Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Для поворчать.

Сообщение №226

Сообщение Oceana » 16 янв 2016, 09:06

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 11:12 [?]за 2 месяца до 10-летия пошли, а потом регулярно - после 10 лет.

зачем так рано организм созревает :idontno:

Oceana

Сообщение №227

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 09:56

Oceana, Елена Уварова, кандидат медицинских наук:
Появление вторичных половых признаков наблюдается теперь у девочек 7–8 лет, а менархе – в 9,5–10 лет. И это дело обычное. Средний же возраст первой менструации составляет 12,3 года.

Такой ранний старт может случиться из-за сниженного резерва яичников. Или иметь генетическую причину

Да, причем ранним стартом она называет месячные в 8 лет, а не в 10.
возможно, природа этого явления – генетическая.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №228

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 10:11

Oceana писал(а) on 16 янв 2016, 09:06 [?]зачем так рано организм созревает

ну если сейчас все уже в курсе про гормоны роста в мясе-рыбе - в принципе это могут быть последствия такого питания
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №229

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 10:15

safira писал(а) on 16 янв 2016, 10:11 [?]ну если сейчас все уже в курсе про гормоны роста в мясе-рыбе

Да, только я созревала лет 25 тому назад. А кормить меня начали еще за 9 лет раньше до этого.
В моем случае я думаю, что генетика.

Izis

Сообщение №230

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 10:18

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:15 [?]В моем случае я думаю, что генетика.

в твоем - да. я если честно про школьниц сейчашных - с 10-11 лет сиськи, ну и подозреваю другие факторы созревания
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 11:04

Моей через 2 месяца 11 будет. Сиськами еще и не пахнет

Тарелка

Сообщение №232

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 11:06

Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 11:04 [?]Моей через 2 месяца 11 будет. Сиськами еще и не пахнет

Мне 35 через полгода. Та же фигня.

Izis

Сообщение №233

Сообщение tarakashka » 16 янв 2016, 11:09

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 11:06 [?]
Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 11:04 [?]Моей через 2 месяца 11 будет. Сиськами еще и не пахнет

Мне 35 через полгода. Та же фигня.

:rofl: :hahaha:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №234

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 12:56

Черт меня дернул предложить соседке заниматься фитнесом.
Договорились выехать в 13.00. У нее муж сбежал из дома, она только перед выходом увидела, что детей не с кем оставить.
В итоге накрылся тренажерный зал. Идти туда пешком минут 20, чтобы на автобусе уехать - минут 15 до остановки, то есть та же история.
Надо как-то выкрутиться из совместных поездок.

Izis

Сообщение №235

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 12:57

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 12:56 [?]У нее муж сбежал из дома, она только перед выходом увидела, что детей не с кем оставить.

:D прям как в том кино
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №236

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 13:55

А я в полиции сейчас была :kuku: меня мошенники пытались облапошить :lalala:

Дикая кошка

Сообщение №237

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 14:02

Дикая кошка, что случилось?

Тарелка

Сообщение №238

Сообщение MsAutry » 16 янв 2016, 14:02

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 13:55 [?]А я в полиции сейчас была :kuku: меня мошенники пытались облапошить :lalala:

Не повезло им :brows:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №239

Сообщение tarakashka » 16 янв 2016, 14:02

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 13:55 [?]А я в полиции сейчас была :kuku: меня мошенники пытались облапошить :lalala:

:surprise: расскажи
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №240

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 14:13

tarakashka, подъезжаю к Перекрестку, капуста мне нужна и красный перец на щи. Ребенок щей захотела. Еще в вайлдберриз мне надо за шлемом и в сбер снять бабушке пенсию. Это все в одном здании. Паркуюсь. Стоит старая бэха, в ней сидят 2 мужика, а рядом стоит третий. Я достаю свои сумки для магазина из багажника, дамская сумка осталась на переднем сидении, но я заблокировала двери. Я всегда блокирую. Вижу боковым зрением, что тень метнулась в сторону двери передней, а из машины типа 500 рэ скинули и спрашивают, не мое ли. Я им говорю, что нет и ухожу, закрывая багажник, при этом пошла обойти машину, а этот дебил на корточках сидит у двери. Ну, я сделала вид, что не заметила. Позвонила мужу и участковому. В полиции потом участковому детально объяснила, что было. Резуьтата не знаю, хотя по закону пришить нечего вроде, но вдруг придумают.

Дикая кошка

Сообщение №241

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 14:17

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 14:13 [?]Резуьтата не знаю, хотя по закону пришить нечего вроде, но вдруг придумают.

ну а как его найдут? или ты номер той машины запомнила?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №242

Сообщение Zagadka » 16 янв 2016, 14:35

А у меня маму собака большая покусала. Очень большая. Правую руку очень сильно. Все рукава от кофты и куртки на сквозь в крови. Сейчас в больнице.
Собака знакомых, привита, выскочила со двора. Хозяева быстроиз дома выскочили.
Маме противостолбнячную прививку делают.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №243

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 14:36

safira писал(а) on 16 янв 2016, 14:17 [?]а как его найдут? или ты номер той машины запомнила?

Так они в отделении вроде уже. Я в магаз пошла и позвонила сразу, а потом из окошка наблюдала, как за дебилами приехали :sorry:
У меня с участковым очень хорошие отношения. Я еще таким перепуганным голосом разговаривала :kuku: блин, ну, вдруг выйду, а они мне по башке дадут :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А еще около Медси2 мужик на бабло разводит, но там тоже не подкапаешься :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №244

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 14:43

Zagadka, надеюсь, раны будут не очень серьезными. :worthy: :worthy: :worthy:

Тарелка

Сообщение №245

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 14:47

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 14:38 [?]А еще около Медси2 мужик на бабло разводит, но там тоже не подкапаешься

ой, а расскажи как. я всегда думаю что если я знаю схему - то смогу противостоять :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Zagadka, ой и страшно ей наверное было... а почему собака ну ладно выскочила, но почему набросилась сразу? она к ним шла (к соседям тем)?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №246

Сообщение Biruka » 16 янв 2016, 16:30

Zagadka писал(а) on 16 янв 2016, 14:35 [?]А у меня маму собака большая покусала.

Пусть все у мамы быстро заживет и без последствий
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2016, 16:36

Zagadka писал(а) on 16 янв 2016, 14:35 [?]А у меня маму собака большая покусала. Очень большая. Правую руку очень сильно. Все рукава от кофты и куртки на сквозь в крови. Сейчас в больнице.

Ой, ужас :wonder: Повреждения еще неизвестны?
Дикая кошка, а в чем смысл сидения на корточках у твоей двери?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 17:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 16:36 [?]в чем смысл сидения на корточках у твоей двери?

А я откуда знаю. Я таким не промышляю :)

Добавлено спустя 28 секунд:
Открыть дверь так хотел, наверное :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Zagadka писал(а) on 16 янв 2016, 14:35 [?]А у меня маму собака большая покусала. Очень большая. Правую руку очень сильно. Все рукава от кофты и куртки на сквозь в крови. Сейчас в больнице.

Пусть без последствий :4u:

Дикая кошка

Сообщение №249

Сообщение Амчаночка » 16 янв 2016, 18:27

А у меня сын заболел, вот ведь засада. Сейчас в аптеку ходил,лекарств набирал. А я сижу теперь как на иголках и вся в думках, на фига я его так далеко отпустила.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №250

Сообщение MaSher » 16 янв 2016, 20:06

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 16:36 [?]а в чем смысл сидения на корточках у твоей двери?

чтобы хозяйка машины его не заметила. если дверь не заблокирована, как у Анюты, то тихонько ее открывают, пока хозяйка копошится в багажнике, и сумочка тю-тю. Это классическая схема работы барсеточников.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Амчаночка писал(а) on 16 янв 2016, 18:27 [?]на фига я его так далеко отпустила

Юль, не кипиши. Когда-никогда мальчику надо взрослеть. Что заболел, это плохо, конечно же. Но то, что сейчас научится жить самостоятельно, хоть и шишек набьет однозначно, - это хорошо.
Я Витьку в 21 год отправила жить отдельно на вторую квартиру. Правда, предупредила, что буду очень следить что в вузе (а мне было кому донести, если, не дай Бог, какие косяки с учебой были бы), что дома. Мне соседка сама звонила и отчитывалась, во сколько пришел и с кем пришел. Так что не совсем, конечно, самостоятельный был, не в свободном плавании. Зато научился распределять финансы, чтобы их хватало не на 1 неделю, а на месяц, держать дом в постоянном порядке, да и вообще повзрослел быстро. Он у меня еще и работал с 4 курса. А на 6 курсе открыл уже свою фирму.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения