Сообщение №2126
Тарелка » 10 дек 2017, 16:55
Архивариус писал(а) on 10 дек 2017, 16:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смысл в том, чтобы найти соответствие российских и европейских размеров.
Да у нас зачастую и российские не соответствуют один другому.  Померяйте ножку девочки и сравните с размерной сеткой в выбранном магазине. Добавлено спустя 31 секунду:Хотя я бы обувь в интернет-магазине не брала. Очень много других составляющих.
-
Тарелка
-
Сообщение №2127
Ga-lya » 10 дек 2017, 17:01
Что за вопрос- должна быть столько, сколько есть. Мерить надо. Я, когда без детей обувь покупаю, обрисовываю и вырезаю стопу. Что-о специфическое с повышенными требованиями типа горнолыжных ботинок и кроссов для тренировок - только лично. Добавлено спустя 38 секунд:Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Померяйте ножку девочки и сравните с размерной сеткой в выбранном магазине.
И еще с отзывами.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2128
Осенние дожди » 10 дек 2017, 17:03
Я деточке объясняла, что не надо в интернете брать, но раз так хочется. Добавлено спустя 46 секунд:Как правильно померить?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №2129
ЕленаР » 10 дек 2017, 17:09
Архивариус, можно на бумажке обвести. Потом померять. От большого пальца.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2131
MaSher » 10 дек 2017, 17:41
твой вообще лосик)) хорошенький мальчик, крупненький. Он еще 2 года назад был в 2 раза больше моей Ленки. геоксы маломерки(( Архивариус, обводите ножку ребенка, мерите линейкой по обведенному от крайней точки большого пальчика до крайней точки пяточки. Дальше смотрите по стандартной сетке соответствие определенному размеру. И покупаете на свой страх и риск, т.к. ножка может не влезть в туфельку не только из-за размера, но и из-за подъема или полноты. Или вообще колодка быть неудобна, потому дитенышу в обувке некомфортно.
-
MaSher
-
Сообщение №2132
И.В. » 10 дек 2017, 17:46
Не поняла У нее на сапогах стоит 31 размер, нога 204 мм, сапоги не жмут, нормальные сапоги. Я геокс не надену, на меня туфли и сапоги только на 2-3 размера больше налазят , но это из-за полноты и плоскостопия, а не размера. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2133
Жадина » 10 дек 2017, 17:46
Мальчики должны быть высокими 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №2134
Руфь » 10 дек 2017, 17:53
Архивариус, это чейто, ребенок не только в школу у вас не ходил, вы ему еще и обувь до декабря не покупали? Как приехала девочка в туфлях, так и ходит до сейчас штоли? Берите ребенка и идите в магазин в срочном порядке! Зима уже! Мачеха итить-колотить... в интернете она обувь ищет... 
-
Руфь
-
Сообщение №2135
Ведьмежонок » 10 дек 2017, 18:05
Я тоже тогда мачеха Архивариус, в интернете нормальный производитель сам свою сетку размеров должен выложить, соотношение размера и длины стопы в см 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2136
Руфь » 10 дек 2017, 18:07
Ведьмежонок, Я тоже тогда мачеха
У тебя тоже только в декабре вдруг мысль о зимней обуви вспыхнула? Сомневаюсь как-то. Я Ире обувь закупаю как минимум за сезон. Сейчас, когда ночка уже выросла, вообще хорошо. Могу спокойно летом зимние сапоги покупать по скидке 
-
Руфь
-
Сообщение №2137
Ведьмежонок » 10 дек 2017, 18:22
Руфь писал(а) on 10 дек 2017, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя тоже только в декабре вдруг мысль о зимней обуви вспыхнула?
В интернете выбираю)) Ну опыта нет. Я тоже раньше спохватывалась ровно в сезон))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2138
Осенние дожди » 10 дек 2017, 18:24
Архивариус, обводите ножку ребенка, мерите линейкой по обведенному от крайней точки большого пальчика до крайней точки пяточки. Дальше смотрите по стандартной сетке соответствие определенному размеру. И покупаете на свой страх и риск, т.к. ножка может не влезть в туфельку не только из-за размера, но и из-за подъема или полноты. Или вообще колодка быть неудобна, потому дитенышу в обувке некомфортно.
Спасибо, вроде бы получилось. Нога не полная. Это ботинки весеннее-осенние. Я думаю, проблем особых быть не должно. Архивариус, это чейто, ребенок не только в школу у вас не ходил, вы ему еще и обувь до декабря не покупали? Как приехала девочка в туфлях, так и ходит до сейчас штоли? Берите ребенка и идите в магазин в срочном порядке! Зима уже! Мачеха итить-колотить... в интернете она обувь ищет...
Деточка хочет модель, которая в РФ не продается, только заказывать. Архивариус, в интернете нормальный производитель сам свою сетку размеров должен выложить, соотношение размера и длины стопы в см
Я не могла понять, как ее померить.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №2139
Ведьмежонок » 10 дек 2017, 18:28
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2140
Вайолет » 10 дек 2017, 18:54
Руфь, а что, где-то написали, что зимнюю обувь покупают? Может туфли к новому году. Кроссовки
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: А, вон написали. Ботинки весенне-осенние.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2141
Пин » 10 дек 2017, 19:02
И.В.,  какая таблица интересная. Ну, да, курица - не птица, женщина... Женщины Человек ЕС Нам Великобритания ММ ЕС Нам Великобритания Мм 35 5 2.5 233 39 6 6 260 35.5 5.5 2.8 235 40 7 6.5 267
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2142
Пин » 10 дек 2017, 19:20
Ведьмежонок писал(а) on 10 дек 2017, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в 18 лет 34 был У Тёмы в 9 лет 30, думаю к 11 годам будет 33 всего лишь.
У моего малютки в 9 лет 39-40-й. Ни у кого мужа не завалялось? Т.е. не мужа, а совершенно лишних для мужа сапог/кроссовок/ботинок?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2143
Арабика » 10 дек 2017, 19:28
Пин писал(а) on 10 дек 2017, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни у кого мужа не завалялось? Т.е. не мужа, а совершенно лишних для мужа сапог/кроссовок/ботинок?
у моего любимого 39 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2144
Пин » 10 дек 2017, 19:59
Давай с тобой дружить.  Ты ж его и без сапог зимних любишь? Тока быстрей дружить, а то нога-то у моего уже к 40-му катит. 
-
Пин
-
Сообщение №2145
Людовик » 10 дек 2017, 20:18
девочки, лыжи 150см. на первый класс подойдут? Ребёнок 116-118см.
-
Людовик
-
Сообщение №2146
Пин » 10 дек 2017, 20:20
Людовик, там длину по вытянутой вверх руке, вроде, измеряют. 
-
Пин
-
Сообщение №2147
Ведьмежонок » 10 дек 2017, 20:22
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2148
Людовик » 10 дек 2017, 20:29
Д а я знаю это, просто ребёнка на ночь к бабушке отправили, потому что я завтра в 6 утра уже на работу уйду и Олесю заплетать некому. А лыжи сейчас через отдам даром за 500р. отдают. Уже с креплениями. такие вещи сразу бронировать надо.. Вот я и думаю
-
Людовик
-
Сообщение №2149
лайти » 10 дек 2017, 20:32
Мой младший записался 19го числа защищать "проект", который мы еще даже не начинали с ним делать. Выходные опять прошли и не успели.  На самом деле это конечно не проект, просто работа. Но надо делать фотки, писать доклад и стряпать презентацию. А вот с фотками то и засада - то нечем, то некого, то не с чем. Мне так меряли в детстве. Что, ничего не изменилось?? Я все еще, не смотря на то, что снег все же выпал на этой неделе ( и не просто выпал, а рекорд 37 года что ли побил), надеюсь, что лыж в школе не будет у Романа, ибо он их до школы не донесет.  вместе с рюкзаком и ботинками. А помогать ему с утра некому, мы с мужем раньше уходим намного, а старший тоже часто идет к 0 уроку. 
-
лайти
-
Сообщение №2150
Людовик » 10 дек 2017, 20:32
Я сегодня через отдам даром такие бурочки себе прикупила за 200р. Их выставили как детские, а я их себе прихватизировала. Прихожу такая за ними, а хозяйка " Ой, а Вы без ребёнка? Мерить не будете?" Я-" Конечно буду, давайте сюда" У меня у самой 35 размер. И такие они классные и тёплые, прям как валенки. Самое то мне в саду гулять с детишками. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:лайти писал(а) on 10 дек 2017, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что лыж в школе не будет у Романа, ибо он их до школы не донесет. вместе с рюкзаком и ботинками. А помогать ему с утра некому, мы с мужем раньше уходим намного, а старший тоже часто идет к 0 уроку.
У нас лыжи всегда после НГ с 3 четверти. И лыжи таскают всего 2 раза, принести и унести. Хранят в классе. И лыжи и ботинки. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:лайти писал(а) on 10 дек 2017, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне так меряли в детстве. Что, ничего не изменилось??
Нашла сетку размеров рост ребёнка-длинна лыж. Велики нам будут, отказалась.
-
Людовик
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|