Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2301

Сообщение КотЭ » 13 май 2016, 20:35

Финетка, ааа, Семен Семеныч! :huh:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №2302

Сообщение Ситора » 13 май 2016, 20:35

GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 20:31 [?]Зашла и мигнула она мне.
:clap: марка,какая марка :crazy2:
GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 20:31 [?]Осталась фигня: Обувь под неё и одежку)))

:crazy:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2303

Сообщение Эльзара » 13 май 2016, 20:41

На Симферополь из Краснодара есть рейс.
А, вижу, он ни к чему.
Это мы в том году летели ночью Тель-Авив-Ростов, 1.15-4.15, потом после обеда Ростов-Симферополь, это муки адские. Свет в самолете выключили-включили, только заснули-сели, пока до гостиницы добрались-седьмой час, передремали пару часов, как зомби. В этом году плюнула, полетим через Москву. В сумме на 3 часа больше лететь, зато день-это день, ночь-это ночь.
Последний раз редактировалось Эльзара 13 май 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Эльзара

Сообщение №2304

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 20:43

Ситора, если хочешь, у меня вк группа Зебра шоурум, они по России отправляют

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ситора, марки не знаю, неопознана))) Но кожа
Вик, прости, и ещё такие тапки, реальный цвет бирюза, 800 руб пара, в закупках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GalinovMost 13 май 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2305

Сообщение ЕленаР » 13 май 2016, 20:50

GalinovMost, у меня была такая сумка, только красная.

ЕленаР

Сообщение №2306

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 20:52

ЕленаР, мне с цепью захотелось, хозяйка соблазнила, говорит, бери, лето, надо поярче наряжаться
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2307

Сообщение ЕленаР » 13 май 2016, 20:57

Поменьше в нее клади, у меня порвалась месяц назад :cry2: , около одного кольца, где ручки крепятся.
Это реплики известных марок. Заказывала 3 сумки через СП ББ, 2 живы, а эта, самая любимая - увы.

ЕленаР

Сообщение №2308

Сообщение марисоль » 13 май 2016, 20:58

Финетка писал(а) on 13 май 2016, 20:03 [?]Ну, вроде там много всякого транспорта курсирует между Симферополем и Евпаторией, доедем на чем-нибудь сами.

Финетка, там автостанция через переход от авиавокзала. автобусы ходят довольно часто, стоят мало (дешево, но сердито- часа 2 едут, говорят), простые такие (типа пазиков) были в прошлом году, ест-но, без кондишена, окна нараспашку. Мы тогда ждать не стали, на такси махнули за 1200. Лихой дядька был, у него Жигуль 30-летний только так иномарки обгонял.
и в прошлом году был пригородный поезд, ходил ещё реже, чем автобусы, и до ж/д вокзала надо ехать на троллейбусе по городу.
http://www.kalamit.info/index.php?area= ... lektrichki вот тут ж/д расписание есть. И на лето доп. рейсы из Симфи в разные города вводили.
Последний раз редактировалось марисоль 13 май 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

марисоль

Сообщение №2309

Сообщение Арабика » 13 май 2016, 21:00

GalinovMost, прикольная сумка :good:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2310

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 21:08

ЕленаР, да, она будет как прогулочная. Для повседневки взяла из альпаки, в нее много помещается и крепкая
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2311

Сообщение Финетка » 13 май 2016, 21:23

марисоль писал(а) on 13 май 2016, 20:58 [?]там автостанция через переход от авиавокзала

ух ты, здорово! я на это и рассчитывала)) подумала, что не может быть, чтобы там были такие же расстояния, как в Москве. Наверняка всё как-то поближе друг к другу расположено.
А жарко, наверное, не будет даже в автобусе, мы ж часов в 7 утра прилетим :surprise:

Финетка

Сообщение №2312

Сообщение fioccola » 13 май 2016, 22:17

Финетка, в 7 утра там полно автобусов будет в разных направлениях, я в прошлом году в 2 часа ночи уехала автобусом в Севастополь за 130 руб

fioccola

Сообщение №2313

Сообщение Пин » 13 май 2016, 22:28

Финетка писал(а) on 13 май 2016, 20:33 [?]Я толстая, старая и некрасивая, потому всю жизнь представляю из себя сплошной ходячий комплекс.

Слушай, я точно такая же. :) Надо тебя в гости заманить, будем комплексовать коллективно. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
GalinovMost писал(а) on 13 май 2016, 20:46 [?]Вик, прости, и ещё такие тапки, реальный цвет бирюза, 800 руб пара, в закупках.

:verysad:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2314

Сообщение ЕленаР » 14 май 2016, 00:07

Финетка писал(а) on 13 май 2016, 20:33 [?]стесняюсь я. Я толстая, старая и некрасивая, потому всю жизнь представляю из себя сплошной ходячий комплекс.

:friends:
Ну что ты так :4u: вот за лето и схуднем на помидорах/персиках.
Ты где планируешь останавливаться?

ЕленаР

Сообщение №2315

Сообщение Финетка » 14 май 2016, 05:05

Пин, коллективный комплекс - это лучше или хуже, не могу сообразить? :crazy: то, что это круче, я не сомневаюсь, но вот лучше ли? :padstalom:

ЕленаР, мы в санаторий по путевке, Золотой берег называется. Судя по фотке на оф.сайте, стоит прям на берегу. Я, если честно, пока не представляю такого отдыха и немного в ужасе: что делать 3 недели? :crazy: кормить там будут - не надо ходить по магазинам, готовить, мыть посуду. Боже, что мы будем там делать-то? :padstalom:
если три недели валяться на пляже и жрать, то ни о каком "схуднем" мечтать не приходится! :ssso:

Финетка

Сообщение №2316

Сообщение Izis » 14 май 2016, 08:29

Пин писал(а) on 13 май 2016, 15:09 [?]Тетки с длинными распущенными волосами ближе к 40 годам меня пугают просто.

Я тоже так решила в прошлом году и постриглась до плеч. Благо волосы у меня растут быстро. Сейчас уже почти до пояса.
Буду страшной теткой с длинными распущенными волосами. :manicure: :D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
pannohka писал(а) on 13 май 2016, 15:30 [?]у бабушки всю жизнь были длинные волосы ниже пояса, сколько ее помню-у нее всегда узел на затылке был

Ну вообще-то тогда у всех такие прически были.
Замужние женщины полтора века назад вообще волосы прикрывали платками, чепчиками - тоже можно спросить "зачем тогда?" - побрился налысо и делов.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЕленаР писал(а) on 13 май 2016, 15:37 [?]Мама моя, ну кто составлял это расписание?

Заботливые русские, развивающие туристический бизнес в России? Ничего для народа не жалко.
Скажи спасибо, что не пешком.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЕленаР писал(а) on 13 май 2016, 15:43 [?]И это издевательство с пересадками стоит 70-90 тыс.

Ты еще не гуглила, сколько стоит ночь в гостинице в Москве переночевать?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2317

Сообщение марисоль » 14 май 2016, 08:47

Финетка писал(а) on 14 май 2016, 05:05 [?]Я, если честно, пока не представляю такого отдыха и немного в ужасе: что делать 3 недели?

процедуры занимают изрядное количество времени. Себе, ребенку, пока всё посетишь, на пляж утром 2 часа только и останется, до самой жары. После обеда тоже процедуры, отдых- на пляж же не рекомендуют. Часа в 4-4.30 - море, потом к ужину сполоснуться, переодеться. После ужина- парки посетить, их там хватает. Там есть тренажерная площадка недалеко от Дельфинария, Аквариум красивый, аквапарк прямо в парке, есть городской музей, проводят экскурсии по городу на автобусе, в старой части города есть караимский культурный центр, есть интересная кафешка с еврейской едой. Крым - и я там был вот тут я рассказывала

марисоль

Сообщение №2318

Сообщение Казачка » 14 май 2016, 09:19

Аааа... я не ныть, я рыдать :cry: :cry: :cry2: :cry2: Читаю про отдых.... Муж не отпускает меня этим летом одну с пацанами, а у него не получится, недавно на новую работу перешел. Типа : ты еще и беременная, я с ума сойду !! А я здесь с ума уже схожу! Хоть и живем загородом и дети на воздухе постояно, но море это ... море! Я до школы на море жила, мне без него реально плохо. И мелким нужен месяц, как минимум, а это еще и $$$. Т.к. нужно все с едой включенной. Может кто подскажет место хорошее, чтоб совсем на месяц не разорительно было?

Казачка

Сообщение №2319

Сообщение Тарелка » 14 май 2016, 09:30

Казачка писал(а) on 14 май 2016, 09:19 [?]Аааа... я не ныть, я рыдать :cry: :cry: :cry2: :cry2: Читаю про отдых.... Муж не отпускает меня этим летом одну с пацанами, а у него не получится, недавно на новую работу перешел. Типа : ты еще и беременная, я с ума сойду !! А я здесь с ума уже схожу! Хоть и живем загородом и дети на воздухе постояно, но море это ... море! Я до школы на море жила, мне без него реально плохо. И мелким нужен месяц, как минимум, а это еще и $$$. Т.к. нужно все с едой включенной. Может кто подскажет место хорошее, чтоб совсем на месяц не разорительно было?

Не совсем бюджетно, наверное, но место хорошее. http://www.rivieraclubhotel.ru

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вот это местечко тоже хвалят http://dovillhotel.ru/nomera-price/

Тарелка

Сообщение №2320

Сообщение Агата » 14 май 2016, 09:43

Izis писал(а) on 14 май 2016, 08:35 [?]Ты еще не гуглила, сколько стоит ночь в гостинице в Москве переночевать?

Ну тут, в принципе, можно варианты найти. Мы в этом году на 4 дня в Москве остановимся, забронировали отличную квартиру-двушку за 3000 за ночь.У метро. Есть и дешевле варианты. Да и гостиницы бюджетные есть, но там условия поскромнее за такие деньги будут, а в квартире и кухня, и стиралка, и полная изоляция от внешнего мира.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2321

Сообщение Desil » 14 май 2016, 09:44

ЕленаР писал(а) on 13 май 2016, 15:37 [?]Решили летом в Крым.
Вылет из Архангельска в 17 часов 3 раза в неделю, пересадка в Москве, и прилет в Симферополь в 00 или час ночи.
А потом что? в аэропорту с малым ребенком ночевать? Гостиницу снимать?

А из Симферополя куда вам? :hi:

Трасса освещена, дороги еще прошлым летом центральные отремонтировали. Заказать трансфер (такси) в аэропорт, ребенок в кресле поспит, 1.5-2 часа и на месте :)

Мы прошлой осенью ехали из Ялты в Керчь ночью (выехали в 9 вечера) на машине. По дороге еще заправлялись, потом в пробку встали где-то в районе Феодосии (чинили дорогу), но к часу ночи уже на паром грузились. Дорога очень понравилась, после Брянской области :sorry:

Desil

Сообщение №2322

Сообщение Финетка » 14 май 2016, 09:48

Казачка, ну, всё-таки на большом сроке одна с двумя малышами... страшно,конечно, мужу. А если компаньоном кого-нить взять? подружку какую или бабушку-дедушку?

Финетка

Сообщение №2323

Сообщение Казачка » 14 май 2016, 10:17

Тарелка, спасибо, но на месяц очень круто получается(((

Казачка

Сообщение №2324

Сообщение Тарелка » 14 май 2016, 10:19

Казачка, можно и попроще поискать. Я тебе по системе все включено ссылки давала.

Тарелка

Сообщение №2325

Сообщение Казачка » 14 май 2016, 10:22

Финетка, дедушка тоже работает, а бабушке в жару нельзя. Подруга не вариант, они дачу в Крыму под Севастополем купили, сейчас ее обустраивают. Она мне, в принципе, июль выделила, могу поехать без проблем. Но. Там до рынка далеко, только на машине, да и спуск к морю очень крутой, одна с парнями там я точно не справлюсь.
Грузию вот смотрю...

Казачка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения