Safira писал(а) on 23 фев 2016, 09:19ну тогда ИЖС, газ, и не деревянный дом - все же.
У сестры и газ, и дом деревянный. При чем очень хороший дом. Я бы и себе такой хотела. Но... климат не позволяет и очень дорого.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2151
У сестры и газ, и дом деревянный. При чем очень хороший дом. Я бы и себе такой хотела. Но... климат не позволяет и очень дорого. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2152
Кристал, больше не болеть
![]()
Ну ты кремень ![]() В нашем климате строят из дерева для постоянного проживания, влажности такой нет. Другое дело, что если всё как следует обрабатывать, то в копеечку встанет, как кирпич.
Сообщение №2153
У свекрови дом деревянный, сайдингом отделан. На газу. Причем в черте города - это роскошь по нашим временам
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2154
А, тогда понятно)))
Вредная какая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2155
а если дачу будешь строить - вдруг он отлипнет от мамы-то? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2156
Так может на даче польза и будет: сторожить, цветочки поливать.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2157
А у нас снова зима. Все завалило снегом ,деревья красивые стоят. На работу снова добираться на такси, автобус вряд ли пойдет.
Мне не стыдно!
Сообщение №2158
Вчера таки оплатила автошколу! Скоро буду дама не только с обязанностями, но еще и с правами
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2159
тЮлька, машина есть?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2161
тЮлька, бери с двумя педальками
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2162
с двумя педальками очень большая. Так что пока трехпедальная. А там, глядишь, и на свою - единоличную сяду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2163
Нет, я не хочу. Жаль, что мысль о том, как хорошо быть одинокой женщиной с ребенком не пришла мне в голову ДО второго брака. Я тебе намекаю, если чо. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ага. Интересно, через какой промежуток времени после примирения на этой даче поселится его мама? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Просто смешно стало, у человека семья рушится вторая, а он про февраль запечалился. Дотяни до марта как-нибудь, чтобы не повторяться - тут осталось-то две недели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2165
Это сразу мне могилу выкопать на этом участке и закопать, "не дожидаясь перитонита" © Добавлено спустя 51 секунду: Я вообще не знаю, зачем ему разводиться. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2166
Izis, взыграло оскорбленное самолюбие
я трачу время как монетки
Сообщение №2167
да я чо, я ниче - я уже сначала смирилась, а теперь уже поняла про все прелести такого положения. периодически только работать надоедает, даже нет не работать, а нести ответственность за все и вся. но слушая "я хотела кухню прованс, а муж сказал - ша! будет хай-тек" - быстро отпускает. я не умею если честно договариваться и уговаривать - а в семье это самое главное. Добавлено спустя 40 секунд:
ой не, если есть такой вариант развития событий - ну нафик Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
нет, ну это просто был повод поговорить я считаю. хотя тоже странный кадр - давай или мириться или разводиться. со вторым все понятно, а после такого четкого выбора - каким образом вообще помириться можно? в ужасе от слова развод прыгнуть в объятья и заняться безудержным сексом? я наверное вообще одичала и ничего не понимаю - мне кажется в сложные периоды надо как будто сначала начинать, ухаживать понемногу и можно помириться - а не так по команде – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2168
Мне кажется, сейчас такие мужики, что, выйдя замуж ты будешь нести ответственность за вся, за все, и за того дядю. Добавлено спустя 55 секунд:
Он ухаживает. Букет подснежников принес. Я говорю:"сам собирал?" Надулся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2169
![]() Добавлено спустя 56 секунд:
И тут полностью согласна ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2170
Не надо всех под одну гребенку. Меня другие мужчины окружают. Добавлено спустя 39 секунд:
![]()
Сообщение №2171
Другие женаты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2172
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну вот и я глядя на претендентов, понимаю что решать еще их проблемы за то что он у меня дома будет такого мужука строгого изображать - я не хочу – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2173
А я сейчас кормила Некрасова и Кутузова
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2175
GalinovMost, сын с другом после медосмотра пришли голодные. Ну вот фамилии такие.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0