Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2226

Сообщение Тарелка » 30 апр 2016, 10:30

Совёнка писал(а) on 30 апр 2016, 10:29 [?]Тарелка, как долго тебя не отпускает, очень сочувствую :empathy:

Сама удивляюсь. Думаю, что зря я на массаж пошла. После него хуже стало. :idontno:

Тарелка

Сообщение №2227

Сообщение И.В. » 30 апр 2016, 13:52

Izis писал(а) on 30 апр 2016, 07:44 [?]
И.В. писал(а) on 29 апр 2016, 16:20 [?]Монитор муж новый купил а микроволновку решил починить :cry: разобрал, поставил в центр обеденного стола и положил рядом купленный мною в ту еще пятницу клей.

И чего ревешь? К новому году сделает. К какому-нибудь)))).
у нас нет другого обеденного стола :cry:

К слову, 2 недели назад они вырезали и даже покрасили на один раз досточку к которой когда нибудь прикрепят телевизор.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Тарелка, я не врач, конечно, но насколько знаю , в момент обострения массаж не показан. :idontno: и маму никогда не брали (в СССР еще) и нас с мужем не берут. :no3:
Я как-то три недели отойти не могла, нерв в плечевом поясе зажало. хорошо было :amore: неделю лежала и читала.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2228

Сообщение Тарелка » 30 апр 2016, 14:59

И.В., я не подумала сразу, что это нерв зажало. Подумала, что мышца просто спазмирована. Сегодня чуть получше. Потому что или лежу, или хожу. Зашли в кафе пообедать, сидеть долго не смогла.

Тарелка

Сообщение №2229

Сообщение Izis » 30 апр 2016, 18:57

Тарелка, это нерв. Меня не отпускает уже несколько лет. Может вообще не отпустить.
Болит постоянно, в периоды обострения - больше. Чуть понервничаешь больше обычного или перемерзнешь - все, хоть вешайся.
А так: физиотерапия, пилатес, сухое тепло ( не рекомендуют, но с грелкой реально легче), курс уколов раз в год.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2230

Сообщение Safira » 30 апр 2016, 19:50

Тарелка, :headbang: попробуй хоть сделать то что написала я, ну попробуй!

Добавлено спустя 52 секунды:
И.В. писал(а) on 30 апр 2016, 13:57 [?]вырезали и даже покрасили на один раз досточку к которой когда нибудь прикрепят телевизор.

:mrr: молодцы какие! ты хвалила? восхищалась?

Добавлено спустя 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 30 апр 2016, 14:59 [?]И.В., я не подумала сразу, что это нерв зажало.

я знаю что звучит противно, но "я говорила!"

Добавлено спустя 39 секунд:
Izis писал(а) on 30 апр 2016, 18:57 [?]или перемерзнешь - все

:beer: у меня вот именно этот фактор решающий обычно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2231

Сообщение Тарелка » 30 апр 2016, 19:56

Safira, сделала в тот же день. Не помогло. :idontno: в принципе сегодня намного лучше. Потому что нет необходимости сидеть.

Тарелка

Сообщение №2232

Сообщение Safira » 30 апр 2016, 20:05

Тарелка, ну еще делай и хоть по паре минуток стой - надо чтобы кто-то наблюдал со стороны - спину ровно держать

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я сегодня копала - с поясом таким, широким черным - знаете очень даже ничего, без него я бы уже по пояс в вольтарене бы была
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2233

Сообщение Тарелка » 30 апр 2016, 20:13

Safira, у меня шея и верхне-грудной отдел страдают. Сегодня голова налево уже хорошо поворачивается. После 3-х дней мануалки. Но страаааашно.... :nervous:

Тарелка

Сообщение №2234

Сообщение И.В. » 30 апр 2016, 21:42

Safira, и хвалила, и восхищалась, и печеньем делилась. Вкуууууусным, от сердца оторвала!
А они сказали что если я буду над ними издеваться, то телек будет вешать мой зять. Он в августе 2017 года приехать планирует.....

И.В.

Сообщение №2235

Сообщение lelek » 30 апр 2016, 22:42

И.В., :friends: :friends: :applause: у вас 'мужа а час-два' очень дорого?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2236

Сообщение И.В. » 01 май 2016, 04:43

Не знаю :idontno: муж на час - не спортивно.

И.В.

Сообщение №2237

Сообщение Safira » 01 май 2016, 10:06

И.В. писал(а) on 30 апр 2016, 21:42 [?]и хвалила, и восхищалась, и печеньем делилась. Вкуууууусным, от сердца оторвала!
А они сказали что если я буду над ними издеваться, то телек будет вешать мой зять.

перехвалила значит :D

Добавлено спустя 53 секунды:
И.В. писал(а) on 30 апр 2016, 21:42 [?]телек будет вешать мой зять. Он в августе 2017 года приехать планирует.....

