Нефть по 20...©

Сообщение №201

Сообщение Барабашка » 14 мар 2022, 20:42

Talia писал(а) on 14 мар 2022, 20:38 [?]жадности продавцов

Продавцы зависят от поставщиков, а те привязываются к курсу. Когда отвяжемся, то и дело на лад пойдет.

Барабашка

Сообщение №202

Сообщение Глюпий Кошк » 14 мар 2022, 20:47

Барабашка писал(а) on 14 мар 2022, 20:42 [?]
Talia писал(а) on 14 мар 2022, 20:38 [?]жадности продавцов

Продавцы зависят от поставщиков, а те привязываются к курсу. Когда отвяжемся, то и дело на лад пойдет.

Сейчас весь импорт в продаже в основном тот, которые завезли еще до скачка курса. Потому что поставки сейчас затруднены. И деньги за эти товары поставщикам уже скорее всего уплачены. Поэтому возникает вопрос: с какой стати такое повышение? Корм собачий вырос ровно в 2 раза.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №203

Сообщение Барабашка » 14 мар 2022, 20:50

Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 20:47 [?]с какой стати

Ну это да. Человеческий фактор.
Есть у меня на оптовом местечко, где продавец-хозяин всегда четко говорит - это уже по такой цене (новая поставка), но есть еще по старой столько-то.

Барабашка

Сообщение №204

Сообщение Amarana » 14 мар 2022, 20:51

Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 20:47 [?]Потому что поставки сейчас затруднены. И деньги за эти товары поставщикам уже скорее всего уплачены. Поэтому возникает вопрос: с какой стати такое повышение? Корм собачий вырос ровно в 2 раза.

им на выручку нужно следующую партию закупать - а на новые партии цены вырастут, поэтому и поднимают
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №205

Сообщение Biruka » 14 мар 2022, 20:52

Глюпий Кошк, спасибище за информацию про однодневный линзы! Я все переживаю, что вдруг из-за своей лени глаза порчу, но каждый день снимать-одевать - это выше моих сил))). А теперь у меня есть авторитетное мнение :pleasantry:, буду с чистой совестью носить до появления дискомфорта.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №206

Сообщение malinovka » 14 мар 2022, 20:52

Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 17:06 [?]Ну а что, я их периодически чищу в специальном растворе

А ещё спрошу. В каком растворе моете? Может, тоже научусь...

malinovka

Сообщение №207

Сообщение Барабашка » 14 мар 2022, 20:54

Amarana писал(а) on 14 мар 2022, 20:51 [?]следующую партию

Если будет чего закупать((.

Как хочется заглянуть в будущее... На месяц-два вперед... :kuku:

Барабашка

Сообщение №208

Сообщение Amarana » 14 мар 2022, 20:56

Барабашка писал(а) on 14 мар 2022, 20:54 [?]Если будет чего закупать((.
:idontno:
вот именно
Если не случится армагедец - заводы могут встать из за нехватки энергии, что тоже не способствует ценообразованию

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Барабашка писал(а) on 14 мар 2022, 20:54 [?]Как хочется заглянуть в будущее... На месяц-два вперед...

ошибешься в расчетах - и окажешься в бездонном космосе

Жирика бедного не зря из комы не выпускают - наверняка подсматривают и подслушивают, где он там витает...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №209

Сообщение Глюпий Кошк » 14 мар 2022, 21:00

malinovka писал(а) on 14 мар 2022, 20:52 [?]
Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 17:06 [?]Ну а что, я их периодически чищу в специальном растворе

А ещё спрошу. В каком растворе моете? Может, тоже научусь...

Их много разных. Раствор для очистки МКЛ. Там ферменты. Их туда надо класть на определенное время (не хранить), потом доставать и промывать обычным раствором для хранения. Я сейчас не помню, какой конкретно у меня, искать надо. Чищу где-то раз в неделю.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №210

Сообщение Amarana » 14 мар 2022, 21:08

вопрос дня:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №211

Сообщение malinovka » 14 мар 2022, 21:09

Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 21:00 [?]Раствор для очистки МКЛ.

А имеет значение, какие линзы? Гидрогель, или гидрогель-силикон? Или это надо по параметрам раствора и реакции глаз подбирать? Как, собственно, и сами линзы (мне, например, одни-единственные подходят((.)

malinovka

Сообщение №212

Сообщение Voyager » 14 мар 2022, 21:10

Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 20:24 [?] Сейчас пришлось перейти на бифокальные, так как к моей близорукости добавилась возрастная дальнозоркость (короче ни фига у же не вижу, ни близко, ни далеко). Их ежедневок не нашла, ношу сейчас месячные.

о! Какие? Мне уже тоже стало актуально... :(
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №213

Сообщение лайти » 14 мар 2022, 21:32

Про линзы

лайти

Сообщение №214

Сообщение Барабашка » 14 мар 2022, 21:34

Amarana писал(а) on 14 мар 2022, 20:58 [?]Жирика бедного не зря из комы не выпускают - наверняка подсматривают и подслушивают, где он там витает...

Во-во. Тоже его вспомнила. Жирик, вставай! Кончай дрыхнуть. :megafon: :sleep: Ты нам нужен!

Барабашка

Сообщение №215

Сообщение Глюпий Кошк » 14 мар 2022, 21:42

malinovka писал(а) on 14 мар 2022, 21:09 [?]
Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 21:00 [?]Раствор для очистки МКЛ.

А имеет значение, какие линзы? Гидрогель, или гидрогель-силикон? Или это надо по параметрам раствора и реакции глаз подбирать? Как, собственно, и сами линзы (мне, например, одни-единственные подходят((.)

Посмотрите в линейке Вашего производителя. Там должен быть подходящий раствор именно для Ваших линз.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Voyager писал(а) on 14 мар 2022, 21:10 [?]
Глюпий Кошк писал(а) on 14 мар 2022, 20:24 [?] Сейчас пришлось перейти на бифокальные, так как к моей близорукости добавилась возрастная дальнозоркость (короче ни фига у же не вижу, ни близко, ни далеко). Их ежедневок не нашла, ношу сейчас месячные.

о! Какие? Мне уже тоже стало актуально... :(

Air Optix plus HydraGlyde multifocal от Alcon

Глюпий Кошк

Сообщение №216

Сообщение Мурмеладка » 14 мар 2022, 23:48

Talia писал(а) on 14 мар 2022, 20:38 [?] Вайлдберриз и у меня лёг.

Народ сегодня с утра подозревает, что вайлдберис перепутали с инстой и по ошибке заблокировали не тот ресурс)

Мурмеладка

Сообщение №217

Сообщение MaSher » 14 мар 2022, 23:57

Мурмеладка, это вы так шутите... типа оригинально? Пованивает либерастией.

MaSher

Сообщение №218

Сообщение tarakashka » 15 мар 2022, 00:21

MaSher писал(а) on 14 мар 2022, 23:57 [?]Мурмеладка, это вы так шутите... типа оригинально? Пованивает либерастией.

Почему? Я может туплю, но не поняла причем тут либерастия?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №219

Сообщение Октавия » 15 мар 2022, 01:11

MaSher писал(а) on 14 мар 2022, 23:57 [?]Мурмеладка, это вы так шутите... типа оригинально? Пованивает либерастией.

да ладно тебе, Маш. Ничего такого Мурмеладка не написала)) Роскомнадзор у нас любит пошутить :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 15 мар 2022, 05:46

Октавия писал(а) on 15 мар 2022, 01:11 [?]Роскомнадзор у нас любит пошутить

Юль, да брось. С чем связаны проблемы в ВБ, я не в курсе. Может, хохлы постарались, может, не выдержал наплыва жаждущих потратить денежки (я не знаю, такое реальео возможео или нет), но сравнивать торговую площадку и инфоресурс, заглушенный из-за антироссийской политики во время боевых действий, которые ведет твоя страна, да еще говорить, что это госструктура случайно адресом ошиблась, для меня как-то странно.

MaSher

Сообщение №221

Сообщение Тарелка » 15 мар 2022, 06:50

Мурмеладка писал(а) on 14 мар 2022, 23:48 [?]Народ сегодня с утра подозревает, что вайлдберис перепутали с инстой и по ошибке заблокировали не тот ресурс)

Глупость. Разблокировали бы без проблем. Здесь же по частям восстанавливают работоспособность.
*Возобновлено оформление заказов через мобильные приложения*

К 20.00 ИТ-специалистами Wildberries были устранены более 70% ошибок в работе сайта и приложений.

В мобильных приложениях Wildberries на iOS и Android покупатели уже могут оформлять и оплачивать заказы. В ближайшее время будут исправлены ошибки по оформлению заказов на сайте.

Пункты выдачи заказов продолжают работать в стандартном режиме: покупатели получают свои заказы в течение всего дня.

https://t.me/wbofficialchat/2498974

Тарелка

Сообщение №222

Сообщение Совёнка » 15 мар 2022, 07:19

Amarana писал(а) on 14 мар 2022, 20:51 [?]им на выручку нужно следующую партию закупать - а на новые партии цены вырастут, поэтому и поднимают

Подружка работает в сфере перепродажи косметики, закупочная цена на Лонду стала 366 рублей! Хотя она в магазине до 300 стоила.

Налетай, со скидкой!
IMG-20220315-WA0007.jpg

Добавлено спустя 55 секунд:
MaSher писал(а) on 15 мар 2022, 05:46 [?]Юль, да брось. С чем связаны проблемы в ВБ, я не в курсе

Ддосят их, по всем симптомам
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №223

Сообщение Rock-n-roll » 15 мар 2022, 07:25

Совёнка, о, а ДО стоили почти 4 :D
До чего, интересно?))))

Rock-n-roll

Автор темы

Сообщение №224

Сообщение MaSher » 15 мар 2022, 07:43

Совёнка писал(а) on 15 мар 2022, 07:19 [?]Налетай

Они реально почти 4 тыщи стоили? :surprise: Или это на ажиотаже так цену задрали, а потом типа скинули и пытаются втюхать втридорога?

MaSher

Сообщение №225

Сообщение Октавия » 15 мар 2022, 07:53

Тарелка писал(а) on 15 мар 2022, 06:50 [?]Возобновлено оформление заказов через мобильные приложения*

К 20.00 ИТ-специалистами Wildberries были устранены более 70% ошибок в работе сайта и приложений.

В мобильных приложениях Wildberries на iOS и Android покупатели уже могут оформлять и оплачивать заказы. В ближайшее время будут исправлены ошибки по оформлению заказов на сайте.

Пункты выдачи заказов продолжают работать в стандартном режиме: покупатели получают свои заказы в течение всего дня.

наглое вранье, не работает ничего
Совёнка писал(а) on 15 мар 2022, 07:19 [?]Ддосят их, по всем симптомам

:beer:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MaSher писал(а) on 15 мар 2022, 07:43 [?]Они реально почти 4 тыщи стоили?

прокладки? да рублей 120-130 упаковка. Какие тыщи? :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения