Сообщение №226
Октавия » 13 июл 2016, 17:37
Пин писал(а) on 13 июл 2016, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не то, что Октавия, которая и семь всего гостей ленится накормить.
чей-та?  Октавия любит готовить  пишу и параллельно делаю запеканку из картохи с фаршем 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №228
Октавия » 13 июл 2016, 17:41
а на сколько надо? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №229
Yulka » 13 июл 2016, 17:41
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда точно надо всем к моей свекрови завтрак - овсянка на воде или овсяный кисель, обед - жидкий суп из непоймикого, ужин - ну, тут немного поразнообразнее, но не сильно
Не, я на такое не подписывалась. Моему благоверному нужен правильный рацион, пирожки там, блинчики, шашлыки всякие.  прошу обеспечить иностранной делегации приличное питание в лучших русских традициях! Значит, записываем. У нас демократия - хошь едь, хошь не едь, а хошь референдум скаруселью проведем. с 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №230
Пин » 13 июл 2016, 17:42
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, ты только с трансвеститами не перепутай, а то у тебя есть и такой опыт
Тоже интересное решение... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №231
Safira » 13 июл 2016, 17:42
ну по ложечке, человек на 50 я думаю, а кроме запеканки больше ничего не будет?! 
-
Safira
-
Сообщение №232
Пин » 13 июл 2016, 17:43
Ты чо, не тренируешься. что ли? Добавлено спустя 42 секунды:Не позорься. иди за колбасой и свеклой.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №233
Октавия » 13 июл 2016, 17:44
Yulka писал(а) on 13 июл 2016, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я на такое не подписывалась. Моему благоверному нужен правильный рацион, пирожки там, блинчики, шашлыки всякие. прошу обеспечить иностранной делегации приличное питание в лучших русских традициях!
тогда к свекрови идут худеющие. Остальным - приличное питание 
-
Октавия
-
Сообщение №234
Yulka » 13 июл 2016, 17:45
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот чего ты врёшь? откуда в Германии шифер кроме Клаудии конечно?
Иди почитай, у меня его на мусорку не принимаю, я жаловалась на днях. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №235
Safira » 13 июл 2016, 17:45
я не хочу тарелочки - они на завтрак были - ужин должен быть другим
-
Safira
-
Сообщение №236
Yulka » 13 июл 2016, 17:47
Вот это я понимаю, я и приготовить могу, если уж так влом Осталось решить когда и где стартует автопробег 
-
Yulka
-
Сообщение №237
Октавия » 13 июл 2016, 17:47
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну по ложечке, человек на 50 я думаю, а кроме запеканки больше ничего не будет?!
боюсь, если я с форума не вылезу, то и запеканки тоже не будет на ком? 
-
Октавия
-
Сообщение №238
Yulka » 13 июл 2016, 17:48
Safira, пирожки! Я еще могу традиционные немецкие шпецле сделать, это что-то типо макаронных, вкусные с сыром и жареным луком.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Октавия, тебе вот жизнь посылает подопытных 7 человек! А ты неблагодарная!!! Чесслово! Не ценишь ты свекровь, как она о тебе заботится!
-
Yulka
-
Сообщение №239
Safira » 13 июл 2016, 17:50
Yulka, пирожки это всегда хорошо! и шпецле наверное тоже
-
Safira
-
Сообщение №240
Yulka » 13 июл 2016, 17:51
А в теме 2 гостя... Кто бы это мог быть 
-
Yulka
-
Сообщение №241
Neill » 13 июл 2016, 17:51
Yulka писал(а) on 13 июл 2016, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это что-то типо макаронных, вкусные с сыром и жареным луком.  а рецептик? 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №242
Шелестень » 13 июл 2016, 17:52
Так я и пофотографирую Забыли что ли?!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №243
GalinovMost » 13 июл 2016, 17:52
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №244
Октавия » 13 июл 2016, 17:53
Yulka писал(а) on 13 июл 2016, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще могу традиционные немецкие шпецле сделать, это что-то типо макаронных, вкусные с сыром и жареным луком. Yulka писал(а) on 13 июл 2016, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, тебе вот жизнь посылает подопытных 7 человек! А ты неблагодарная!!! Чесслово! Не ценишь ты свекровь, как она о тебе заботится!
а-а-а, я не хочу 7 человек 
-
Октавия
-
Сообщение №245
Сотерн » 13 июл 2016, 17:53
 Эта тема сделала мой день, коллеги недобро косятся Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ДУМАЮ мы сможем реализовать пожелания Ведьмежонка Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2016, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin, аватарка такая... тянет вспоминать молодость, путешествовать и совершать глупости ))))
что думаете, девочки?
А у Ведьмежонка кажись все желания - не бровь, а в глаз  как чего-нибудь пожелает, как оно потом исполнится на все 250%
-
Сотерн
-
Сообщение №246
Yulka » 13 июл 2016, 17:57
Тоись тебе сразу 50 подавай? Нк хорошо, не вопрос, раз такуговариваешь. Выложу где-нибудь
-
Yulka
-
Сообщение №247
GalinovMost » 13 июл 2016, 17:57
Уговорила, будет 27 
-
GalinovMost
-
Сообщение №248
Октавия » 13 июл 2016, 17:59
уже 1 вы с количеством определитесь как-нибудь, мне ж тренироваться надо 
-
Октавия
-
Сообщение №249
Шелестень » 13 июл 2016, 18:00
GalinovMost, нас одних только 7 + кошка Ты кого-то недосчитала
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №250
GalinovMost » 13 июл 2016, 18:01
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы с количеством определитесь как-нибудь, мне ж тренироваться надо 
Думаю, компания будет увеличиваться в геометрической прогрессии  А еще и животины... Добавлено спустя 53 секунды:Луна, пора уже перекличку проводить, надо же принимающей стороне сориентироваться
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|