[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2001

Сообщение Кикимора » 12 фев 2016, 21:59

И.В. писал(а) on 12 фев 2016, 21:51 [?]решила попытаться-таки завести снегоочиститель. Он взял и завелся

А у нас он щас бесполезен - снег липкий и тяжелый, сверху корочкой покрыт. Или он и такой возьмет? Мы не пробовали даже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2002

Сообщение Ведьмежонок » 12 фев 2016, 22:09

И.В. писал(а) on 12 фев 2016, 21:51 [?]В среду вечером муж пошел кидать снег. Попытался завести снегоочиститель, тот не завелся. Он плюнул и пошел спать. А потом свалил в Торонто с утреца... Откидала половину подъезда к гаражу ( 7 Х 6 метров примерно) решила что жизнь дороже и решила попытаться-таки завести снегоочиститель. Он взял и завелся
И в канадских селеньях наши женщины есть! :dance-girl:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2003

Сообщение Глюпий Кошк » 12 фев 2016, 22:13

Safira, вот такую вот:
http://bashinkom.ru/ojz/2_10_18.php

По 12 часов светим, даже больше иногда. Лобелии прут, помидоры бодрые, перцы. А петуния - три хромых калеки :cry:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2004

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 22:21

Глюпий Кошк писал(а) on 12 фев 2016, 22:13 [?]Лобелии прут, помидоры бодрые, перцы. А петуния - три хромых калеки

значит она другую длинну волны или цветовую температуру любит. я читала про лампы какие покупать - там прям начитаешься, кажется что андронный коллайдер собрать можно сколько знаний сразу в голове
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2005

Сообщение Глюпий Кошк » 12 фев 2016, 22:27

Safira, ну может быть. К сожалению, такую как нам надо готовую купить невозможно. Нам нужны плетистые сурфинии, а продают в основном грандифлору и обычную, кустовую. Мы ее в корзинки подвесные сажаем. Может эта самая сурфиния капризная очень?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2006

Сообщение И.В. » 12 фев 2016, 22:44

Кикимора, наш все откидывает. Зайка :love: вчера был липкий, тяжелый и с вкраплениями льда.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2007

Сообщение Вайолет » 12 фев 2016, 23:06

Надежда 148 писал(а) on 12 фев 2016, 21:53 [?]срезали для бутонлерок

Вот это я написала. Пиво пить вредно. Бутоньерок, конечно же.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2008

Сообщение Совёнка » 12 фев 2016, 23:13

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 20:32 [?]на нашем форуме по поиску "путин" найти нужную тему не реально

:D ватники мы
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2009

Сообщение Надежда 148 » 12 фев 2016, 23:13

Вайолет писал(а) on 12 фев 2016, 23:06 [?]Пиво пить вредно.

я и не заметила))))))))))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2010

Сообщение Совёнка » 12 фев 2016, 23:13

тЮлька писал(а) on 12 фев 2016, 20:04 [?]кошь, его так же, как петунию)))) емена наверх, не углубляя, и пипеткой АККУРАТНО, ЧТОБЫ НЕ СДВИНУТЬ С МЕСТА, капаешь.
Видишь, что вздулось и проросло, той же пипеткой, водой, капаешь так, чтобы семечко это с ростка отвалилось, иначе оно перекрывает точку роста

Бррр, рассаду куплю. Если до того будет)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2011

Сообщение Ведьмежонок » 12 фев 2016, 23:20

Кажется пора поднимать прошлогодние огородные темы :p А на улице "пахнет" весной и небо синее-синее :ah:

Ведьмежонок

Сообщение №2012

Сообщение Надежда 148 » 12 фев 2016, 23:27

Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2016, 23:20 [?]А на улице "пахнет" весной и небо синее-синее :ah:

:D 10 февраля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2013

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2016, 00:01

Надежда 148 писал(а) on 12 фев 2016, 23:27 [?]10 февраля

нам во вторник грозятся плюс 21 сделать)))0
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2014

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 00:21

Надежда 148 писал(а) on 12 фев 2016, 23:27 [?]10 февраля

:idiot:

Гулять не пошли, тк метель...
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что-то метели на фото нет, но она точно была))) у нас метет несколько дней уже
Изображение

Совёнка

Сообщение №2015

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2016, 00:24

У нас нечто среднее))

Ведьмежонок

Сообщение №2016

Сообщение Липен » 13 фев 2016, 00:32

Где-то весной пахнет, а у нас штормовое предупреждение, снег и ветер... брррр :(

Липен

Сообщение №2017

Сообщение Надежда 148 » 13 фев 2016, 01:08

тЮлька писал(а) on 13 фев 2016, 00:01 [?]нам во вторник грозятся плюс 21 сделать)))0

нам тоже0))) :yyy: Совёнка, брр, холодно)))
Вера :love:
Ну нам к следующему четвергу уже -2 обещают))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Совёнка, эх, я б в меетель так же бы сидела на окне :ah:
А в любую погоду на работу надо :ssso:

Надежда 148

Сообщение №2018

Сообщение Совёнка » 13 фев 2016, 01:26

Надежда 148 писал(а) on 13 фев 2016, 01:09 [?]Совёнка, эх, я б в меетель так же бы сидела на окне

Я б тоже, но занято было))) а дочку на улицу и в хорошую погоду вытащить на улицу проблема, тк "сугробы, снег, ветер, скользко", а в метель я даже не пытаюсь: она из подъезда не выйдет даже. Зато в одеяле на подоконнике сидеть любимое развлечение, а маме рядом стоять и караулить :fegh:

Хочу уже весну, сугробы надоели до чертиков :cry2: а только февраль..... Два месяца ещё точно.... Можно ставки делать зато, что раньше случится: я рожу или сугробы пропадут :D вот это прям интрига-интрига)))))
(во второй половине апреля жду)
Изображение

Совёнка

Сообщение №2019

Сообщение Тарелка » 13 фев 2016, 05:50

Совёнка, мне ваша Сибирь со снегом и морозами (сегодня утром -25 :shok: ) уже поднадоела. А я здесь только вторую неделю. Завтра уже домой, в наши +13. :rock-n-roll:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2020

Сообщение Izis » 13 фев 2016, 08:52

Muffin писал(а) on 12 фев 2016, 19:20 [?]значит я неправильно поняла

Это я неправильно поняла.
Написано - ИЖС, КП "Белое озеро".
Я думала, что деревня.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2021

Сообщение Ga-lya » 13 фев 2016, 16:04

Кикимора писал(а) on 12 фев 2016, 15:52 [?]Чо-то сомневаюсь я, что ты с дитями там будешь грядки окучивать.

Зато дети будут носиться по траве...
7 соток - это ужас как мало, сосед пукнет - все слышно. Ну и ликвидность такого участка-крохопулечки ниже. У меня так вообще клаустрофобия бы случилась.

Но без машины ( в смысле когда не сам за рулем) - как строиться-то? Одно дело - пока стройка, в бане живешь, присматриваешь за строителями. Какие бы золотые строители не были, все равно пристальный надзор нужен. Ну и много разных бригад нужно - для каждого дела своя. Я в универсальность с должным качеством не верю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2022

Сообщение Ютка » 13 фев 2016, 16:10

У меня муж вчера из Новосибирска вернулся. Зима, говорит, холодно)))) Сугробы на улицах, снежок. Красиво, но замерз за неделю.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2023

Сообщение Ga-lya » 13 фев 2016, 16:13

Совёнка писал(а) on 12 фев 2016, 18:48 [?]И соглашусь, что 14 соток это очень много, замаешься полоть...

Зачем полоть? Газонокосилка.
Ну и несколько кустов с ягодами...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2024

Сообщение Злая Аглая » 13 фев 2016, 16:15

Тарелка писал(а) on 13 фев 2016, 05:50 [?]домой, в наши +13.

WP_20160213_16_12_40_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2025

Сообщение Надежда 148 » 13 фев 2016, 16:28

тЮлька, ага0))
пошла ,все спаоги здала - набойки сделать. С собакой в кедах гуляла)))))))
Надо туфли откопать...

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения