Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2201

Сообщение Арабика » 26 апр 2016, 10:35

Тарелка, пусть пройдет :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2202

Сообщение Alameda » 26 апр 2016, 10:46

Rugaya, что тут скажешь :( Готовьтесь ко всему. И держитесь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2203

Сообщение Izis » 26 апр 2016, 11:53

Rugaya писал(а) on 26 апр 2016, 10:26 [?]На МРТ множественные образования уже в обоих лёгких

Сочувствую. Ужасно все это.
Мужества дяде и всей семье.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2204

Сообщение Лисица » 26 апр 2016, 13:07

Rugaya Ириша, сил и терпения твоей семье

Тарелкавыздоравливай :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2205

Сообщение Калужанка » 26 апр 2016, 13:43

Rugaya, ужасно ((( сочуствую. Сил вам всем!!!!

Калужанка

Сообщение №2206

Сообщение Тарелка » 26 апр 2016, 16:06

Арабика писал(а) on 26 апр 2016, 10:35 [?]Тарелка, пусть пройдет :worthy:

Чуть полегче стало. Но рука все равно ноет. Массажист сказал, если до завтра не пройдёт, надо будет к мануальщику идти. Но мне все же кажется, что это мышца спазмирована.

Добавлено спустя 57 секунд:
Rugaya писал(а) on 26 апр 2016, 10:26 [?]Я снова поплакаться(( Вчера дядя ездил на термин в Харьков (прошло уже полгода после операции - резекция лёгкого с опухолью). На МРТ множественные образования уже в обоих лёгких :cry2: Мама проплакала вечер, звонить боимся пока. У меня нет слов для утешения. Сегодня он идёт в нашу городскую онкологию для назначения лечения.

Печально....

Тарелка

Сообщение №2207

Сообщение GalinovMost » 26 апр 2016, 16:32

Rugaya, держитесь...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2208

Сообщение Кристал » 26 апр 2016, 16:51

Ира держитесь
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2209

Сообщение kapasya » 26 апр 2016, 19:20

Rugaya, сил и здоровья дяде :worthy:

kapasya

Сообщение №2210

Сообщение Safira » 26 апр 2016, 19:21

Тарелка, я зануда - но мышца спазмирована потому что нерв зажат. меня тоже к мануальщику отправляли но отзывы были противоречивые от "царь и бог" до "кошмар лучше б не ходила". я испугалась и вот в тырнете наткнулась что рука - это грудной отдел позвоночника - стало быть скручивания - противопоказаны - только вытягивающие асаны, самая простая и как оказалось эффективная - вот которую написала тебе
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2211

Сообщение MsAutry » 26 апр 2016, 19:23

Тарелка писал(а) on 26 апр 2016, 16:07 [?]Но мне все же кажется, что это мышца спазмирована.

Она от защемления может быть спазмирована. Выздоровления!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2212

Сообщение Тарелка » 26 апр 2016, 20:06

Safira, вот и я боюсь мануальщика. Хотя его все хвалят. Плечо отпустило. Рука продолжает ныть. Подожду до четверга. Если не процдет на диклофенаке, пойду сдаваться. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2213

Сообщение zita76 » 27 апр 2016, 10:21

У меня однокурсник умер. Сердце. В пятницу узнала, вчера попрощались. Много наших было и с работы тоже. Ощущение анриала, в течение дня до меня так и не дошло толком, что случилось. Вечером я даже книжку попыталась почитать, вроде все норм было. Ночью накрыл кошмарик, я уснуть обратно не смогла. Меня знобило так, что зуб на зуб не попадал. И самое главное - страх жуткий, животный. Я поняла нутром, что если за кого живого не зацеплюсь, сама помру. Тут уж не до гордости, поползла к мужу, он не спал кстати. Говорю кое как: "Я тут побуду, мне плохо-страшно-кошмар". И свалилась кулем на диван. Еще час зубами простучала в надежде уснуть. Тщетно. Села и сидела, пялясь в темноту, пока меня вырубать не начало. Потом уползла к себе. Этот же никак не отреагировал. Отвернулся просто и все. Проснулась с утра вся никакая. Надо бы собрать себя в кучу, а не могу.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №2214

Сообщение Safira » 27 апр 2016, 10:24

zita76, у меня тоже такое было, это еще одна из особенностей восприятия возраста - так-то меня цифры не пугают абсолютно, но вот когда истории такие узнаешь - жутко становится. У меня еще страх не за себя - а сразу молюсь дожить до 18 летия сына хотя бы.
Держись :friends: Все под Богом ходим. Еще (лично меня) это всегда переключает с негатива на "делать добро и быть добрее"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2215

Сообщение GalinovMost » 27 апр 2016, 10:27

Safira, вот-вот, за детей всегда страшно становится: как же они одни останутся.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2216

Сообщение Hope » 27 апр 2016, 11:21

Safira писал(а) on 27 апр 2016, 10:24 [?]У меня еще страх не за себя - а сразу молюсь дожить до 18 летия сына хотя бы.

Это да - самый большой страх.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Hope

Сообщение №2217

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2016, 11:35

zita76, :empathy:
Rugaya писал(а) on 26 апр 2016, 10:26 [?]На МРТ множественные образования уже в обоих лёгких :cry2:

((((((((
онкология вообще озверела, ужас(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2218

Сообщение Rugaya » 29 апр 2016, 13:30

Девочки, с наступающим Светлым Праздником Пасхи!
Если будете в церкви в воскресенье, поставьте пожалуйста свечку за здравие р.Б. Александра. У дяди агрессивная опухоль и метастазы.
Спасибо!

Rugaya

Сообщение №2219

Сообщение Лисица » 29 апр 2016, 13:36

Rugaya, Ириша! и тебя с праздником! Чтоб было как можно больше светлых, добрых и благостных дней!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2220

Сообщение И.В. » 29 апр 2016, 16:20

В прошлую пятницу накрылся монитор и микроволновка. В микроволновке отломилась маленькая деталька и она перестала открываться и закрываться. Монитор муж новый купил а микроволновку решил починить :cry: разобрал, поставил в центр обеденного стола и положил рядом купленный мною в ту еще пятницу клей. :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2221

Сообщение Izis » 30 апр 2016, 07:41

И.В. писал(а) on 29 апр 2016, 16:20 [?]Монитор муж новый купил а микроволновку решил починить :cry: разобрал, поставил в центр обеденного стола и положил рядом купленный мною в ту еще пятницу клей.

И чего ревешь? К новому году сделает. К какому-нибудь))))

А муж вчера купил Юрику самокат. Просила микро, а он купил y-scoo. Говорит, что дешевле на 3000 и более устойчивый. Ну посмотрим.
Объективно, конечно, может, и нет смысла другой брать - в следующем году он уже нафиг не нужен будет. А 3000 - меньше, чем 6000.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Rugaya писал(а) on 29 апр 2016, 13:30 [?]У дяди агрессивная опухоль и метастазы.

Сочувствую, Ира.
Это страшный удар, конечно.
Я думала, что трубчатый рак легче лечится как раз за счет возможности удаления опухоли.
Когда отцу поставили диагноз - мне казалось, что последняя надежда была на то, что рак трубчатый, а не мелкоклеточный.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2222

Сообщение Кристал » 30 апр 2016, 08:15

Девочки с наступающим вас.
Ира если получится поставлю свечку

Добавлено спустя 17 секунд:
за здравие
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2223

Сообщение мягкиелапки » 30 апр 2016, 08:47

Тарелка? а остеопаты у вас водятся в городе? они не как мануальщики работают, очень мягко. я с такими проблемами к ним обращаюсь. но надо опять же хорошего...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2224

Сообщение Тарелка » 30 апр 2016, 09:10

мягкиелапки, я уже сдалась мануальщику. Чуть легче стало уже после первой процедуры. Рука перестала отекать и ломить Но все равно плечо и лопатка болят постоянно. Чуть меньше, когда лежу. Радуюсь, что 2 дня на работу ходить не надо. Обезболивающие никакие не помогают.

После первого пойду попробую иголки добавить.

Тарелка

Сообщение №2225

Сообщение Совёнка » 30 апр 2016, 10:29

Тарелка, как долго тебя не отпускает, очень сочувствую :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения