Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №226
Не знаю как у Тарелки, но у нас сегодня +12 и дождь, даже в теплое море не залезешь))) только если на термальные источники ехать)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №227
Надежда 148, у нас +15. С утра был дождь. В море теплее. Вода +21. Дети мои плавают в открытом бассейне. Правда там водичка потеплее.
Сообщение №228
А редискаТарелка говорила, что у них вода в море +22, так что ей теплые батареи точно не положены.
Сообщение №230
MaSher, про море не скажу, мама в Абахзии в начале недели говорила, что море +26. Но там и воздух теплее))) как сегодня не знаю, может тоже похолодало
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №232
От голода пухнет? ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №234
Юг говорите? А я сегодня сплит на обогрев включала
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №236
Тарелка, ун нас утром +9, днем +17 было, вчера холоднее.
Сыро, собака все под плед лезет ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №238
Тарелка, сыро как-то. Я в кофте сижу и холодно. включила сплит обогреваться и воздух подсушить
Сообщение №240
Тарелка, у вас тепелее)))
Сообщение №241
Надежда 148,
нас море осенью греет. ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Зато к вам весна быстрее приходит. ![]()
Сообщение №242
Кому как. Я очень легко переношу мороз, и совершенно не могу переносить сырость. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №243
Мэр подписал постановление о начале отопительного сезона. Пока дают тепло в социальные объекты. Дома дубарь, гигрометр показывает 76% влажности
Да еще на улице сегодня +5, ливень, ветер шквалистый. Третий день болею - горло дерет, глотать боольно, еще и нос засопел. Сижу на работе, зажгла аромалампу с эвкалиптом, то и дело пью ромашку и полощу горло. Караул ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №244
выздоравливай! Звонила маме в Смоленск у них даже еще постановления нет и ни сады ни школы даже еще не затопили. Мерзнут. Ходят слухи, что пока аптеки не перевыполнят план по продаже противовирусных тепло не дадут Вызывов очень много, врачи не успевают.Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №245
Alameda, обычно в Воронеже раньше дают...У нас мэр новый, сделал нам подарок. Выздоравливай!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №246
Эти слухи ходят на основе картинки-демотиватора из Контакта и прочих Одноклассников. Денег банально в бюджетах не хватает, вот и тянут. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №247
Уже подключают тепло в Смоленске http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... zon_170897 Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да у нас и сырости пока нет. сегодня солнечно. +18 в тени.
Сообщение №248
Утром включили яркое солнце. Через час в трубах забурлил Ниагарский водопад. Стало жарко. К завтраку отопление выключили. Потом включили. Опять выключили. Включили. Выключили. Выключили солнце. Включили тепло. Включили ОРВИ.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №249
Neill, а зато не скучно и все при деле
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №250
хоть с соседями пообщалась )) как выключают - все на лестницу шасть, друг другу в дверь звонят - "а у нас в квартире ..упс, а у вас?" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|