Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2126
Мне муж в 1988 году подарил немецкий фен,вот только в прошлом году он сломался,да и то при желании можно было починить. Качественная вещь была.
Сообщение №2127
Сходила сегодня в пол-ку, Сашке надо медкарту в школу оформлять. Последний раз я там была полгода назад. За этот период "оптимизировались" окончательно. Запись только эоектронная или через термнал, но полно народу без записи. Медсестер теперь у врачей нет. Есть сестринский пост в коридоре, где одна девочка по записям врачей выдает направленияи справки. Вздрагиваю, когда представляю сколько там будет народу в периоды массовых заболеваний.
Чистенько, полы натирают тетеньки из аулов, бахилы пачками лежат, лавочки поставили. Компьютеры работают, бумажки печатают. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Но для постановки на учет теперь еще и СНИЛС требуют (св-ва о рождении и полиса уже недастаточно). Интересно, что еще придумают. Но самое главное - ВРАЧЕЙ НЕТ. Ёлки !!!!!! Если 2 года только окулиста не было, то теперь: хирург, ортопед, лор - записывайтесь в др.пол-ки города ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Кстати, вакцин тоже нет. Благо нам сейчас не надо. Но такого даже в 90е не припомню.
Сообщение №2128
О, у нас наступила та же фигня. В общем я окончательно перевела детей в частную клинику, даже за справкой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2129
Ведьмежонок, а у нас радость! В медтесте появился педиатр платный, и говоря , что к нему даже можно попасть, а не два раза в неделю по два часа принимает. И это нормальный врач, ушла недавно на пенсию из поликлиники, хорошая очень и возраст не ого-го ещё .
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2130
А я вчерась отметилась в травмпункте. Были у сестры, катались на ватрушках, и чьето дитя засандалило мне ногой в хрудь. Синяк на полсиськи, но болят ребра под мышкой с другой стороны. Ушиб, все цело, дексалгин - неолимпийцам рекомендую))))
А вообще я уже признавалась, что я собачник, но вот фотки котиков смотрю и вспоминаю Злобыню Викиного - офигенно медитативный кот, скучаю прям по этому котику - он вот прям простой и понятный как йа - пришел - сел - гладь его, лицо мейкуновское-рысье прямо очень красивое, массаж с когтями конечно сильно антицелюлютный, но я думаю дело привычки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Safira 09 янв 2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2131
Вот, народ уже и не сопротивляется платной медицине. Пусть хоть какая-то будет, но чтобы лечили)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2132
про наш травмпункт - были бы силы - взорвалабы нахер – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2133
Лицо у него классически-сибирское, он будто родной брат нашего Лекса)) И характер такой вот - это они же. Был бы у меня частный дом, я бы их штук пять завела. Пропёрло меня от этой породы. Добавлено спустя 50 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2134
А куда на фиг сопротивляться , если в бесплатной мрак и ужас. Толпы, врачей не хватает. Сегодня в соседнем кабинете на маникюре была видимо врач какая-то, рассказывала !мне слышно было), что у них на 16 участков всего 7 врачей, трое из которых глубокие пенсионеры. Не знаю, про какую поликлинику, но у нас сейчас идёт объединение трех в одну, раньше было три, на каждый район города, теперь будет одна, что это будет, вообще не представляю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2135
я бы назвала его Емеля - вот ему подходит лучше, чем по дворам ходить и кричать "Злоба" как некоторые ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2136
Safira, такая морда?
Сибиряк и есть ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2137
а Пин не отдала? Я отдаю любого, кроме Моти и Пиратика. Правда, кроме этих двух остальные даром никому не нужны. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2138
Вере кажется противоестественным союз Шушуни и Злобыни.
![]() Хотя, по-моему, звучит неплохо. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2139
Ну да, Шушуня может начать испытывать стресс ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2140
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2141
У Злобыни чуть поуже, но в целом похожи.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2142
Злобыня такой: "Злоб-злоб-злоб!" ![]() А Шушуня: "Шу-шу... шу-шу... шу-шу"... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2144
А Шушуня - это кто?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2146
Ведьмежонок, так и мы платно ходим, если надо именно лечиться. Янин ревматолог - всегда платно, окулист - теперь тоже. Но рядовые справки, Манту, простые анализы, пока удавалось получать в пол-ке. А сейчас вообще специалистов не осталось, даже для осмотра. Хорошо Мила на футбол пошла, у них полное обследование (специалисты, УЗИ, ЭКГ, анализы). И всё бесплатно и за один день. Прям коммунизм.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Safira, а ты шиншилла привозила? И не съели? ![]()
Сообщение №2147
Вот мы на НГ за справкой и энтеробиозом пошли платно. Они еще и на руки результаты перестали отдавать. Т.е. мы по электронной записываемся к педиатру (там еще наплыв безталонных желающих пережидаем), у нее берем направление. Сдаем анализы. Снова записываемся и отсиживаем очередь. Забираем у педиатра анализы.... Пошли в жопу, проще 500 р. заплатить. С окулистом хуже, в смысле дороже. Но тоже уже сил нет... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2148
у нас у педиатра вроде бы как принято идти через одного: один по записи, один - без неё. Но если кто-то по записи не согласен, то без проблем проходит в своё время. Видимо, кто-то из записанных пожаловался. И теперь как только возникает вой по поводу очереди, вылетает медсестра и разъясняет недовольным, что в первую очередь идут те, кто по записи. Они даже объявление на дверь повесили.
окулист без записи принимает только с травмой или воспалением, остальные - только записанные. Но там без записи и лезть некуда, записанные идут сплошным потоком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2149
Эх, это я с лета не была, приду весной - вообще Кондратий обнимет от увиденного
![]()
Сообщение №2150
Ну да. В итоге я жду около часа, после своего времени.
Только записаться невозможно - запись только электронная, но в день записи (минута в минуту на сайт выходим) все вперед на две недели уже расписано. Как это волшебство у них получается - не знаю. С октября "записываемся", уже и скандалила. Аппараты полгода ждать. Очень далеко. И разговаривают все через губу. Надо только выучиться ждать,
|