mozyak писал(а) on 29 апр 2025, 12:35Не любят примерки
Моя спокойно относится, но обычно говорит, что ей все хорошо, даже если это и не совсем так.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Покупки для души и не очень
Сообщение №226
Моя спокойно относится, но обычно говорит, что ей все хорошо, даже если это и не совсем так. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №227
А носить она потом это станет или ей только на примерке всё хорошо? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Купила сегодня старшенькому кроссовочки 49 размера ![]()
Сообщение №228
ой ![]() ![]() а рост какой? ![]()
Сообщение №229
Дрищ ростом 190-192. Макарониной зову. Нам ещё патронажная медсестра на неделе от роду говорила, что у него ого стопа))
Сообщение №230
он же еще продолжает расти? ![]()
![]() так, надо мультик детства про Стремянку и Макаронинину пересмотреть, ужжасно захотелось почему-то)))
это как ухи и лапищи у щенков - сами маленькие, а эти части тела с запасом выдаются ![]() У меня очень скучные покупки на многа деняк (нет, даже очень многа деняк ![]() ![]()
Сообщение №231
А я наконец купила штатив для капельницы. Очень надеюсь что она будет пылится без надобности
Сообщение №232
ну теоретически да, но, надеюсь, нога уже остановится. Ему 18. Одежду купить ещё сложнее - конечности длинные, а ростовки и длину рукава мало кто указывает. Ну и соотношение с полнотой ещё надо соблюсти - на худеньких всё короткое, на высоких обычно и размер большой. Хотя, думаю, что станет поширше ещё - плечи довольно широкие. Он как вешалка ![]()
![]()
ну так ещё весь сезон впереди ![]()
Сообщение №233
Станет. Если уж совсем капец, то только тогда жалуется, что мало и т.п. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №234
У меня муж тоже дрыщ. Хоть и не такой высокий, но строение тела такое, что ноги и руки длинные. ВБ реально, спасает. Смотрю рост на модели, там обычно указывают. И читаю отзывы, сама тоже пишу. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: https://www.wildberries.ru/catalog/1451 ... etail.aspx Джинсы любимые, уже дважды заказывала. Длинные ) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №235
Да, не знаю, что б я делала без него. Но времени на вычитывание отзывов и фильтрацию уходит прорва. ![]()
спасибо, гляну ![]()
Сообщение №236
Я в первую очередь рейтинг смотрю. Отзывы, если меня что-то смущает. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №237
Мой когда родился, я его развернула и сразу в глаза бросилась стопа. Ощущение, что у него сразу был 45. Пока 43-44, надеюсь больше не вырастет, все же 18 уже есть, рост уже выше папы, который 186, и тоже худой. У папы 45. У дочери 12 лет - 39. У меня 38-39 вот та же фигня, мой тоже худой Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №238
У меня у мужа 49-50 размер ноги. И рост то ли 192, то ли 194.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №239
Смешно мы с вами рядом смотреться будем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №240
Дочь у меня уже бабушку с дедушкой переросла. Уже 164 ей покупаем. Того и гляди и меня перерастет.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №241
Ну мы уже один раз смотрелись, правда только со мной) ничего, пережили) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №242
отзывы читаю, чтобы понять, какая длина рукава, ростовка. Ну и если мало информации в карточке. Потому что ну как купить вещь, на которой написано размер 52? О чём мне это должно сказать? Почему так сложно хотя бы ростовку указывать? ![]()
о, надо будет запомнить - вдруг пригодится ![]()
Сообщение №243
Ты все же поменьше ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №244
Насколько толстый человек ее натянет. ![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №245
У мужа рост 190, у меня 163 (вроде), старший отца перерос, а младший в меня, наверное, - мелкота
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну да, а то, что край штанов под коленями - это ж совсем неважно ![]()
Сообщение №246
да, будет забавно) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №247
А вот ещё одна боль - это шапки. И у мужа, и у сына большие головы. У сына ещё волос много кудрявых. Шапки продают почти всегда стандартного размера. Мужу кое-как купила, но она для подростка скучновата. Где блин купить большую шапку?? В последний раз покупала среди женских оверсайз (смотрится унисекс), но как-то всё равно не то.
Хендмейд не люблю.
Сообщение №248
Мужские брюки -это боль. Заказываю модель 52 размера. Очень велико в талии. Перезаказываю 50 размер - короткие. Какая связь вообще с ростом? Почему, если мужчина полнее, то он выше?
Я же тоже не маленькая, женские модели встречаются разных ростовок. Ждемс такого отношения к мужчинам. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №249
Может, кому пригодится информация, чтоб не искать. Купила сегодня штанцы сыну для высоких. Делюсь ссылками:
https://www.wildberries.ru/catalog/2476 ... etail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/3331 ... etail.aspx Ещё третьи были, но я последние урвала. Ещё от двух отказались, потому что наврали в ростовке - коротки
Сообщение №250
В общем, прижился у меня этот столик. Хоть он далёк от идеала, но пользуюсь. С ним удобнее, чем с подносом на ножках. Из минусов - нет откидного механизма для столешницы - наклон регулируется двумя барашками, т.е. постоянно туда-сюда не будешь складывать/раскладывать, но лично мне и не надо. Зато благодаря этой системе столешницу можно сдвинуть вбок. Нога одна, поэтому немного покачивается. Высота ноги тоже регулируется двумя барашками - тоже не особо удобно это - у меня тяжелый ноут и если ещё опираться руками, когда печатаешь, то постепенно столик немного сползает вниз (в течение нескольких дней), но если крепко подкрутить, то норм. В общем, моим требованиям - удобство пользования в кровати и лёгкость отодвигания от неё и придвигания - он удовлетворяет ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0