Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2176
Тарелка, цел.
![]()
Сообщение №2177
Самое главное, что сам цел. А машина что? Железо. Хотя конечно жалко. Осенью при похожем ударе в жопу сильно пострадала и через 2 недели умерла моя знакомая... Так что он легко отделался.
Сообщение №2178
Калужанка, слава богу, сам цел. Конечно, очень неприятно, когда срываются планы, так давно подготавливаемые. Еще съездите непременно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2179
Калужанка, слава Богу, сам цел!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2180
Тарелка, ого...
Меня еще вот что поразило. Муж говорит надо было на видео снимать- машину этих пацанов забирал эвакуатор и гаи. Что они творили пока этот эвакуатор ждали. ![]() ![]()
Сообщение №2181
Калужанка, Слава Богу, что цел! Спасибо, что взял деньгами. Дедушке не унывать, отделался испугом, большая удача.
Сообщение №2182
У меня мышцу зажало под лопаткой. Ни сидеть, ни стоять не могу. Только лежать.
![]() ![]()
Сообщение №2183
Сочувствую... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2184
Тарелка, представляю каково это(
Здоровья! А планшет почему забрать? Вайолет, спасибо(
Сообщение №2185
Калужанка, ужас... Что сам цел действительно повезло. У нас друг при таком ударе достаточно серьезно повредил шейные позвонки.
Тарелка, ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2186
Говорит, что это от компа все. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ведьмежонок, у меня дома только душ. вчера помогал. Сегодня только пока я под горячей водой стою. Потом все тоже самое. Лежу нормально, встаю или сажусь - резкая боль под лопаткой и тянущая по всей руке. До слез. ![]()
Сообщение №2187
Тарелка, бедная
![]() У Вояджера так бывает, в том же месте. Вот ему ванная помогает, но реально ооочень горячая. Мышцы расслабляются, видимо. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2188
умеешь березку делать? или лечь и ноги закинуть за голову на стул (чтобы на весу ноги не тяжело было держать) и поёрзать так чтобы ровно спина расположилась. типа того ![]() у меня похожая была ерунда, потом отдавало в руку и плечо - так что собиралась на мрт сустава, потом уже крутясь на полу, решила постоять - оказалось нерв зажат был в грудном отделе и вот вокруг отдавало все. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2189
Safira, с моими 80 кг думаю, это будет затруднительно. Попробую.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Попробовала растянуть мышцу по этой методике. http://www.massage.ru/articles/postizom ... ya-lopatku Вроде чуть полегче стало. Но только чуть-чуть.
Сообщение №2190
кг не при чем - главное одеялко под плечи положи и если тяжело под прямым углом ноги держать - на спинку стула ноги - главное шея и грудной отдел чтобы потянулись – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2191
Может, это не мышца? А грелку? Я грелку кладу туда, где болит. Добавлено спустя 41 секунду:
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2193
Он и не поможет. Нимика. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2194
Сижу и ругаюсь матом.
в четверг у нас контрольная по какой-то там педагогике. Учительница болела, темы к контрольной не раздала. Сказала, разошлет. Вот уже понедельник кончается - нифига не прислали((( Одноклассницу кое-как выцепила, обещала прислать, как до дома доберется, но когда она еще доберется? А когда мне учить все это? У меня свободное время только на выходных (было), в остальные дни я работаю. В среду еще собрание на работе вечером - то есть, и среда выпадает... Злая я... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2195
Ты ж мой зайчик. ![]() ![]() Когда надо, организм мобилизуется и все сделает, мы - дети страны советов. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2196
И не говори))) Меня муж скоро из дома выгонит ![]() Потом звоню ему из школы и говорю, что контрольная была фигня. Я написала. А вот слеееедующая будет ужас!.. И так три года. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2197
Лека Котик, синдром студента, это почти у всех.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2198
Тарелка, Лен купи в аптеке Кетонал-пластырь. Я им спасалась когда шею повело. И вольтареном мазала
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2200
Я снова поплакаться(( Вчера дядя ездил на термин в Харьков (прошло уже полгода после операции - резекция лёгкого с опухолью). На МРТ множественные образования уже в обоих лёгких
![]()
|