикулярно друг другу уложенные доминошки. И в скакалочки у нас прыгают - тут и пацанва подключается нередко. в вышибалы-догонялы с мячом тоже.. Вот "резиночек" в московских дворах современных не видела ни разу. Интересно, скачут ли вообще еще в такое?

jannet

Сообщение №209

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 17:15

Пин писал(а) on 31 авг 2016, 17:03 [?]Куда поныть на тему "Мой БМ - придурок"?

Это везде будет ко двору. Про БМ все любят читать.

А я джинсы на площадке порвала. Естественно, любимые. И между прочим, тоже классики рисовала детям.
Кто бы знал, как я ненавижу покупать джинсы. :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №210

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 17:21

Alisa писал(а) on 31 авг 2016, 17:07 [?]Ной сюда или куда хочешь. Тут точно можно))

Ок. :) Пришел свекр весь расстроенный. Они таки уговорили БМ свалить жить в однокомнатную квартиру, в которой сейчас сами ютятся, а в двушке, где БМ жопу просиживает, решили делать ремонт и туда потом переезжать. Долго говнюка уговаривали, официально он формлять ничего не хочет, но вроде хоть переехать уговорили (под сильным давлением, они ж его кормят, скотину).
Двушку БМ превратил в свинарник, и там расплодилось дикое количество тараканов. Чтобы их вытравить, сейчас все переехали в однушку, выкинули из двушки барахло лишнее, и туда позвали фирму для борьбы со всякими насекомыми.
Короче, протравили, договорились с сантехниками о работах в субботу эту (все надо менять). А тут БМ пришел переводик с работы на 32 тыщи (как он говорит - а для меня загадка, за что ему платят, потому что он на работу не ходит. Скорее всего, он как-то там оформлен начальством с графиком час в неделю, вот за год и пришли - алименты, кстати, нихрена не пришли, а я было обрадовалась :( ). БМ почувствовал сразу себя орлом и настоящим мужчиной, и на замечание родителей о том, что в одну харю жрать 750-граммовую банку меда за три дня - некомильфо, оскорбился, взял компутер под мышку и свалил на прежнее место жительства. Сказал, что хрен туда сантехников пустит, и вообще - он передумал переезжать.
Свекр весь на нервах, кричит: Вик, подавай на этого урода в суд. Я объяснила, что подавать смысла нет, сынок его трудоустроен, просто у него третий год... ээээ финансовые трудности, вот.
Щаз бабушка звонила, пыталась мне что-то сказать, но сына ее навестил, судя по всему, и трубку на рычаг грохнул. Пыталась ей перезвонить - гудки, потом трубку берут и бросают, весьма в духе БМ. Думаю: свекру позвонить (он с Иьей гулять ушел) и сказать об этом, или пусть они друг друга поубивают?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №211

Сообщение zita76 » 31 авг 2016, 17:22

Neill писал(а) on 31 авг 2016, 13:44 [?]
Октавия писал(а) on 31 авг 2016, 13:39 [?]у меня фиолетовые есть, я их с сарафаном ношу

А у меня васильковые. К сарафану ))) Но это всё-таки ещё в рамках, в рамках, имхо. )))

Как бы во фрики к пенсии не попасть :help:

А что? Вай нот?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №212

Сообщение Lis29 » 31 авг 2016, 17:24

jannet писал(а) on 31 авг 2016, 17:14 [?]Крапива, про классы круть, конечно. но оч удивтельно, что у вас не скакали раньше во дворе: у нас всё зачерчено и потому периодически вспыхивает мальчишечьи-девчоночь войны - за место под солнцем :D свободное, в смысле )) только у нас больше "классических" классов - как перпендикулярно друг другу уложенные доминошки. И в скакалочки у нас прыгают - тут и пацанва подключается нередко. в вышибалы-догонялы с мячом тоже.. Вот "резиночек" в московских дворах современных не видела ни разу. Интересно, скачут ли вообще еще в такое?

В резиночку я с подружками весной скакала, дети не очень любят. Зато в олимпиаду всем нравится играть и из резиночки выпрыгивать все дети которые рядом гуляют, сразу бегут с нашими играть.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №213

Сообщение zita76 » 31 авг 2016, 17:25

tarakashka писал(а) on 31 авг 2016, 12:49 [?]недавно капучинатор подарили - вещь!

Почему, интересно, это слово вызывает у меня крайне гхм... неприличные ассоциации? :p

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Бузина писал(а) on 31 авг 2016, 14:25 [?]При проверке допускается легкое нервное постукивание резиновой киянкой весом 20 грамм"

Постукивание кого стесняюсь спросить?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №214

Сообщение Alameda » 31 авг 2016, 17:29

Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 16:48 [?]Сейчас все дети прыгают в классики и восхищаются какая крутая игра!!!

Как класссно! А ведь ты тоже в некотором роде принесла добро в массы :kuku:
Пин писал(а) on 31 авг 2016, 17:21 [?]Свекр весь на нервах, кричит: Вик, подавай на этого урода в суд.

Почему ты должна подавать? :wonder:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №215

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 17:29

Пин, Да обложите уже со всех сторон его. :idontno: И родители, и ты. Пусть хоть почешется.
А почему не списали поступление денежное в счёт долга по алиментам? :idontno:

Alisa

Сообщение №216

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 17:30

Дозвонилась свекрови по мобильнику - придурок разбил телефон городской. Орал на заднем плане, как потерпевший. Он, оказывается, в 3 ночи приходил к родителям вназад, а те ему не открыли, побоялись.
Предложила ей прийти ко мне, подождать свекра, и пусть едут на дачу вдвоем, этот идиот хоть успокоится. В квартиру им сейчас не перебраться другую - там сняли унитаз, трубы частично разобрали, нет воды.
Шиздец какой-то.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №217

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 17:31

Alisa писал(а) on 31 авг 2016, 17:29 [?]А почему не списали поступление денежное в счёт долга по алиментам? :idontno:

:friends: Вот первый вопрос.
Или он неофициально их получил?

Izis

Автор темы

Сообщение №218

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 17:31

Izis, Я тоже не люблю джинсы покупать. Не могу выбрать, а носить люблю, удобные. Хожу в одних, пока дырки не появляются. Потом приходится выбрасывать и рыскать в поисках новых. :hearing:

Alisa

Сообщение №219

Сообщение Казачка » 31 авг 2016, 17:32

Крапива,И.В., у меня четкое отношение к мамам, бабушкам, няням и пр. на площадках: если это моих детей не касается, ничего говорить/делать не буду. :idontno:

Казачка

Сообщение №220

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 17:33

Пин, Реально какое-то обострение у всех. :idontno: Я вот наблюдаю в инете, все нервные и злые стали. В реале вот тоже, как оказалось. Главное, не понимаю, почему. :idontno: Затмение вот будет, но я почитала, вроде не должно так влиять. :idontno:

Alisa

Сообщение №221

Сообщение zita76 » 31 авг 2016, 17:34

Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 16:48 [?]Нарисовала классики, стали прыгать.

Какие-то у тебя нифига неправильные классики, в три ряда (типа, нарывается на холивар)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №222

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 17:34

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 17:31 [?]Вот первый вопрос.
Или он неофициально их получил?

Izis, я не могу никак установить истину. :idontno: Мне бы не сказал свекр, я бы и не знала про получку.
Институт - закрытое предприятие, я не могу в бухгалтерию зайти и пообщаться, и телефоны тоже не дают.
М.б., попозже что-то придет? Всю сумму точно в долг не списывают, я думаю.
Короче, в их семейке не поймешь, кто и что говорит.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №223

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 17:35

Пин писал(а) on 31 авг 2016, 17:34 [?]Институт - закрытое предприятие, я не могу в бухгалтерию зайти и пообщаться, и телефоны тоже не дают.

Странно. Письмо отправь. С решением суда.
У них же адрес есть?
А если никакой реакции - в суд на организацию.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alisa писал(а) on 31 авг 2016, 17:31 [?]Не могу выбрать, а носить люблю, удобные.

Вот да.

Izis

Автор темы

Сообщение №224

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 17:40

Пин, Ну не всю (хотя хз, вон где-то читала, что по кредитам списывают детское пособие, хотя не имеют право), но хоть что-то. 50% вроде могут или даже 70.

Alisa

Сообщение №225

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 17:46

Пин, прикольно, что родители его тебя просыт в суд подавать, а сами че? Пусть сам ис ним разбираются :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения