Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №201

Сообщение Злая Аглая » 26 июл 2018, 16:43

Вояджер, знаешь, это вообще как-то безответственно! На тебе столько детей форумчан висит, что надо себя беречь!!!

Очень надеюсь, что все обошлось!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №202

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:43

Лисица писал(а) on 26 июл 2018, 16:33 [?]может ну ее на фиг эту дачу

Я-то только "за"((
А он прямо увлекся. Я говорю: давай хоть эту продадим, другую купим. У меня уже суеверия по её поводу :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 26 июл 2018, 16:43 [?]Очень надеюсь, что все обошлось!

Вот да. С позвоночником и отсроченные последствия могут быть... а он еще и один с детьми там.
И ведь отдышался, съездил купил новую лестницу и снова туда сейчас полез :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №203

Сообщение Лисица » 26 июл 2018, 16:44

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:44 [?] У меня уже суеверия по её поводу

представляю, у меня бы тоже были
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №204

Сообщение Ga-lya » 26 июл 2018, 16:45

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:31 [?]под ним сломалась лестница

Во блин!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №205

Сообщение Злая Аглая » 26 июл 2018, 16:46

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:44 [?] отдышался, съездил купил новую лестницу и снова туда сейчас полез

:nervous:

Злая Аглая

Сообщение №206

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:46

Лисица, она у нас три года. В первый год моя авария, во второй его, третий вот пошел :hang: Я этого лета с зимы боялась, ходила ныла, что она еще нам преподнесет :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №207

Сообщение Арабика » 26 июл 2018, 16:46

Ведьмежонок, что-то правда, какие-то сплошные несчастья с этой дачей. :surprise:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №208

Сообщение Ситора » 26 июл 2018, 16:47

Злая Аглая писал(а) on 26 июл 2018, 16:43 [?]Вояджер, знаешь, это вообще как-то безответственно! На тебе столько детей форумчан висит, что надо себя беречь!!!
:D
Пусть будет без последствий :4u:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №209

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:48

Злая Аглая, я, говорит, там все снял и новые листы не закрепил - упал, надо доделать :umnik: Б! :headbang: Лучше бы шкаф мне доделал, куда как безопаснее :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №210

Сообщение Лисица » 26 июл 2018, 16:48

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:46 [?]она у нас три года. В первый год моя авария, во второй его, третий вот пошел Я этого лета с зимы боялась, ходила ныла, что она еще нам преподнесет

точно продавать надо и на вырученные деньги к морю
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №211

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:48

Арабика писал(а) on 26 июл 2018, 16:46 [?]какие-то сплошные несчастья с этой дачей.

Ой, не говори((

Ведьмежонок

Сообщение №212

Сообщение Злая Аглая » 26 июл 2018, 16:49

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:48 [?] упал, надо доделать

маньяк :hide:

Злая Аглая

Сообщение №213

Сообщение Safira » 26 июл 2018, 16:50

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:31 [?]Вояджер полез перестилать крышу на даче

какое-то проклятое место
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №214

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 16:51

Злая Аглая писал(а) on 26 июл 2018, 16:49 [?]маньяк

Он самый :idiot: С весны до осени - в пятницу уезжает, в воскресенье к ночи возвращается. Бе-сит! :hearing:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Safira писал(а) on 26 июл 2018, 16:50 [?]какое-то проклятое место

Я ему уже выдала версию, что его родителям не нравится, что мы с ней делаем (у них был классический огород, засажено ВСЁ, все 10 соток до крыльца). А мы все сравняли и засадили газоном. В этом году он вырубает кусты. Ну и вот... они нас отваживают :kuku: Еще при их жизни наш вопрос, что может детям маленький участок выделить с песочком было встречено совсем без понимания... Ну и чейчас не дают. А он надо мной ржет :ban:
Я нормальная, но уж очень плотность несчастий пошла чередой, как мы с ней связались :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №215

Сообщение Октавия » 26 июл 2018, 17:01

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:31 [?]он спиной вперед навернулся примерно метров с 3

:rat:
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:44 [?]И ведь отдышался, съездил купил новую лестницу и снова туда сейчас полез

я когда упала при мытьё окна, тоже отдышалась и полезла-таки домывать :facepalm:
Кстати, болеть спина у меня начала только на следующий день.
Надеюсь, что обойдётся всё :worthy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №216

Сообщение Ga-lya » 26 июл 2018, 17:11

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:55 [?]Он самый :idiot: С весны до осени - в пятницу уезжает, в воскресенье к ночи возвращается. Бе-сит! :hearing:

Лена, а если бы этот маньяк все выходные дома в квартире сидел...или лежал. Еще больше бы бесил. Мы и сами дачные маньяки. Но зимой у детей все время какие-то мероприятия (не говоря уже о том, что в этом году в субботу по 2-3 занятия у каждой, потом 3 часа на электричке едем на дачу), но и в воскресенье часто соревнования или выступления были. Так муж один ездил. И ему хорошо, и мне.
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:55 [?]Я нормальная, но уж очень плотность несчастий пошла чередой, как мы с ней связались

Если бы продать ее, купить что-то другое. Вояджеру для успокоения?
Ну есть еще и другой метод, но это уже в раздел "Религия" нужно писать. У меня соседка верующая, когда мама мне стала снится, я у соседки проконсультировалась. Помогло.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №217

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 17:21

Октавия писал(а) on 26 июл 2018, 17:01 [?]Кстати, болеть спина у меня начала только на следующий день.

:beer: Утром будет видно, что там у него :ssso: Сместится какой-нибудь диск куда-нибудь :podzat:
Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 17:11 [?]Лена, а если бы этот маньяк все выходные дома в квартире сидел...или лежал

Чё это лежал, кто бы ему дал :good_boy: Он вон по поводу ЧМ один день своей дачи пропустил, чудно погуляли с детьми. Еще хотели на две экскурсии и на теплоходе, на волне настроения напланировали. Так у него вот... крыша потекла :fight: И дома дел тоже куча, стоит и ждет не первый год. Меня единственное, что задабривает - он детей на себя берет. И я отдыхаю и детям польза с папой плотно общаться, крышу они тоже вместе делали))
Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 17:11 [?]Если бы продать ее, купить что-то другое. Вояджеру для успокоения?

Я так и хочу. Но он "этот дом вместе с отцом строил". Оно понятно. Но как-то она нас невзлюбила, дача эта.
Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 17:11 [?]У меня соседка верующая, когда мама мне стала снится, я у соседки проконсультировалась. Помогло.
Думаешь моя идея может иметь основания? ))
Сны все же наша инициатива... мне папа снится начинает, когда я сама начинаю в голове гонять, что на кладбище пора. Типа самовнушение :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №218

Сообщение Safira » 26 июл 2018, 17:36

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 17:21 [?]Меня единственное, что задабривает - он детей на себя берет

я любовь и голуби вспомнила "зато не пьет" ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №219

Сообщение Ga-lya » 26 июл 2018, 17:37

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 17:21 [?]Думаешь моя идея может иметь основания? ))
Сны все же наша инициатива... мне папа снится начинает, когда я сама начинаю в голове гонять, что на кладбище пора. Типа самовнушение :tails:

Ну мои тараканы говорят, что наоборот. Если снятся, то пора на кладбище или в церковь или еще что-то. Соседка интерпретирует, что конкретно нужно делать. :idontno:

Ga-lya

Сообщение №220

Сообщение Крапива » 26 июл 2018, 17:39

Арабика писал(а) on 26 июл 2018, 16:46 [?]Ведьмежонок, что-то правда, какие-то сплошные несчастья с этой дачей. :surprise:

Вот была бы ты верующая более лояльна к религии, посоветовала бы освятить дачу... :tomato:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 17:11 [?]Ну есть еще и другой метод, но это уже в раздел "Религия" нужно писать

О, не одна я про это :D , а то помидоры собралась ловить :kuku:

Крапива

Сообщение №221

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 17:46

Крапива писал(а) on 26 июл 2018, 17:42 [?] посоветовала бы освятить дачу...

Я к религии (как к вере в нематериальное) нормально, иначе бы мне такие мысли в голову не лезли. Я РПЦ... прям не люблю :kuku:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Ой, без объявления войны по ТV Леонтьева показали.. вылитая Гурченко в последние годы. Что же они с собой делают :catch:

Ведьмежонок

Сообщение №222

Сообщение Совёнка » 26 июл 2018, 19:06

Safira писал(а) on 26 июл 2018, 16:50 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:31 [?]Вояджер полез перестилать крышу на даче

какое-то проклятое место

С языка сняла. Мыслей других нет уже
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №223

Сообщение Екатерина Л. » 26 июл 2018, 19:08

Ведьмежонок, ох уж эта дача , главное - чтобы падение без последствий было.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №224

Сообщение Ga-lya » 26 июл 2018, 19:08

Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 17:57 [?]Что же они с собой делают

Мумифицируются...живьем. Зато потом время не надо тратить. И деньги родственников.

Ga-lya

Сообщение №225

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2018, 19:44

Ga-lya писал(а) on 26 июл 2018, 19:08 [?]Мумифицируются...живьем.

:beer: Я понимаю, что в 70 лет, с соответствующим лицом, смешно петь, что ты Казанова... и на пенсию не хочется :kuku: Но блин :hang:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения