Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №201
Вояджер, знаешь, это вообще как-то безответственно! На тебе столько детей форумчан висит, что надо себя беречь!!!
Очень надеюсь, что все обошлось! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №202
Я-то только "за"(( А он прямо увлекся. Я говорю: давай хоть эту продадим, другую купим. У меня уже суеверия по её поводу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот да. С позвоночником и отсроченные последствия могут быть... а он еще и один с детьми там. И ведь отдышался, съездил купил новую лестницу и снова туда сейчас полез ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №203
представляю, у меня бы тоже были Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №204
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №205
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №206
Лисица, она у нас три года. В первый год моя авария, во второй его, третий вот пошел
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №207
Ведьмежонок, что-то правда, какие-то сплошные несчастья с этой дачей.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №208
![]() Пусть будет без последствий ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №209
Злая Аглая, я, говорит, там все снял и новые листы не закрепил - упал, надо доделать
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №210
точно продавать надо и на вырученные деньги к морю Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №211
Ой, не говори(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
какое-то проклятое место – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №214
Он самый ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я ему уже выдала версию, что его родителям не нравится, что мы с ней делаем (у них был классический огород, засажено ВСЁ, все 10 соток до крыльца). А мы все сравняли и засадили газоном. В этом году он вырубает кусты. Ну и вот... они нас отваживают ![]() ![]() Я нормальная, но уж очень плотность несчастий пошла чередой, как мы с ней связались ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №215
![]()
я когда упала при мытьё окна, тоже отдышалась и полезла-таки домывать ![]() Кстати, болеть спина у меня начала только на следующий день. Надеюсь, что обойдётся всё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №216
Лена, а если бы этот маньяк все выходные дома в квартире сидел...или лежал. Еще больше бы бесил. Мы и сами дачные маньяки. Но зимой у детей все время какие-то мероприятия (не говоря уже о том, что в этом году в субботу по 2-3 занятия у каждой, потом 3 часа на электричке едем на дачу), но и в воскресенье часто соревнования или выступления были. Так муж один ездил. И ему хорошо, и мне.
Если бы продать ее, купить что-то другое. Вояджеру для успокоения? Ну есть еще и другой метод, но это уже в раздел "Религия" нужно писать. У меня соседка верующая, когда мама мне стала снится, я у соседки проконсультировалась. Помогло. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №217
![]() ![]() ![]()
Чё это лежал, кто бы ему дал ![]() ![]()
Я так и хочу. Но он "этот дом вместе с отцом строил". Оно понятно. Но как-то она нас невзлюбила, дача эта. Думаешь моя идея может иметь основания? )) Сны все же наша инициатива... мне папа снится начинает, когда я сама начинаю в голове гонять, что на кладбище пора. Типа самовнушение ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №218
я любовь и голуби вспомнила "зато не пьет" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №219
Ну мои тараканы говорят, что наоборот. Если снятся, то пора на кладбище или в церковь или еще что-то. Соседка интерпретирует, что конкретно нужно делать. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №220
Вот была бы ты верующая более лояльна к религии, посоветовала бы освятить дачу... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
О, не одна я про это ![]() ![]()
Сообщение №221
Я к религии (как к вере в нематериальное) нормально, иначе бы мне такие мысли в голову не лезли. Я РПЦ... прям не люблю ![]() Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Ой, без объявления войны по ТV Леонтьева показали.. вылитая Гурченко в последние годы. Что же они с собой делают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
С языка сняла. Мыслей других нет уже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №223
Ведьмежонок, ох уж эта дача , главное - чтобы падение без последствий было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №224
Мумифицируются...живьем. Зато потом время не надо тратить. И деньги родственников. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №225
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|