Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2017, 13:03жжете...
Папа и врач сказали,что здоровая 2-минутная порция мороза (с завязанным шарфом) и возможно,никакие антибиотики не понадобятся:)
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2201
Папа и врач сказали,что здоровая 2-минутная порция мороза (с завязанным шарфом) и возможно,никакие антибиотики не понадобятся:)
Сообщение №2202
Барабашка, ну возможно)) У меня трахеиты-ларингиты обычно, там холодный воздух - капец полный. Выздоровления вам
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2203
Угу, у мужа на работе такое тоже бывает: две недели запах газа, а вызывают ночью в выходные. ![]()
Я бы не вызывала, если ухудшения нет. Насчет антибиотика лучше посоветоваться с тем, кто в медицине не полный чайник. В скорую позвонить - не самая плохая идея, ИМХО, мне один раз Гошку по телефону лечили (тепловой удар был) - они перезванивали потом. У Вас, наверное, направят вызов педиатру на понедельник. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2204
Барабашка, можно позвонить не в скорую, а в неотложку. Они дают консультации по телефону.
Сообщение №2205
Это "срочная помощь" и общепринятые действия ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2206
Я их понимаю, именно в праздники начинается паника. К нам тоже активно начинают идти в пятницу под конец рабочего дня или в субботу ближе к окончанию времени приема. ![]()
Сообщение №2207
Ну, общие рекомендации дадут, "держите ноги в тепле, горло полощите, в понедельник вызывайте врача". Может, что-то дельное скажут. Может, лучше это неотложка сделает - тут ничего не скажу, не знаю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2208
Тарелка, в праздник паника по поводу обработки пупочка? Это сильно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2209
Ну так-то да... а оно Барабашке надо?))
Вот как раз тут паника понятна, это же первая неделя жизни ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2210
Ведьмежонок,угу. А так же вызов на прыщик, на температуру 36.9, на сильный плач.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Ведьмежонок, может и не первенец. У неё участок просто... Элитный район. От него все отказываются, а она везет, на ней и едут. Попыталась соскочитт путём учёбы на кардиолога. Ей обещали дать ставку кардиолога и приём на каком-нибудь маленьком участке. Но увы.... Оставили этот дебилтный и дали подставки кардиолога. Она в шоке. 6 часов приёма, 30 вызовов и новая работа - нереально будет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2212
Понятно...
Заведи отдельную тему, заголовок капслоком (благословляю на нарушение правил по такому случаю)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2213
Кода мы приехали ночью в больницу с годовалым ребёнком с сильным плачем (и больше никаких жалоб), нас врач похвалила, говорит обычно родители только спустя несколько часов приезжают, когда только операция поможет. А не 10 минутная процедура и домой после УЗИ ![]() Хотя ребенок плакал всего 10 минут, но так, что муж мгновенно засунул в комбинезон и в машину. На сильный плач даже скорая приезжает и в больницу везут, в любое время суток. Это я не только про себя, это случаи знакомых. Осматривают лор, хирург. И никто недовольство не выражал, относятся с вниманием. Как ещё малыш лет до 2х скажет, что что-то очень болит.
Сообщение №2214
ТаТаРин, ну я выразилась не так просто. Там реально вызывают на плач чуть другого тона. И еще в порядке вещей уйти куда-то, вызвав врача, или спать лечь и звонок отключить, или просто не дать осмотреть спящего ребнка, а подругу потом с другого конца участка возвращают.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2215
Так мы же рядом живем. В Краснодаре даже теплее. ![]()
Сообщение №2216
Тарелка, вот мама Африка температурами не хвастает
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2218
Ведьмежонок, а я за полтора года 1 раз похвасталась, мне можно
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2219
У нас вторые сутки метёт, никто даже не рыпнулся дороги чистить, во дворах козьи тропы, на тротуарах снега по колено, а метель и не думает заканчиваться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2221
Ведьмежонок, не завелась
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2222
Гм.. хорошо с ВАЗом, просто! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2223
Галина один в один как у нас ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2224
))))) Моя подружка из Канады навещала в декабре родственников в Екатеринбурге. А там в это время было -30 и холоднее. Говорит, что напяливала на себя всё, что было с собой, и вспоминала французов армии Наполеона. Увидала Заюшку и говорит: "Это я!"
Сообщение №2225
Tessi, а где она обитает? У нас конец ноября и декабрь холодные были, до -25°, с нашей влажностью и ветрами это пипец как холодно.
С Екатеринбургом мы не совпадали по погоде, когда у нас был дубак - у них была оттепель и наоборот. Мы с сестрой перезванивались, смеялись что надо телепортироваться научиться. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0