Сказала про это сестре. она:
- Да ну на фиг этих детей....... у меня и так 42-й

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2201
У меня тоже нога на размер выросла.
Сказала про это сестре. она: - Да ну на фиг этих детей....... у меня и так 42-й ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2202
сосед как-то заметил что ты его фоткаешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
отдай в мастерскую растянуть - если не лак и не кожзам - то можно сантиметра на 3-5 точно в голенище растянуть Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у моей сестры шестеро - представляю если 1 ребенок+размер ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2203
У меня после беременности с 37 до 38 увеличился((( Правда, отеки были и сейчас в жару под вечер ого-го отекают...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2204
Я тоже про изменения размера ноги от вас узнала. Как хорошо, что у меня он остался каким есть.
У свекрови к старости нога вширь начала расти. Свекровь сейчас только мужскую обувь может носить, 43-й чтоли размер и она должна быть широкой ![]() А у меня косточки болят на ногах, не знаю что делать ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2205
У меня тоже на 1 размер увеличилась нога... как вспомню - все пришлось менять - обувь, коньки, ролики, горнолыжку... трындец просто
![]()
Сообщение №2206
Не, они у меня перешли в разряд "влезть в джинсы 42 размера" ![]() ![]()
Сообщение №2207
Я думала это все враки, что нога при беременности растет. Я уж так надеялась, со своим 35-м... Где уж там, как был так и остался. Э-хе-хе...
Сообщение №2208
Может не столько растет, сколько свод стопы уплощается?
Сообщение №2209
ааааааааа...какой же долбанутый этот сервис ЕМИАС
Почему он все время виснет???? Что там за сервис с ошибками. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2210
Оптимизация везде! Стою 30 минут в очереди чтобы намагнитить дочери проездной. Оставили 1 киоск на весь район, уроды
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2211
у нас одна мамочка в ровесниках тоже с 35-м была и у неё как раз размер прибавился, она очень радовалась! )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2212
Давай. Добавлено спустя 22 секунды:
ну что ж ты так. ![]()
Сообщение №2213
наверняка. А у нас у всей родни в разных местах дисплазия соединительной ткани наблюдается, может потому у меня нога и поплыла легко так ((( Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
уже, прошу! Если бы выиграли в лотерею 358 миллионов... Куда их девать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2214
Хелп!!!!
Я не сошла с ума, просто не могу решить)))), а выезжать уже завтра на машине, и отпуск у меня с завтра ) и короткий. Не могу выбрать маршрут: 1) Архангельск -Устюг -Нижний Новгород 2) Архангельск- Карелия- Мурманск 3) Архангельск - Устюг Обстоятельства? сейчас зима, с нами сын 5,5 лет, жалко его мариновать в машине, но оставить некому.
Сообщение №2215
Между прочим, завтра уже весна! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2216
WillyWonka, а завтра у нас -15 и метель с 15-40см снега по прогнозу....
Сегодня утром уже -3 было, хотя вечером в 22часа +12. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2217
ЕленаР, какую дорогу сын легче перенесет, туда и ехать. Я б конечно, где теплее. В общем по стоянкам надо смотреть, чтоб больших перегонов не было.
Добавлено спустя 44 секунды: И.В., это очень сурово для организма ![]()
Сообщение №2218
А мне дети сегодня печенье напекли. Правда из готовой смеси, зато сами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2220
ага. Раньше голова отваливалась от мигреней, 15-20 градусов перепада температуры за сутки сложно не заметить. Уже год на массаж хожу - отпустило. Что интересно, растения как-то выживают ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2221
Сегодня у нашего папы ДР настоящий, не так что 28 февраля поздравлять рано, а 1 марта уже поздно.
Сообщение №2222
вот же ж угораздило родиться в такой день))) мужу поздравления.
Сообщение №2223
А вот и солнечный март!
![]() А вы весну хотели?? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2224
С первым днем весны!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2225
Я вчера по радио слышала диджей говорил:"Ура! Ура! Весна! Всего через каких-то два месяца вы не узнаете пейзаж за окном".
![]() Так и хотелось добавить:"Заткнись, оптимистичный ты наш" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0