Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №226
Не знаю как у Тарелки, но у нас сегодня +12 и дождь, даже в теплое море не залезешь))) только если на термальные источники ехать)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №227
Надежда 148, у нас +15. С утра был дождь. В море теплее. Вода +21. Дети мои плавают в открытом бассейне. Правда там водичка потеплее.
Сообщение №228
А редискаТарелка говорила, что у них вода в море +22, так что ей теплые батареи точно не положены.
Сообщение №230
MaSher, про море не скажу, мама в Абахзии в начале недели говорила, что море +26. Но там и воздух теплее))) как сегодня не знаю, может тоже похолодало
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №232
От голода пухнет? ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №234
Юг говорите? А я сегодня сплит на обогрев включала
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №236
Тарелка, ун нас утром +9, днем +17 было, вчера холоднее.
Сыро, собака все под плед лезет ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №238
Тарелка, сыро как-то. Я в кофте сижу и холодно. включила сплит обогреваться и воздух подсушить
Сообщение №240
Тарелка, у вас тепелее)))
Сообщение №241
Надежда 148,
![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Зато к вам весна быстрее приходит. ![]()
Сообщение №242
Кому как. Я очень легко переношу мороз, и совершенно не могу переносить сырость. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №243
Мэр подписал постановление о начале отопительного сезона. Пока дают тепло в социальные объекты. Дома дубарь, гигрометр показывает 76% влажности
![]() Третий день болею - горло дерет, глотать боольно, еще и нос засопел. Сижу на работе, зажгла аромалампу с эвкалиптом, то и дело пью ромашку и полощу горло. Караул ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №244
выздоравливай! Звонила маме в Смоленск у них даже еще постановления нет и ни сады ни школы даже еще не затопили. Мерзнут. Ходят слухи, что пока аптеки не перевыполнят план по продаже противовирусных тепло не дадут ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №245
Alameda, обычно в Воронеже раньше дают...У нас мэр новый, сделал нам подарок. Выздоравливай!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №246
Эти слухи ходят на основе картинки-демотиватора из Контакта и прочих Одноклассников. Денег банально в бюджетах не хватает, вот и тянут. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №247
Уже подключают тепло в Смоленске http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... zon_170897 Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да у нас и сырости пока нет. ![]()
Сообщение №248
Утром включили яркое солнце. Через час в трубах забурлил Ниагарский водопад. Стало жарко. К завтраку отопление выключили. Потом включили. Опять выключили. Включили. Выключили. Выключили солнце. Включили тепло. Включили ОРВИ.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №249
Neill, а зато не скучно и все при деле
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №250
![]() ![]() ![]() хоть с соседями пообщалась )) как выключают - все на лестницу шасть, друг другу в дверь звонят - "а у нас в квартире ..упс, а у вас?" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|