[закрыто] Просто чат
Сообщение №2076
А у меня зато палец, который я порезала и который в отместку испоганил усе праздники (столько планов было на уборку-стирку-рукоделие!!!), уже практически зажил!! А то так его разворотило после предпраздничной готовки в одном пластыре на ране, что я в понедельник в дежурный травмпункт моталась с перепугу.
А еще я вчерась сгенерировала муссовый торт - кунжутный бисквит (ну нетути у меня миндальной муки, нетуу, зато есть кунжут белый и кофемолка), яблочное конфи, карамельный мусс и зеркальная карамельная глазурь. Получилось красиво и вкусно. Коллеги грозятся бандеролькой отправить меня на какой-нибудь кулинарный конкурс. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2077
Амальгама, точно надо на конкурс! Потому что кроме слов "палец" и "кунжут" все остальное мне мало знакомо
![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2078
Я предлагала своему БМ отказаться от отцовства взамен на то, что заберу исполнительный лист. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2079
Смотрите какую красоту мы сегодня в музее видели!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Все из стекла Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2080
И.В., нереально просто! Это местные канадские рукодельцы?
У нас никуда и не сходишь.
не понятно, когда температура успевает понижаться. Я бегала 2 января на лыжах, ночью, в районе 12 часов, было минус 17. Утром, в 7 утра - 25. Вчера не спалось, надела лыжи, побегала при - 26, закончила около часа ночи, утром уже было -33.
Сообщение №2082
Да уж, морозец у вас! А у нас вчера оттепель была. Хорошо, что сегодня уже подморозило и немного снежка подсыпало. Вчера народ в снежки играл, сегодня я с младшим на каток ходила, хорошо, тепло.
Эту фразу я увидела уже потом. Красотища! Подумала, что водоросли и звери какие диковинные. ![]() ![]()
Сообщение №2083
ЕленаР,
Ого! Ночью в лесу? А не страшно? (Я даже не спрашиваю, а не холодно?) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: И.В., очень красиво! Люблю цветные стекляшки на шею вешать.
Сообщение №2084
И.В., удивительная красота
![]()
Одинаково потрясает и то, что ты бегаешь в такой мороз, и то, что бегаешь ночью ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2085
Меня потрясает уже то, что вообще бегаешь. А где и когда - не так важно. Я лыжи со школы терпеть не могу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2086
http://www.rom.on.ca/en/
Выставка работ. Автор с 1960-х развлекается. Его работы продаются в бутике, так тетки- работницы музея обсуждали их в плане того что скоро работы автора, а не мастерской, подорожают... Куда дороже то? Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: http://www.rom.on.ca/en/chihuly Вот, ссылка сразу на выставку Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2087
![]()
http://sitv.ru/arhiv/news/social/97017/ скачет по 10 градусов туда-сюда ![]() сейчас надвигающийся туман сфоткала ![]() думала дым ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2088
Красиво как!
![]() ![]() ![]() phpBB [media]
Сообщение №2089
Не холодно в движении при минус 26, не замерзла.
Бегаю хоть и ночью, но не в лесу (в центре города живу), а по реке Северная Двина, с набережной горят фонари, и на реке, на кораблях.
Сообщение №2090
Я в восхищении. По молодости и в -26 бегала, а сейчас живу в лесу, лыжней уйма, а я на лыжах последний раз стояла лет 8 назад. Сегодня -18 (правда, с ветерком), мы носа на улицу не высовываем. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2091
Мура-вей, у меня вынуждено все. Сгоняю вес. Стали отекать ноги, предположительно из за набора веса в октябре, и по УЗИ вен картина не хорошая. После праздников к флебологу.
![]() Сосед мой, курил на лестнице вечером 1 января, 22-20, Лена вывыливается с лыжами, у соседа вываливается сигарета из рук, на лице: "Свят, свят ![]() Он извиняться начал, за свое курение, сказал, что скоро уедет в деревню, и до весны мы его не увидим. Я ему: "Начинать новую жизнь никогда не поздно ![]() Он - ![]() Но сегодня я проспала бассейн (сын всю ночь животом маялся, не спала с ним), и не скорее всего не пойду на лыжах. Холодно. Вот, к вопросу здоровья. У нас ближайший и самый большой бассейн (куда собиралась), работает утром с 9 до 14-45. И вечером 1 сеанс с 18-30. Хотела вечером, и заснула.
Сообщение №2092
И.В., какая стеклянная красота!
А у меня Новый год начался сурово. В понедельник пошла в магазин купить мужу футболку и в узком проходе зацепилась ногой за икеевскую табуретку -лесенку. Ну чего, летела красиво, потом рыдала навзрыд. Потом героически ковыляла домой. Неушибленных мест немного. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2093
ЕленаР, у меня тоже лишний вес. На велосипед и утренние пешие прогулки раскачалась, на лыжи все собираюсь да собираюсь, с прошлой зимы еще. Вот позавчера достала лыжные ботинки.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2094
ЕленаР, восхищаюсь!
![]() Я бы не решилась по такому морозу)) И.В., красотень ![]()
Сообщение №2096
Оказывается, градусник врал. Муж (вчера дежурил по МЧС) сказал, что было -31.
Хорошо, что я не знала, и пошла))) Сегодня не рекомендовал, говорит, сейчас минус 36. Добавлено спустя 58 секунд:
это уже полдела ![]()
Сообщение №2097
Ой-ой!... Пусть заживает быстрей.
Сообщение №2098
Ой, ужас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2099
Че-то как-то весело новый год начинается. Или это уходящий так щедр на пинки под конец праздника. У на дома сплошной лазарет. Вслед за мной свалилась с температурой Ленка и Настя. Мы вчера еще должны были уезжать обратно в Москву, прихватив Ленусю. Но куда там. Шурик сегодня уехал без нас. Мы, если за эти пару дней подниму Лену, прилетим самолетом. Все билеты на елки, фотосессия, заказанные еще в сентябре, псу под хвост.
Сообщение №2100
Февраль - достала лыжи, март - палки..... иииии - победно закрыла сезон ![]() Эх, если я хотя бы перестану жрать по вечерам и ночам, мне и худеть не придётся ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: MaSher, не повезло ![]() ![]()
|