[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2052
Я потому и в обмороке. Представила ситуацию
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2053
Ты че?! Я ж незамужняя ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он не чехуёныш. Он той-терьер! Но шерсти с него... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2054
Липен, соболезную...
Вот он, очередной этап взросления. К вопросу об.
Ух ты, еще одна новогодняя история ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2055
всем смотреть обязательно: тут искакова+текст зачетный, плюс хеппи-энд))))
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2056
А он давно у тебя? Они от стресса сыпятся, как новогодняя ёлка в марте. Потом полегче становится. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2057
сегодня купила увлажнитель воздуха себе в комнату. Жизнь заиграла новыми красками! У нас в квартире влажность больше 20% не бывает, сейчас у меня 45. Дышу!!!!!Теперь надо ребенку в комнату что-нибудь посерьезнее купить (у меня простенький совсем)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2058
Вода хорошая? Если солей много, то от ультразвукового вся квартира будет в белом налёте. ВСЯ. В каждой мелкой щёлочке. Внутри техники тоже. Если солей мало, то это тоже будет, только времени больше уйдет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2059
фильтр обратного осмоса стоит, из-под него наливаю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2060
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2062
дистилированную туда заливают обычно... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2063
Липен, мои соболезнования. у нас сегодня тоже 4 годовщина дедушки.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2064
да я в курсе. Но не натаскаешься ведь((((( у него расход 450 мл/час "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2065
Не боись ![]() Можешь для ускоркнного контроля рядом с местом еле увлажнитель стоит, положить зеркальце и половинку бумагой/плёнкой накрыть. Периодически проверяй. Как заметишь разницу между половинками - думай. На прошлой квартире я два отопительных сезона на ультразвуковом жила, пока уровень налета не стал критически-заметным. Здесь такой, наверное, за неделю будет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И где ж ее берут в таких количествах и во сколько это обходится? Ультразвуковой у меня больше десяти литров в сутки выпаривал и это я подливать ленилась ещё... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2066
расскажи! Я такую Стасу в комнату хочу, ибо аллергик он, и в Москве все сильно обострилось(((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2067
Больше размер. Шумнее (спать можно, но сам факт, я ещё очень придирчиво выбирала тихую. А у кого-то они вообще скрипеть начинают ![]() Ну и у меня быстро зацветает вода=начнет пахнуть болотом. Это уже особенности моей отвратительной воды ![]() Как он по именно мытью воздуха - не скажу, тк не знаю как проверить, да и мне это было не нужно.. Вроде, чтобы мыл лучше, надо на пол ставить... Вообще мойки, если кратко описывать, это ведро с вентилятором. Стоит ведро с водой, в нем вентилятор с кучей лопастей(тонкие диски один за одним), они медленно крутятся, вода с них испаряется. Просто и все слабые места на поверхности. Но, надо отметить, я ультразвуковым два года пользовалась и чуть в окно его не вышвырнула отдала даром на форуме не глядя, и вот мойкой уже 2,5 года, мысли избавиться от нее нет и вовсе. Иногда заколебаюсь мыть, неделю поживем без увлажнения, опять все пересыхает, Фил сразу шершавится, включаю обратно. Ещё б в нашу спальню что-то поставить, но за мойкой не бегу... С другой стороны ультразвуковой не возьму даже если мне приплатят, а на тот просто денег жалко. Да и второе болото мыть лениво ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2068
Я беру в аптеке, $ 1.45 4 литра. В России дешевле, в старых аптеках где есть приготовление лекарств есть. Жена отца делает ее себе на работе в любых количествах, они дистиллированную воду в омывайки в машинах заливают. Можно развлечься дома: http://howtogetrid.ru/kak-sdelat-distil ... usloviyax/ Можно купить дистиллятор: https://vita-medici.ru/aktivatoryi-vody ... stali.html ну и дальше погуглить... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2069
в России это добро в авто магазинах продается)))) в Краснодаре брала по 70 р. за 5 л Последний раз редактировалось Злая Аглая 30 дек 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2070
Десять литров в сутки? Ты Тарелкой прикидыааешься сейчас?))) Про дистиллятор я прямо задумалась, не знала что бытовые такие есть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2071
ну и нафуа он нужен? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
![]() [+]
Сообщение №2072
Увлажнитель потому что очень нужен. А качество воды из-под крана убивает, питьевую и так покупаем, ещё и в увлажнитель брать я разорюсь. Плюс меня наарягает такое количество пластиковых бутылей, даже если всего раз в сутки заливать, то это семь баклажек в неделю. А увлажнителей два..... Уж лучше тогда самим делать. Хотя, опять же, с мойкой от болота меня может спасти кипячение... Серебро в нашем случае мёртвому припарка(в увлажнителе уже лежит всё серебро, которое нашлось в доме. Воры не найдут))) ), всякие досестосы испаряются, нельзя, не дышать же этим. После долгого гугленья пробуем в воду марганцовки добавлять (она не испаряется). Стало лучше: болотом пахнет не через три дня, а через неделю. Но очень хочется ещё реже)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2073
В неделю. Я не знаю откуда у нее такой расход на омывайку ![]()
Дать в лоб или списать на усталость? Злая Аглая, ну, в России дешевле, правда, не намного. Что смешного? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2074
Ну а зачем ты сравниваешь несравнимое? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2075
А при чем здесь я вообще? ![]()
|