Ткого оттолкнешь - вроде как убогого обидел, я не могу. А общаться...

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2151
Safira, да тут не такая ситуация, т.е. он не ищет каких-то выгод материальных или прочих, просто одиночество.
![]() Ткого оттолкнешь - вроде как убогого обидел, я не могу. А общаться... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2153
Перестала отвечать на любые попытки контакта. До сих пор и его жалко и осадок нехороший от своего поступка. Но... ничего я ему дать не могла ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2154
Подержите хоть кулачки, а?
Зуб болит уже почти неделю. Десна под коронкой. Впечатление такое было изначально что что-то попало между десной и коронкой. Вчера поехала таки с болями к врачу. Сделали снимок - сказали выдрать.А у меня на этом зубе вся половина нижней челюсти держится. Если выдерут - привет накладным протезам. В общем второй день держусь на антибиотиках и обзболивающем. Десна распухла в одну сторону. Завтра с утра записалась к хирургу. Хоть бы обошлось разрезом десны ![]() ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2155
Еленушка, @@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2156
Еленушка, пусть обойдется. Сама года два назад так боялась "опорный" зуб потерять. Обошлось, антибиотики помогли (ттт). Правда сказали, что следующий приступ может быть последним. Типа думай над имплантами
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2157
Еленушка, сочувствую. Я потеряла 6-ку и 7-ку, в неудачное время - ГВ, но мне повезло, выскочила "омерзительная" восьмерка, которая у меня теперь заменяет 7-ку внизу справа. Вот пломбу на нее на днях залепила. Но дыру все равно надо имплантами заполнить.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2158
Ну мне тоже сказали что антибиотики может быть помогут, но десна явно распухшая с одной стороны. А имплант для меня пока - что крыло от самолета ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2159
Мелкий убил 2-й телефон за полтора месяца.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2160
Пин, вот блин((
![]() ![]() Может ему б/у-шные покупать? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2165
Мне интересно просто. А сколько ребенку и в чем необходимость телефона?
Сообщение №2166
Дитю 8 лет, первый телефон ему к ДР и покупала, кнопочный, без всяких прибамбасов. Деть его утопил в ванне. ![]() ![]() Телефон мне у мелкого нужен для двух целей: у меня очень плотный график, и, когда я забираю моего тормоза из школы, мне нужно, чтобы дитя начало собирать манатки и одеваться минут за 20 до моего прихода, тогда есть шанс успеть в бассейн, на работу с обеда и прочее. Цель номер два: я изредка вытряхиваю мелкого погулять во дворе или около магазина покататься, когда я за покупками топаю. Чтобы не бегать в поисках ребенка по дворам или с 4 пакетами в руках, можно ему позвонить. ![]() Да я дешевые кнопочники ему покупаю, не выпендрежные, но, увы, даже потеря двух дешевых телефонов за неполные два месяца больно лупит по моему бюджету. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2167
Пин, гарантии нет на него, ты ж недавно покупала вроде?
Еленушка, Ой-ёй, зубы такие зубы ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2168
Ну что... абсцесс мой поковыряли сегодня - гноя внутри нет. Снимок остатков зуба сделали - лечить там нечего, но в таком состоянии эти корни живут уже очень давно. Решили пить антибиотики и полоскать. Вчера с вечера нажралась обезболивающего. Сегодня вроде бы ничего - даже накусывать можно. Буду надеяться что обойдется и я еще немного похожу с зубами, пусть и с искуственными
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2169
Еленушка, хорошо!!! Пусть скорее успокоится и затихнет совсем.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2170
Еленушка,
![]() Стараюсь избегать тем зубных, мне там столько делать, что просто ах. Надо уже пойти и кому-нибудь отдаться, а я всё тяну(
Из личного архива ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №2172
Деньги тоже постирала. 200 рублей. ![]()
Сообщение №2173
чето ты по мелочи, не могла с Владивостоком сразу постирать?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2174
Поною...
Хотели на пару дней вдвоем с мужем куда-нибудь скататься, в Белоруссию. Нашли гостиницу, муж работу перенес. Дети должны были торжественно передаться дедушке. Он купил билеты в планетарий. И вот вчера на светофоре в него врезались какие-то пьяные малолетки без прав. Машину не восстановить. Там весь зад... Он расстроен ужасно. Он так ждал этих "каникул" с внуками. Заморочился культурной программой ) Все планы полетели. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0