[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2001
Спасибо за пожелания! Ттт, свечка(цефекон) сработала, заснул, даже поел во сне, хоть и не очень довольный был. И под утро температура 38, которая пропала как проснулся.
Я теперь опасаюсь как бы за ветрянкой не упустить ещё что, у меня старшая на больничном с простудой сидит, да и у меня в горле першит(( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2002
Совёнка, держись! Мои болели без прыщей, но с темпой под 40 и дочь за 40, прыщи были внутри у сына по типу стоматита, у дочки - не знаю. Так что лёгкости ветрянки я не заметила.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2003
Арабика, ох, у дочки так прошло, что вообще не заметили, ну чесалось немного, помазали - не чешется. В садик только не ходить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2004
Катя, держись.
Мои все тяжело перенесли. И Юра в том числе. Старшие в НГ 2011-2012 заболели. С температурой 40. И мужа 31 декабря увезли на скорой в кардиологию. Мы с Майкой в шоке НГ встретили вдвоем под елкой. Даже телек не включали. У нас еще забронирована поездка в Прагу была, потом носилась как угорелая с эсправками, возвращала деньги. Так что у меня от ветрянки отнюдь не радужные воспоминания во всех смыслах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2005
Ха! У нас вот позавчера конкурс каллиграфии среди первоклашек прошел. От каждого класса по несколько человек участвовали, учитель отбирал. Мы посмеялись, мол, какой конкурс каллиграфии в ноябре 1 класса. От нашего класса 6 человек было отобрано. Моя тоже участвовала, но не победила. Наша победительница пишет как учитель, феноменально просто. Моя хорошо пишет, но до победительницы далеко. Нужно было переписать текст из 4 предложений. И из учебника задают переписывать уже с начала ноября. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Совёнка, ох...ну перетерпите, переживите этот момент, куда деваться...ветрянка такая гадость, как вспомню так вздрогну. Я давала ацикловир, потому что мучительно ужасно было все. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2006
У нас тоже. Но до какого-то момента все было нормально. То, что переписывали из учебника по Русскому - соответсвовало уровню того, что изучали в Азбуке. А потом, видимо, кто-то, кто составлял программу, устал, или ему сказали "побыстрей, товарищ", и лафа кончилась. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2007
аааа, вот ты про что. Не, не пройденных букв в этих текстах нет конечно. Наши на "М" сейчас сидят, еще "ш", "щ", "я", "х", "я", "ф" ,знаки... ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2008
У нас подготовка 4800 в месяц была. Отлично учили, тут не придраться. Сейчас мы на расслабоне благодаря этому. Но это палка о двух концах. Программа легкая в 1 классе, математика вообще ужасная, детский сад, раскраски сплошные, счёт для тех кто 1+1 первый раз видит. Чтение караул...учительница наша пытается компенсировать, задает читать нормальные тексты уже, и сказки тем, кто уже умеет читать. Но у нас в классе оказывается есть дети,кто буквы первый раз увидел в школе. Но это родители сорта "а что, в школе научат!..."
![]() Вот и лавирует учитель между этими и теми. Переживаю из-за этого сильно, ребенок расхолаживается, она же "все знает". ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2009
аккуратнее с ним!!!! У меня ребенок жуткую аллергию выдал, аж задыхался, оказалось именно на него. Аллерголог сказала, что весьма нередкий случай, в этом сиропе хня какая-то провоцирующая ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2010
При чем тут политика "лицея"? Какого "лицея"?))) "Лицеев" нет больше. ![]() Это не политика лицея, это дети "по прописке". Их не могут не взять. А по прописке дети ой какие разные - и читать-писаь не умеют, и на уровне 4-го класса решают задачи, и на русском не все могут общаться. У нас в районе в "лицей" пришел первый негритенок. Без знания русского вообще. Зато с пропиской. И все эти "отборы в первый класс", про которые активно пишут - до первой проверки прокуратуры. После которой не будет ни отбора, ни этого директора. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Куда. Вот именно. У нас уже списки классов висели. Так в июле пришло письмо из ДО, все классы переформировать лично директору, без участия кого-либо (учителей началки, завудующей началки и т.д.). Все. Списки сняли, классы перемешали. И так в каждой школе по всему району Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Угу. Еще должно быть поровну из стран ближнего-дальнего зарубежья, и пара детей с несложным ОПП. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2011
Спасибо! Вере ацикловир педиатр предлагала, но у нее все легко и хорошо шло. А Филу по возрасту ациклоаир нельзя... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2012
Не пошла сегодня на работу. Думала,спокойно дома без детей все сделаю... Ага, в итоге сын остался дома, ну и дочь не повели тогда уж. Вопят, дерутся периодически.
Торт испекла, уборку сделала, осталось гору белья перегладить. Украшальщик из меня никакой. Зато вкусно. Пьяная вишня. У мужа завтра день рождения. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2013
Девы, поздравьте меня, сегодня сообщили о сокращении 52 % штата. Хотели 70, но... Мне утром сообщил киевский шеф, что это требование ВТБ. Швабода попугаям ©
![]()
Сообщение №2014
![]()
а по-моему, очень мило ![]()
Rugaya, что ни делается, всё к лучшему © Желаю найти работу по душе и чтобы платили хорошо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2015
Вайолет, выглядит чудесно!
Rugaya, все к лучшему ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2016
Ты не видела, как я украшаю ![]() ![]() Rugaya, вселенная ответила на запрос? Удачи @@@@@@@@@@@@ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2017
В классе у старшего 2 случая мононуклеоза у девочек-подружек. Сначала одна заболела, потом вторая. Участковый педиатр не распознала, вторую девочку первично лечили от бронхита, госпитализировали спустя 2 недели из-за не спадающей температуры. В больнице сделали анализы и выявили вирус Эпштейн-Бара. Мы плотно контактируем со второй девочкой. Могли они в школе передать другим детям вирус? Заболели обе в конце октября.
Сообщение №2019
![]()
Сообщение №2020
Липен, спокойно жить дальше. Чему быть, того не миновать. Вы можете и не заболеть. Контагиозность низкая, высокий процент носительства. Можно заболеть и не имея больных в окружении.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: http://www.infectology.ru/nosology/infe ... eosis.aspx
Сообщение №2021
как вам такая машина? вы бы на такой поехали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2022
Лисица, я бы такую не купила, если ты об этом. О поехать - другой вопрос))
Это имитиация кровищи что ли? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2023
ага, не думаю, что так продавалась, сами нарисовали, часто вижу её, называю машиной маньяка ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2025
да, каждый раз от нее шарахаюсь Как легко обидеть человека!
|