Кикимора писал(а) on 10 дек 2017, 14:52это что-то очень важное или ценное?
Да, ценное. Пауэр банк внешний аккумулятор на трое суток работы телефона. Флешки используем для просмотра фильмов.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №2101
Да, ценное. Пауэр банк внешний аккумулятор на трое суток работы телефона. Флешки используем для просмотра фильмов.
Сообщение №2104
Архивариус, 35-36-37 в зависимости от размера ребёнка.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2105
Любой. Это индивидуально. Вы почему интересуетесь? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2106
У меня в 18 лет 34 был ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2107
Липен, у меня мелкий такой же
![]() Девочки, а вот вопрос. Расхламляю шкафы, много мелких одежек осталось. Стоит заморачиваться, фотать, гладить и продавать пакетом. Или - на нафиг, отдать ? У меня куртка новая на авито местном висит, был перехап по акциям, ну и взяла на смену сыну зимнюю Плей Тудей. И не понадобилась. Переросли. Красивая такая. Висит за 1800 уже месяц. Но даже не звонил никто. Скину до 1500, потом. Но если бы мне нужна была новая куртка ребенку, я бы взяла. Сейчас вот сыну Лэсси брала, со всеми скидками, и бесплатной доставкой Вайлдберриз, зимняя парка обошлась в 2500. Через СП никак не дешевле, и еще ждать, оплата доставки. Я пристрои смотрела на СП товаров. Добавлено спустя 53 секунды:
маленькая ножка какая.
Сообщение №2108
я не заморачивалась, глаженое или нет, хотя у глаженого вид лучше. Если брала у знакомых, то тут же стирала сама, поэтому не обращала внимание. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2109
У Димы в 6 лет обувь 33 размера ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2110
я не заморачивалась, глаженое или нет, хотя у глаженого вид лучше. Если брала у знакомых, то тут же стирала сама, поэтому не обращала внимание. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2111
Какой размер? Может мне надо? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2112
У нас как-то 3 карты памяти исчезли, из фотиков, близнецам года 1,5-2 было, все обыскали. А через год сдавали компьютер в ремонт, заодно попросили посмотреть, что с дисководом. Он нам в принципе не нужен был, но уж на всякий случай. И оттуда вынимают нам наши карты, все на месте. От 1 его не заело, от 2 тоже работал, а на третьей все-таки подавился бедолага ![]() Дети видели, что карты куда-то пихать надо на панельке, ну и кормили то, что интереснее заглатывает.
Сообщение №2113
https://www.wildberries.ru/catalog/1045 ... gIuEfD_BwE
вот такая 166-122, но там можно и дальше. Сын проносил немаркую темную Лэсси тот год.
Сообщение №2115
Моему 6, но я ему 134-140 беру. Добавлено спустя 27 секунд:
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2116
моему 7, 128-134 - на вырост. Обувь 31-32.
Сообщение №2117
А это смотря какой размер, сказали же уже. У моей девятилетки 37 сейчас, год назад 35 был с запасом... У меня в 25лет еще 36 был, сейчас 37. Чего ж за лыжи-то вырастут у ребенка ![]()
Сообщение №2118
Архивариус, вам на фига? Разный может быть размер в сантиметрах..как и в размерах. А ещё есть полнота, подъем и т.п. У меня вот прям сейчас рядом ребенок 11 лет. Но мальчик. В размерах это от 36 до 38, так как сейчас делают и маломеры,и большемеры, плюс зимняя-осенняя обувь покупается на размер больше, чем летняя или спортивная. В сантиметрах это 23,5. Но вам это ни к чему, бесполезная информация.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2120
Смотрите размерную сетку производителей. Они разные. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2121
Вы сферическому коню в вакууме покупаете? Какой размер ноги в 25 лет? Тут тоже самое. В годик ещё больше общего, а четырехллеток уже разброс 4 размера ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2123
Не очень крупная деточка.
Смысл в том, чтобы найти соответствие российских и европейских размеров.
Сообщение №2125
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0