[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2226
В 2013 году 29 апреля я ехала рожать в мерзкую погоду, на деревьях еще не было ни листика, все было серое и мрачное, шел какой-то мелкий дождь со снегом. Была в куртке и шапке.
Когда через 2 дня окончательно оклемалась и подошла к окну, весь двор был в одуванчиках, ко мне пришла подруга в ветровочке нараспашку. Выписывалась я в джинсах и тонкой кофточке, все встречающие меня были в футболках с коротким рукавом. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2227
Ну что, друзья. Весна, говорите?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2228
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2229
А у нас метель
![]() Правда, они дня назад всё таяло, на дорожках лужи были. Сейчас всё растаявшее замерзло чудесным, ровным и гладким льдом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2230
У нас снег валит. Но мокрый. Обещают .что скоро перейдет в дождь, а потом потепление. Пока ноль, но промозгло
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2232
Тарелка, о, какой цвет у моря...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2233
Мне только что позвонили детки, которых я когда-то давно учила. У них в этом году 20 лет выпуска. Зовут на встречу. 20 лет!!!! Я чувствую себя старой перечницей.)
Сообщение №2234
Моей маме сегодня было бы 68 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я тоже. Жизнь пошла на конус. Грудь для орденов все уже, жопа для пинков все шире. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2236
Не хочется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2238
у меня все нарциссы сбоку маленького дома сидят. Там солнца вообще не бывает. Так что мои зацветут когда во всем Краснодарском крае нарциссы закончатся)))))))))))))) Сегодня насчитала 27 проклюнувшихся лилий. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
??????????7 у нас сегодня в тени 22 было "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2239
У нас этого гуталину этих лилий видимо-невидимо. Подснежники откуда-то взялись. Никогда не было. Тюльпанчики подросли, розы лист уже выпустили. Добавлено спустя 46 секунд:
Днем повыше было, ну может +18. У нас же море рядом, а оно холодное. ![]()
Сообщение №2240
у меня в прошлом году всего 12 взошло. На зиму не выкапывала. Жду ростков от "чернушек"..... пока нет. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а ты их выкапываешь? Я в прошлом году не выкопала, ни одного намека сейчас....... а такие красавчики были У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2241
Нда, у нас сегодня днем снег, сейчас дождь
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2242
Я ими только любуюсь, если успею, пока бабки не срезали на рынок. ![]()
Сообщение №2243
И у нас +22)))
Я такого теплого 1 марта не помню)))) ![]() Сидели днем с подругой в кафе на улице, в рубашке тонкой и кофточке была. Солнце припекало конкретно. Нарциссы полезли, листики и почки на деревьях. Мама видела цветущую алычу. Хоть бы сильных морозов больше не было... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2244
Ну еще не 8 марта. Я вот помню очень теплый февраль в 1995, кажется году. У нас к 8 марта уже картошка взошла и тут выпал снег. ![]() ![]()
Сообщение №2245
а я в командировке в Перми была 2 дня и привезла оттуда в Нижний -5 мороз и солнце))) Очень Пермь понравилась! и вообще здорово все прошло и очень насыщенно. А пермяки (если я правильно называю их) очень прикольно разговаривают - тянут гласные в конце слов - как песни русские народные поют!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2246
Фиг с ними, с цветочками. Пришибет морозом - оклемаются. А вот если цветущие деревья морозом ударит - считай, без урожая. Жалко. У нас, в средней полосе, и в мае шарахнуть нехилый мороз может.
Сообщение №2247
Ну у нас тоже на 1 мая любит подморозить. Причем бывает, что полосами проходит холодный туман с заморозками на почве до -2. И кирдык урожаю.
Сообщение №2248
Маш, убей, но алыча = это дерево "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2249
я в курсе. как раз и писала, что если алычу морозом прибьет, то трендец плодам летом. У Нади перед алычой про цветочки)))
Сообщение №2250
MaSher, так мне и алычу и цветочки жалко
![]() Потому как хоть с морозом, хоть нет, а ягоды у нас дешево не стоят ![]() Даже когда было черешни завались, она все равно продавалась по 200 рублей. Уже полугнилая была ,а цену не снижали ![]() Если что, я конкретно про Краснодар. Может ,если ехать на колхозный рынок и там покупать - дешевле. Или бывает привозь из садовых хозяйств - там тоже подешевле. Но там очереди в километр. Я на солнце столько не выстою ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|