Izis писал(а) on 15 янв 2016, 11:12за 2 месяца до 10-летия пошли, а потом регулярно - после 10 лет.
зачем так рано организм созревает

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Для поворчать.
Сообщение №226
зачем так рано организм созревает ![]()
Сообщение №227
Oceana, Елена Уварова, кандидат медицинских наук:
Да, причем ранним стартом она называет месячные в 8 лет, а не в 10.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №228
ну если сейчас все уже в курсе про гормоны роста в мясе-рыбе - в принципе это могут быть последствия такого питания – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №229
Да, только я созревала лет 25 тому назад. А кормить меня начали еще за 9 лет раньше до этого. В моем случае я думаю, что генетика. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №230
в твоем - да. я если честно про школьниц сейчашных - с 10-11 лет сиськи, ну и подозреваю другие факторы созревания – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №232
Мне 35 через полгода. Та же фигня. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №233
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №234
Черт меня дернул предложить соседке заниматься фитнесом.
Договорились выехать в 13.00. У нее муж сбежал из дома, она только перед выходом увидела, что детей не с кем оставить. В итоге накрылся тренажерный зал. Идти туда пешком минут 20, чтобы на автобусе уехать - минут 15 до остановки, то есть та же история. Надо как-то выкрутиться из совместных поездок. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №235
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №238
Не повезло им ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №239
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №240
tarakashka, подъезжаю к Перекрестку, капуста мне нужна и красный перец на щи. Ребенок щей захотела. Еще в вайлдберриз мне надо за шлемом и в сбер снять бабушке пенсию. Это все в одном здании. Паркуюсь. Стоит старая бэха, в ней сидят 2 мужика, а рядом стоит третий. Я достаю свои сумки для магазина из багажника, дамская сумка осталась на переднем сидении, но я заблокировала двери. Я всегда блокирую. Вижу боковым зрением, что тень метнулась в сторону двери передней, а из машины типа 500 рэ скинули и спрашивают, не мое ли. Я им говорю, что нет и ухожу, закрывая багажник, при этом пошла обойти машину, а этот дебил на корточках сидит у двери. Ну, я сделала вид, что не заметила. Позвонила мужу и участковому. В полиции потом участковому детально объяснила, что было. Резуьтата не знаю, хотя по закону пришить нечего вроде, но вдруг придумают.
Сообщение №241
ну а как его найдут? или ты номер той машины запомнила? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №242
А у меня маму собака большая покусала. Очень большая. Правую руку очень сильно. Все рукава от кофты и куртки на сквозь в крови. Сейчас в больнице.
Собака знакомых, привита, выскочила со двора. Хозяева быстроиз дома выскочили. Маме противостолбнячную прививку делают. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №243
Так они в отделении вроде уже. Я в магаз пошла и позвонила сразу, а потом из окошка наблюдала, как за дебилами приехали ![]() У меня с участковым очень хорошие отношения. Я еще таким перепуганным голосом разговаривала ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А еще около Медси2 мужик на бабло разводит, но там тоже не подкапаешься ![]()
Сообщение №245
ой, а расскажи как. я всегда думаю что если я знаю схему - то смогу противостоять ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Zagadka, ой и страшно ей наверное было... а почему собака ну ладно выскочила, но почему набросилась сразу? она к ним шла (к соседям тем)? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №246
Пусть все у мамы быстро заживет и без последствий Жизнь начинается...
Сообщение №247
Ой, ужас ![]() Дикая кошка, а в чем смысл сидения на корточках у твоей двери? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №248
А я откуда знаю. Я таким не промышляю ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Открыть дверь так хотел, наверное ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пусть без последствий ![]()
Сообщение №249
А у меня сын заболел, вот ведь засада. Сейчас в аптеку ходил,лекарств набирал. А я сижу теперь как на иголках и вся в думках, на фига я его так далеко отпустила.
Мне не стыдно!
Сообщение №250
чтобы хозяйка машины его не заметила. если дверь не заблокирована, как у Анюты, то тихонько ее открывают, пока хозяйка копошится в багажнике, и сумочка тю-тю. Это классическая схема работы барсеточников. Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Юль, не кипиши. Когда-никогда мальчику надо взрослеть. Что заболел, это плохо, конечно же. Но то, что сейчас научится жить самостоятельно, хоть и шишек набьет однозначно, - это хорошо. Я Витьку в 21 год отправила жить отдельно на вторую квартиру. Правда, предупредила, что буду очень следить что в вузе (а мне было кому донести, если, не дай Бог, какие косяки с учебой были бы), что дома. Мне соседка сама звонила и отчитывалась, во сколько пришел и с кем пришел. Так что не совсем, конечно, самостоятельный был, не в свободном плавании. Зато научился распределять финансы, чтобы их хватало не на 1 неделю, а на месяц, держать дом в постоянном порядке, да и вообще повзрослел быстро. Он у меня еще и работал с 4 курса. А на 6 курсе открыл уже свою фирму.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0