[закрыто] Просто чат
Сообщение №2326
Девочки, хелп. Собираюсь первый раз в жизни сдавать квартиру, никогда этим не занималась. Ну, мебель там остается, это понятно. Личные вещи вывезем, это тоже понятно. Посуду жильцы обычно свою привозят? Можно ли часть вещей закинуть на антресоли и сказать, чтоб не трогали? Муж говорит "по верхам прибраться, и хватит" - какое там, нафиг, по верхам, оттуда нужно самосвалами мусор вывозить, и вещи тоже самосвалами.... И ремонт делать (хотя бы местами), но жильцы готовы за это взяться, при условии, что мы будем сдавать недорого.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2328
По-разному. Нас попросили вывезти телевизор. У них свой) Другой они не хотят. Посудой тоже побрезговали. А вот пылесос попросили оставить.
Я бы не сняла. Я тревожная. Вдруг потом предъявите, что у вас там золото-бриллианты лежали? Или уже тогда замок на антресоли вешайте. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2329
Мы снимали квартиру с кладовкой на замке. Мебель была частично, техники не было никакой.
Сейчас вообще пустую снимаем , у нас все своё есть. По-разному все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2330
Понятно. Ничего ценного там нет (из бытовой техники только холодильник и стиралка, плиту и то, похоже, менять придется - муж говорит, там все подсоединено опасно). Значит, нужно выкидывать весь хлам и не жалеть, давя свою плюшкинскую сущность.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2331
Мура-вей, с ремонтом тоже посчитайте все плюсы и минусы. Возможно, проще самим 10 000 на обои потратить и переклеять, чем потом два года сдавать на 5 000 ниже рыночной цены?
Обычно такие договора составляют, когда кап.ремонт нужен. Тогда это может быть выгодно. А если просто косметический - сначала посчитать хорошо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2332
К стандартному договору еще прилагается опись того, что остается в квартире в пользование новых жильцов. Там все подробно описываете (начиная с диванов-холодильников, стиральных машин и заканчивая половичками и ложками-поварешками) и далее фраза, что наниматель обязуется вернуть все в том же виде, как и получил при найме или в случае поломки починить за свой счет ли купить новый аналог. И наниматель ставит под этим свою подпись. И вообще лучше каждый чих прописать в договоре.
Сообщение №2333
Safira, Поздравляю с новорожденным!
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2335
Я тоже чутьтнедогнала по незнанию. Но правильно поняла, сынок не НОВОрожденный, а немножечко б/у? ![]() ![]() ![]() В любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2336
Safira, с днем рождения сынулю!
kissa-mia, про немножечко б/у сынулю ![]() А у меня сегодня дочка родилась. Тоже чуток б/у Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
никогда в жизни не сниму квартиру с закинутыми на антресоли вещами и запертыми кладовками. Жильцам по углам мешки расставлять что-ли? Ну, и с перепесью ложек-поварешек тоже не сниму: или не сдавайте, или вывозите, если вам их жаль. Делать больше нечего, как чужие поварешки беречь.
Сообщение №2337
ну так все ж разные. Вы не снимете, а другим это не помеха. Наши приятели сейчас в длительной зарубежной командровке. Квартира трехкомнатная. Одна комната закрыта, там их вещи. Квартира сдается как двушка. И потом кому-то, наоборот. удобно, когда плошки-поварешки уже есть в наличии. Въехал и живи.
Сообщение №2338
![]() студенты или семья молодая, у которых еще не все есть. Ситуации разные бывают ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2339
Октавия, да, но вы же, как хозяйка, понимаете, что ложки-поварешки- это расходный материал?
Я просто не стану никогда иметь никаких дел с людьми, которые, сдавая на длительный срок жилье, включают в опись ложки.
Сообщение №2341
И вас с детенышем ![]() Добавлено спустя 53 секунды: А где это? ![]() И что он там делал? ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2342
В Благовещенке из моря, кажется выловили. Или на пляже нашли. ФСБ-шников куча была. Пока принадлежность дрона не определили. Добавлено спустя 37 секунд:
![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Поздравляю! ![]()
Сообщение №2343
Safira, С днем рождения сынулю!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2345
Пишут, что это скорее всего дрон-мишень для учебных стрельб. Его сбили и он болтался в море.
А у нас крещенские морозы. Похолодало до нуля. ![]() ![]()
Сообщение №2346
главное, что солнышко завтра обещают ![]() У меня от пасмурности уже депресняк начинается. Я вообще не люблю зиму после новогодних праздников ![]() И хочу весну. Знаю ,щас все напишут ,что =5 это и так весна. А для нас зима ![]() ![]() Я хочу теплую весну, нарциссы и тюльпаны ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2349
я уже дни считаю ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2350
А я жду апреля с мечтой переодеть детей в одежду полегче ![]() ![]() Тюльпаны у них... ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|