Сама удивляюсь. Думаю, что зря я на массаж пошла. После него хуже стало.

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2227
у нас нет другого обеденного стола ![]() К слову, 2 недели назад они вырезали и даже покрасили на один раз досточку к которой когда нибудь прикрепят телевизор. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Тарелка, я не врач, конечно, но насколько знаю , в момент обострения массаж не показан. ![]() ![]() Я как-то три недели отойти не могла, нерв в плечевом поясе зажало. хорошо было ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2228
И.В., я не подумала сразу, что это нерв зажало. Подумала, что мышца просто спазмирована. Сегодня чуть получше. Потому что или лежу, или хожу. Зашли в кафе пообедать, сидеть долго не смогла.
Сообщение №2229
Тарелка, это нерв. Меня не отпускает уже несколько лет. Может вообще не отпустить.
Болит постоянно, в периоды обострения - больше. Чуть понервничаешь больше обычного или перемерзнешь - все, хоть вешайся. А так: физиотерапия, пилатес, сухое тепло ( не рекомендуют, но с грелкой реально легче), курс уколов раз в год. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2230
Тарелка,
![]() Добавлено спустя 52 секунды:
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
я знаю что звучит противно, но "я говорила!" Добавлено спустя 39 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2231
Safira, сделала в тот же день. Не помогло.
![]()
Сообщение №2232
Тарелка, ну еще делай и хоть по паре минуток стой - надо чтобы кто-то наблюдал со стороны - спину ровно держать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я сегодня копала - с поясом таким, широким черным - знаете очень даже ничего, без него я бы уже по пояс в вольтарене бы была – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2233
Safira, у меня шея и верхне-грудной отдел страдают. Сегодня голова налево уже хорошо поворачивается. После 3-х дней мануалки. Но страаааашно....
![]()
Сообщение №2234
Safira, и хвалила, и восхищалась, и печеньем делилась. Вкуууууусным, от сердца оторвала!
А они сказали что если я буду над ними издеваться, то телек будет вешать мой зять. Он в августе 2017 года приехать планирует..... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2235
И.В.,
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2237
перехвалила значит ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
в принципе это хороший знак! значит теоретически они собирались повесить до этого срока ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2238
Я поныть... точнее даже не знаю, что во мне больше расстройства или злости
![]() ![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2239
pannohka, систра.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2240
Пин, у меня вообще ощущение, что чем старше класс, тем больше надо одежки, особенно штанов
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2241
pannohka, обрежь, подшей и пусть в шортах ходит. Не вымерзнет уже ))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Моя чучундра на все школьные блузки понасажала невыводимых пятен. Ваниш их слегка "побледнил". Так и ходит, не у меня сейчас денег на новые блузки на полторы недели покупать ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2242
pannohka, блин, пусть в джинсах идет. Объяснить учителю - не поймет что ли?
![]() Кому там нужны эти штаны в середине мая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2243
я уже думаю на вырост купить, счас подшить и на следующий год еще оставить. Каждый выбирает для себя
Сообщение №2244
А мне старшего вчера пришлось из садика в обед забирать - ветрянка
![]()
Сообщение №2245
![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №2246
И я поныть. Офис - 20 метров, за свет счётчик уже зашкаливает, сегодня заплатила 2800. До этого платила 31 марта - 1500, хожу в эту чёртову организацию каждый месяц, оставляю показания (которые как-то странно отражаются в счёте, не найдёшь, в акте-сверке их вообще нет), плачу столько, сколько просят, но постоянно что-то вылезает недоплаченное, но исправно доначисленное. Плачу у них в кассе, почему такой ужас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2247
А если опять дырка на коленке? Добавлено спустя 52 секунды: Глюпий Кошк, срочно откармливай Мышу, отдадим Сашкины блузки, а то сейчас ее 2 раза в них завернуть можно. Добавлено спустя 28 секунд: Казачка, поправляйтесь! ![]()
Сообщение №2248
Арабика, ЛГЭК?
Я вчера ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2249
Арабика,
![]() ![]()
Сообщение №2250
они. Акт сверки сегодня буду с их счетами сверять, хотя что толку - всё равно сколько хотят денег, столько и получат. ![]()
поправляйтесь! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0