в принципе это хороший знак! значит теоретически они собирались повесить до этого срока :manicure:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2238

Сообщение pannohka » 13 май 2016, 12:30

Я поныть... точнее даже не знаю, что во мне больше расстройства или злости :ssso: . За учебный год моим школьником 5 штанов (Карл 5!!!! ) были порваны в хлам. двое на попе, так что не понадлежат починке, 2 на коленках и еще одни сегодня тоже на коленке разодрал :zlost: Дала нитки и иголку, сказала, как зашьешь, так и будешь ходить. Хочется :shoot: До конца года остается 2 недели, я уже думала без школьных покупок обойдемся, ан нет, придется еще одни брюки покупать. А еще как назло в семье с финансами напряг... как все не вовремя... :cry2:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2239

Сообщение Пин » 13 май 2016, 12:37

pannohka, систра. :beer: Гаденыш убил жилетку, одни штаны и спортивные брюки. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2240

Сообщение pannohka » 13 май 2016, 12:46

Пин, у меня вообще ощущение, что чем старше класс, тем больше надо одежки, особенно штанов :cry: Сразу оптом покупать...
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2241

Сообщение Глюпий Кошк » 13 май 2016, 12:59

pannohka, обрежь, подшей и пусть в шортах ходит. Не вымерзнет уже ))))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Моя чучундра на все школьные блузки понасажала невыводимых пятен. Ваниш их слегка "побледнил". Так и ходит, не у меня сейчас денег на новые блузки на полторы недели покупать :zlost:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2242

Сообщение Izis » 13 май 2016, 13:07

pannohka, блин, пусть в джинсах идет. Объяснить учителю - не поймет что ли? :idontno:
Кому там нужны эти штаны в середине мая.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2243

Сообщение pannohka » 13 май 2016, 13:13

Izis писал(а) on 13 май 2016, 13:07 [?]Объяснить учителю - не поймет что ли?
я уже думаю на вырост купить, счас подшить и на следующий год еще оставить.
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2244

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 13:57

А мне старшего вчера пришлось из садика в обед забирать - ветрянка :cry: Так он еще от орви не отошел, кашляет и насморк, теперь и это. И малой еще болеет хз чем. Тот же кашель и сопли плюс темпа неделю 37,2-37.6. Анализы в норме, только естесственно лейкоцитарная формула сдвинута. И муж в командировке. И спать все время хочется. И похолодало, а значит на участок парней не выгонишь, а дома, слышу, они уже с чердака вещи скидывать стали. Короче, поныла. Пора обратно в строй.!

Казачка

Сообщение №2245

Сообщение pannohka » 13 май 2016, 14:01

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 13:57 [?]А мне старшего вчера пришлось из садика в обед забирать - ветрянка
:4u: выздоравления!
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2246

Сообщение Арабика » 13 май 2016, 14:08

И я поныть. Офис - 20 метров, за свет счётчик уже зашкаливает, сегодня заплатила 2800. До этого платила 31 марта - 1500, хожу в эту чёртову организацию каждый месяц, оставляю показания (которые как-то странно отражаются в счёте, не найдёшь, в акте-сверке их вообще нет), плачу столько, сколько просят, но постоянно что-то вылезает недоплаченное, но исправно доначисленное. Плачу у них в кассе, почему такой ужас :help: :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: Оплата каждый месяц, сколько просят, уже даже на показания не обращаю внимание, но всё равно я должна. :crazy2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2247

Сообщение Муравейник » 13 май 2016, 14:10

pannohka писал(а) on 13 май 2016, 13:13 [?]я уже думаю на вырост купить, счас подшить и на следующий год еще оставить.

А если опять дырка на коленке?

Добавлено спустя 52 секунды:
Глюпий Кошк, срочно откармливай Мышу, отдадим Сашкины блузки, а то сейчас ее 2 раза в них завернуть можно.

Добавлено спустя 28 секунд:
Казачка, поправляйтесь! :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №2248

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 14:12

Арабика, ЛГЭК?
Я вчера :headbang: Только отболели ангиной, пропили аугментин. 10-го пошла в сад после перерыва, вчера вечером: мама, у меня горло болит. Посмотрела: абсолютно ничего, сегодня с утра чуть дужка неба красноватая. :headbang: Пойду с ней на той неделе бакпосев сдавать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2249

Сообщение Муравейник » 13 май 2016, 14:14

Арабика, :empathy: в меня у самой уже огромный зуб на этих энергетических гадов. Вечно им все должны, и любимая фраза "отключим вас". :zlost:
Изображение

Муравейник

Сообщение №2250

Сообщение Арабика » 13 май 2016, 14:14

GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 14:12 [?]Арабика, ЛГЭК?
они. Акт сверки сегодня буду с их счетами сверять, хотя что толку - всё равно сколько хотят денег, столько и получат. :bb:
GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 14:12 [?] Посмотрела: абсолютно ничего, сегодня с утра чуть дужка неба красноватая.

поправляйтесь!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения