[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2276

Сообщение Ведьмежонок » 12 фев 2019, 11:55

Izis писал(а) on 12 фев 2019, 08:56 [?]все. что надо "ради ваших детей" прописано в СанПине. И про перемены тоже.
Я не стала дальше писать. Не докажешь ничего... куры, блин.
Izis писал(а) on 12 фев 2019, 08:56 [?]К завучу обратиться с вопросом, с ее ли ведома это все происходит?

Я пошла по пути наименьшего сопротивления, Даню дома не неделю оставила. Может попустит у нас учителя-то :hearing: Тем более в группе я весьма определённо высказалась и еще пара человек меня поддержала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2277

Сообщение Октавия » 18 фев 2019, 05:17

Видели, что Озон отчебучил? :manicure:

Пошла я заказать Сашке 2 книги, они у меня давно в корзине лежали. Выбираю пункт выдачи и тут опа - стоимость доставки 2 книг общим весом 840 г будет стоить от 299 р., если я заплачУ онлайн и от 499 р. - если хочу оплатить при получении :rat: :rat: :rat:
Учитывая, что стоимость книг около 500 р, то даже 299 р. я платить не хочу, я уж молчу про 499 р. :crazy:
Последний раз я делала заказ перед НГ через приложение с онлайн оплатой, доставка была вообще бесплатная. Обычно за доставку платила 149 р, меня устраивало. Теперь она как минимум в 2 раза выше. :facepalm:
Как только я в поисковике набрала слово "озон", у меня автоматом подтянулось - "озон задрал цены на доставку" :D
На ФБ народ офигевает. Знаете, что Озон отвечает?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Особенно умиляет про заказ товаров для всей семьи :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2278

Сообщение Совёнка » 18 фев 2019, 05:29

Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 [?]Видели, что Озон отчебучил?

Они уже где-то в 2011 первый раз отчебучили, ввели группы товаров и т.д. Я их разлюбила после этого
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2279

Сообщение Октавия » 18 фев 2019, 05:34

Совёнка писал(а) on 18 фев 2019, 05:29 [?]Я их разлюбила после этого

вот и я их сегодня разлюбила :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2280

Сообщение Агата » 18 фев 2019, 06:53

Как раз вчера корм кошачий заказывала, ругалась. :zlost: С кормом у меня пока нет вариантов, у нас в городе он существенно дороже. Но они оборзели, с такой конкуренцией точно клиентов потеряют.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2281

Сообщение Совёнка » 18 фев 2019, 07:17

Агата писал(а) on 18 фев 2019, 06:53 [?]кормом у меня пока нет вариантов, у нас в городе он существенно дороже

Валдберис у вас есть? Может, там есть? Мне вб в этом плане нравится очень, в пункт доставки пришел, забрал, померил если нужно. И не важно, ботинки это или тарелки. Книги там тоже есть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2282

Сообщение Агата » 18 фев 2019, 08:26

Совёнка писал(а) on 18 фев 2019, 07:17 [?]Валдберис у вас есть?

Есть, но корма там нет ((( А так да, пользуемся.

Агата

Сообщение №2283

Сообщение tarakashka » 18 фев 2019, 08:42

Октавия, я книги на Лабиринте заказывать стала недавно, главное чтоб пункт доставки был в городе. У тебя город большой, наверняка есть.
Озон мне только тем и нравился, что бонусами Спасибо от Сбербанка можно расплатиться, а у меня их дофига.
Совёнка писал(а) on 18 фев 2019, 07:17 [?] Книги там тоже есть

вот это о Валдберис я не знала
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2284

Сообщение Лунный Кстати » 18 фев 2019, 08:53

Октавия, да, слышала, дочка вот днях возмущалась. Я с Озоном как-то быстро распрощалась, пару раз заказывала году 2007, и тогда бесплатной доставки у них не было вообще. Я подумала- какие жадные) и ушла с концами на Лабиринт. Там была бесплатная от 500 тогда, что, ли, потом стала от 800. Как сейчас- не знаю, давно ничего не заказывала.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2285

Сообщение GalinovMost » 18 фев 2019, 08:59

Лунный Кстати, я на днях забирала заказ 800 с копейками, доставка бесплатная. Тоже ушла из Озона, жаба душит такие деньги переплачиаать
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2286

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2019, 09:46

Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 [?]Видели, что Озон отчебучил?

Ага. Всё же двум мамам буквари заказала. Рублей на 50 дешевле магазина получилось, но они доставку пополам поделили. Если бы один человек брал - проще в магазине... а я с ними больше не хочу связываться. Тем более вообще не была их поклонником. Когда была низкая доставка, у них цена на товар была безбожно задрана. Я в основном по книгам - Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка) предоставляет еще и бесплатную доставку.
Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 [?]Даже с оплатой доставки покупки на OZON остаются выгодными, мы проверили.
Ну да, сначала сделай все дорого, а потом типа скидку :hearing:
Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 [?]Особенно умиляет про заказ товаров для всей семьи :mrr:
я Юлия, ко мне на ты
:beer: Вот пусть и остаются с "семейными". Их забыли спросить, что и куда нам включать.
Агата писал(а) on 18 фев 2019, 06:53 [?]кормом у меня пока нет вариантов, у нас в городе он существенно дороже.
Интерент-зоомагазинов нет, которые к вам бы слали? Еще есть частники, которые возят оптом.
Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2019, 08:53 [?]Там была бесплатная от 500 тогда, что, ли, потом стала от 800.
Да??? У нас от 500.

Ведьмежонок

Сообщение №2287

Сообщение MsAutry » 18 фев 2019, 09:57

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 [?]Да??? У нас от 500.

Я по 500 и не помню уже. Но мы ж типа богатый регион, логично.
Хотя вот на Озоне купила средней Лего на ДР, месяц назад это было, набор стоил 5300, 1500 я бонусами Спасибо заплатила, и доставка бесплатная, и вовремя (на них очень за своевременность доставки ругаются последнее время). Но опять же - крупная покупка, это вам не 2 книжки купить.
Мне, кстати, надо пару книжек купить, цена останавливает - по 1500, еще и нет нигде. :cry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2288

Сообщение Агата » 18 фев 2019, 10:06

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 [?]Интерент-зоомагазинов нет, которые к вам бы слали? Еще есть частники, которые возят оптом.

Пока Озон мне самый удобный, пункт выдачи практически за углом. С частниками стыковаться надо, у нас машины нет. Да и кот один, закажешь раз в квартал, он и ест потихоньку. Но всё меняется, появятся варианты - уйду от них, злые они. :cry:

Агата

Сообщение №2289

Сообщение tarakashka » 18 фев 2019, 10:09

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 [?]Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка) предоставляет еще и бесплатную доставку.

у нас в пункте выдачи стоит барабан с лотерей, там можно вытащить и скидку и бесплатную доставку. Ну а женщина на выдаче просто вынула все бумажки и сказала: "Выбирайте!" :D Я и доставку бесплатную и скидку на 15% нашла, всё взяла ;) .
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2290

Сообщение Тарелка » 18 фев 2019, 10:12

tarakashka, у нас тоже барабан стоит. Никто ни разу не предложил покрутить. Как это работает?

Тарелка

Сообщение №2291

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2019, 10:13

MsAutry писал(а) on 18 фев 2019, 09:57 [?]Я по 500 и не помню уже. Но мы ж типа богатый регион, логично.

Я думала у них одинаково всё по всей России :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №2292

Сообщение tarakashka » 18 фев 2019, 10:29

Тарелка писал(а) on 18 фев 2019, 10:12 [?] Как это работает?

там бумажка с кодом, на сайте при заказе вводишь его и все.

tarakashka

Сообщение №2293

Сообщение Тарелка » 18 фев 2019, 10:30

tarakashka, странно, что нам поиграть никто ни разу не предложил. Это юесплатно?

Тарелка

Сообщение №2294

Сообщение tarakashka » 18 фев 2019, 10:32

Тарелка писал(а) on 18 фев 2019, 10:30 [?]tarakashka, странно, что нам поиграть никто ни разу не предложил. Это юесплатно?

конечно. А ты не жди когда предложат. Там все бумажки со скидками, просто с разными и на месяц текущий.

tarakashka

Сообщение №2295

Сообщение Тарелка » 18 фев 2019, 10:34

tarakashka, те, что нам cupos здесь предлагает?

Тарелка

Сообщение №2296

Сообщение Лунный Кстати » 18 фев 2019, 10:50

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 [?]Да???

Ага. Это курьерская. Давно уже. Лет 10 точно. В пункт самовывоза от 500 бесплатно, если меньше- 20 р.

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 [?]Я в основном по книгам - Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка)

Тоже по книгам. Меня Лабиринт этим и привлёк, что как-то быстро наскреблось) на неплохие скидки, заказы я тогда большие делала, доставка бесплатная. На Озоне и цены выше, мне казалось, и вот это жлобство с доставкой, к тому же ждать её приходилось почему-то долго. В Лабиринте всё быстро. Небо и земля.

Лунный Кстати

Сообщение №2297

Сообщение Липен » 18 фев 2019, 10:52

Май шоп никто не пользуется? У них ценник вроде вполне адекватный. Ассортимент большой.

Липен

Сообщение №2298

Сообщение Тарелка » 18 фев 2019, 10:58

Липен, я раньше заказывала, когда у нас пунктов выдачи никаких не было. Теперь Лабиринт появился с бесплатной доставкой.

Тарелка

Сообщение №2299

Сообщение Лунный Кстати » 18 фев 2019, 11:06

Октавия писал(а) on 18 фев 2019, 05:17 [?]стоимость доставки 2 книг общим весом 840 г будет стоить от 299 р., если я заплачУ онлайн и от 499 р. - если хочу оплатить при получении

Не, ну охренели конкретно.

Вот сейчас в Лабиринте положила в корзину книгу, масса 1146 г.

л.png

Доставка курьером обойдётся в 80 р.

Дата и время доставки
завтра

л1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №2300

Сообщение Тимыч » 18 фев 2019, 11:11

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2019, 09:46 [?]Я в основном по книгам - Лабиринт с более низкой ценой (правда у нас скидка) предоставляет еще и бесплатную доставку.

:beer: я тоже книги в основном в Лабиринте беру. иногда в "Читай-город", у них иногда цена дешевле, чем в Лабиринте. забирать заказ из магазина удобно, он у меня рядом.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения