И.В. писал(а) on 12 фев 2016, 21:51решила попытаться-таки завести снегоочиститель. Он взял и завелся
А у нас он щас бесполезен - снег липкий и тяжелый, сверху корочкой покрыт. Или он и такой возьмет? Мы не пробовали даже.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2001
А у нас он щас бесполезен - снег липкий и тяжелый, сверху корочкой покрыт. Или он и такой возьмет? Мы не пробовали даже. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2002
И в канадских селеньях наши женщины есть! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2003
Safira, вот такую вот:
http://bashinkom.ru/ojz/2_10_18.php По 12 часов светим, даже больше иногда. Лобелии прут, помидоры бодрые, перцы. А петуния - три хромых калеки ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2004
значит она другую длинну волны или цветовую температуру любит. я читала про лампы какие покупать - там прям начитаешься, кажется что андронный коллайдер собрать можно сколько знаний сразу в голове – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2005
Safira, ну может быть. К сожалению, такую как нам надо готовую купить невозможно. Нам нужны плетистые сурфинии, а продают в основном грандифлору и обычную, кустовую. Мы ее в корзинки подвесные сажаем. Может эта самая сурфиния капризная очень?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2006
Кикимора, наш все откидывает. Зайка
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2007
Вот это я написала. Пиво пить вредно. Бутоньерок, конечно же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2008
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2009
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2010
Бррр, рассаду куплю. Если до того будет))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2011
Кажется пора поднимать прошлогодние огородные темы
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2012
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2013
нам во вторник грозятся плюс 21 сделать)))0 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2014
![]() Гулять не пошли, тк метель... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Что-то метели на фото нет, но она точно была))) у нас метет несколько дней уже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2017
нам тоже0))) ![]() Вера ![]() Ну нам к следующему четвергу уже -2 обещают)))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Совёнка, эх, я б в меетель так же бы сидела на окне ![]() А в любую погоду на работу надо ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2018
Я б тоже, но занято было))) а дочку на улицу и в хорошую погоду вытащить на улицу проблема, тк "сугробы, снег, ветер, скользко", а в метель я даже не пытаюсь: она из подъезда не выйдет даже. Зато в одеяле на подоконнике сидеть любимое развлечение, а маме рядом стоять и караулить ![]() Хочу уже весну, сугробы надоели до чертиков ![]() ![]() (во второй половине апреля жду) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2019
Совёнка, мне ваша Сибирь со снегом и морозами (сегодня утром -25
![]() ![]()
Сообщение №2020
Это я неправильно поняла. Написано - ИЖС, КП "Белое озеро". Я думала, что деревня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2021
Зато дети будут носиться по траве... 7 соток - это ужас как мало, сосед пукнет - все слышно. Ну и ликвидность такого участка-крохопулечки ниже. У меня так вообще клаустрофобия бы случилась. Но без машины ( в смысле когда не сам за рулем) - как строиться-то? Одно дело - пока стройка, в бане живешь, присматриваешь за строителями. Какие бы золотые строители не были, все равно пристальный надзор нужен. Ну и много разных бригад нужно - для каждого дела своя. Я в универсальность с должным качеством не верю. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2022
У меня муж вчера из Новосибирска вернулся. Зима, говорит, холодно)))) Сугробы на улицах, снежок. Красиво, но замерз за неделю.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2023
Зачем полоть? Газонокосилка. Ну и несколько кустов с ягодами... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2024
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2025
тЮлька, ага0))
пошла ,все спаоги здала - набойки сделать. С собакой в кедах гуляла))))))) Надо туфли откопать... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0