Октавия писал(а) on 15 мар 2022, 07:54Какие тыщи?
Вот и я решила, что не могла я настолько отстать от жизни. В перекрестке, кстати, полки с прокладками сильно поредели. А в пятерочке всего завались.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нефть по 20...©
Сообщение №226
Вот и я решила, что не могла я настолько отстать от жизни. В перекрестке, кстати, полки с прокладками сильно поредели. А в пятерочке всего завались.
Сообщение №227
У меня приложение показывает инфо. Заказывать не пробовала. Заказ вчера ребенок получил по паспорту. Я не паникую, починят.
Сообщение №228
А ты не за етила, что на ВБ это частый такой ход - ставить офигенно завышенную цену. Тогда в показе "по скидке" будешь наверху списка. Выше реальных цен. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №229
Молодцы, рубят бабло, извините мой французский. В Дикси около 250 такие видела. ![]()
Сообщение №230
Ирина З..., неа. Я пролистываю подобное, вообще не акцентируя внимание. Подозревала, что подрбное может быть, но не до такой же степени, когда упаковка из 6 прокладок, обычно стоившая 120-150 р вдруг стала стоииь почти 2 тысячи, а потом аккуратно скатилась до 1500. Но я ВБ вообще редко пользуюсь. СП - наше все))
Сообщение №231
Я на наушниках заметила. Hoco беру, там ассортимент большой, примелькался давно, часто такое встречаю.
Попробуй халат выбрать))) там наглядно . Тоже пробовала, офигела от базовых цен. А ссылки на макароны Мартин смотрела, что я выкладывала? Это же дичь! Не знающие люди выкладывают деньги за дорогие макароны. И даже не знают, что в розничных магазинах они совсем других денег стоят. Мы на какао Чукка подсели, банка стоила около 70 рублей. . Что-то пропало везде. Поискала, нашла в 10 раз дороже. До гробят розницу - не будет ни закупок, ни розничных магазинов. Сплошные сети и маркетплейсы Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №232
Оно работает, потом опять падает. Аптеку.ру с самого начала ддосят жестко, упала она несколько раз всего, но всё остальное просто пользователи не видят. Муж мой никакущий сейчас ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №233
В Магните ночные либресы вчера по 130 за пачку были - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №234
Бузина, я прочитала "либерасы" и зависла
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №237
имеется в виду,наверное, Магнит косметик.
Сообщение №238
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №239
У нас на работе в связи с повышением цен на бумагу для принтера уже попросили по-максимуму все распечатки делать на "черновиках" (где одна сторона уже использована).
Сообщение №240
Нет, обычный.
Пачками? Ну не знаю, я бы не купила ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Ну, да, расфасовали по пачкам и продавали. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Кстати, вести "с полей". Сейчас долго и настойчиво пыталась положить деньги на карту ВТБ(чтобы потом с карты МИР оплатить пионЭрлагерь и получить кешбэк)... С 5 попытки. Банкоматы никак не хотели брать денег. Как объяснил сотрудник банка :"банкоматы переполнены". Вот тут зависла я ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №241
добро пожаловать в реальности бюджетников ![]() мы еще эти черновики, уже с двух сторон использованные, в макулатуру сдаем - и на выручку покупаем ручки, скотч, клей.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №242
раздражение будут вызывать ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №243
Вести с полей. По дороге из басика зашла в наш секонд за спортивными шортами и майкой для сына. Присмотрела их (новые, найк) еще в день завоза 3 недели назад. Завоз у нас 2т. кг. Сегодня 50% скидка. Должно быть 1т. кг. А у них 1500. Спрашиваю - санкции на секонд? Сказали - нет санкций, просто повышение цен. Говорю, это ж довоенный завоз. - А вот так.
Зашла в пятерку. Набрала по старым ценам и по акциям шампуней и японских порошков.Правда Аттак уже повысили до тыщи (неделю назад набрала по 500) У них что не так?
Сообщение №244
В субботу покупали машину, в салоне потребовали нал. Без проблем сняли 2 ляма через банкомат. Народ понес то, что снимал пару недель назад, на вклады под проценты. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №245
Мне кажется, это все для создания паники. Война, ЗВР забрали, все кого знал (в телевизоре ![]() А эти невменьки деньги в банки несут в очередь .
Сообщение №247
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №248
Ну логично. Они же гламурные ![]() Наши бабушки суровы! Еще гречку всю спиз сгребли зачем-то и рис моей собаки! Она, блин, без еды теперь! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №249
Это да. Их девиз: в любой непонятной ситуации - делай запасы ![]()
Сообщение №250
А я сегодня какой-то ылитный чайкоффский купила, 109 рэ за 900 грамм
![]() Когда уже все запасутся?)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0