Сообщение №2127
Izis » 20 фев 2016, 10:10
Примкну. У меня так конкретно свекровь психанула по этому поводу, что я теперь и кредит возьму ради такого дела. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Safira, мне бы такой пейзаж хотелось  
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2128
Вайолет » 20 фев 2016, 10:48
У моей соседки по офису с начала года уже трое родственников умерло. Жуть. В январе - тетка ее матери. Ну та ладно, хоть старенькая уже была, пожила нормально. 15 февраля умер отец ее. 61 год должен был исполниться 17 февраля. 14 отмечали у матери день рождения, на баяне играл, вся семья была, веселились, 17 ждал их к себе на день рождения. А 15 вечером ужинал и умер. Вскрывать не дали, но почернел, видимо инфаркт. 17 вместо дня рождения на кладбище ездили. А вчера еще одна родственница умерла, там сложная цепочка, я так и не поняла, кем она ей приходится. 31 год, трое детей...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2129
Safira » 20 фев 2016, 10:57
Izis писал(а) on 20 фев 2016, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Примкну. У меня так конкретно свекровь психанула по этому поводу, что я теперь и кредит возьму ради такого дела.  переживает что сынуля вместо котельца - заинтересуется и тебе дом построит? ну правильно кстати переживает - я те говорила они стройки любят это как на генном уровне "дом/сын/дерево" Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:есть у нас и такое, но это по другую сторону Рязани от Москвы - солотча и тд там такие природы, но там комары и змеи 
-
Safira
-
Сообщение №2130
Izis » 20 фев 2016, 11:40
Safira писал(а) on 20 фев 2016, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что сынуля вместо котельца - заинтересуется и тебе дом построит
Да. Саша говорит, что и плакала, и руки заламывала. Я спрашиваю:"Голову в тумбочку засовывала?" Нет. Жаль. Надо тогда не только лес, но и озеро!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2131
GalinovMost » 20 фев 2016, 11:42
Прекрати 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2132
Safira » 20 фев 2016, 11:53
и чтоб только на машине проехать - чтоб возил/отвозил  Слушай - у тебя есть реальные шансы её победить 
-
Safira
-
Сообщение №2133
Совёнка » 20 фев 2016, 11:55
Всё, это единственный стоящий аргумент)))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2134
Ведьмежонок » 20 фев 2016, 18:59
Zagadka писал(а) on 20 фев 2016, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как забавно: с ДНР и ЛНР еденицы. Едут с таких как Одесса, Мариуполь, Николаев, Запорожье, Мелитополь, Черкассы, Тернополь, Ровно и т.п.
Логично, по-моему Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Вот идиотка  А ему-то она что плакала? Покупать же ты собралась))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2135
benice » 22 фев 2016, 17:15
Нас замело.... а всего-то стоило вчера отвези в гараж санки и ватрушку 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2136
Safira » 22 фев 2016, 18:18
Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2016, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ему-то она что плакала? Покупать же ты собралась))
см. выше - она боится что у Оли стройка интересней для мужа (сына) окажется и он ей котелец не купит и не построит пристройку на чужой земле
-
Safira
-
Сообщение №2137
Кристал » 22 фев 2016, 19:38
мы только сегодня приехали с больницы. Софи переболела пневмонией
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №2138
pannohka » 22 фев 2016, 19:53
У нас тоже метет... сегодня с сыном старшим ездили в планетарий. Первый раз были. Понравилось. 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №2139
Дикая кошка » 22 фев 2016, 20:00
И у нас метет. Завтра ехать придется дольше.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2140
Alameda » 22 фев 2016, 20:15
Ничего себе. Скорейшего восстановления ей!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2142
Совёнка » 22 фев 2016, 21:01
Кристал, ого как с угораздило (((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2143
Izis » 23 фев 2016, 08:37
Ведьмежонок писал(а) on 20 фев 2016, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ему-то она что плакала? Покупать же ты собралась))
Без понятия. Она не знает, что мы не живем вместе. Видимо, сделала определенные выводы: сын будет строить дачу себе, деньги вбухивать в нее, ездить туда, а не к ней и пр. Вчера муж решил серьезно поговорить. Коротко и просто: либо давай мириться, либо давай разводиться. Я категорически - никакого совместного житья, я только человеком себя почувствовала. Он грустно так: "ну, значит, я на развод буду подавать. Вот и с Наташей разводился в феврале". Я говорю:"Да, малыш, февраль не твой месяц".
-
Izis
-
Сообщение №2144
Арабика » 23 фев 2016, 08:42
а я обрадовалась, что помирились, раз дача грядёт. Удачи Кристал, поправляйтесь! Вайолет, 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2145
Izis » 23 фев 2016, 08:47
Дача грядет, потому что уезжать куда-либо на отдых становится все сложнее и дороже. Либо ехать туда, куда я не хочу и тратить деньги на это не хочу, либо вкладываться в дом, потому что вариант, что скоро мы вообще никуда не сможем поехать очень реальный. И дом строить хочу с прицелом выселиться туда в возрасти ставосьмидесяти лет и не колупать детям мозги. Москва - это не для старичков. Ну и наследство, опять же.
-
Izis
-
Сообщение №2146
Safira » 23 фев 2016, 09:19
Izis писал(а) on 23 фев 2016, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дача грядет, потому что уезжать куда-либо на отдых становится все сложнее и дороже.
а ты летом работаешь? тут еще момент что отпуск (в основном) ну месяц - а летом 3 мес можно жить на даче. Izis писал(а) on 23 фев 2016, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И дом строить хочу с прицелом выселиться туда в возрасти ставосьмидесяти лет и не колупать детям мозги.
ну тогда ИЖС, газ, и не деревянный дом - все же.
-
Safira
-
Сообщение №2147
Izis » 23 фев 2016, 09:44
Да, но это не проблема. Добавлено спустя 38 секунд:Почему? У моей сестры деревянный дом. Прекрасно живут. Постоянно, круглый год.
-
Izis
-
Сообщение №2148
Safira » 23 фев 2016, 10:28
Izis писал(а) on 23 фев 2016, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей сестры деревянный дом. Прекрасно живут. Постоянно, круглый год.
ну для меня сочетание дерево+открытый огонь - как-то страшновато. а круглогодичное проживание это или печь или газ 
-
Safira
-
Сообщение №2149
benice » 23 фев 2016, 11:11
А сегодня все растаяло: плюс и бегут ручьи  Все-таки не убереглись от вируса? 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2150
Safira » 23 фев 2016, 11:20
падал-падал снег и растаял почти весь за ночь. утром гололед
-
Safira
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|