Сообщение №2351
kris78 » 09 мар 2016, 07:53
Talia писал(а) on 07 мар 2016, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78, ерунда какая, если зуб сгнил, его надо удалять, чтоб другие не заразил.
я так тоже считала. но почему стоматологи не разделяют мое мнение? те, у которых мы были. были и в городской поликлинике и в платной. Зуб выпал. ура. еще один нюанс: в поликлинике настоятельно рекомендуют пластины (щель между передними зубами большая), в платных - ни слова. Пластины ставить буду, надеюсь что помогут и удастся избежать брэкитов.
-
kris78
-
Сообщение №2352
pannohka » 14 мар 2016, 09:50
А у нас поселилась собака В пятницу вечером уехала к подружке с ночевкой, в субботу в обед приехала, а мне "счастье" показали. Месяцев наверно 6-8 ему, нашли на улице, привел сын. Живет 3-й день. Тощий, длинный, почти в два раза больше кошки. Муся к нему не подходит, только рычит издали. Поняла, что я совсем-совсем не хочу собаку. Не мое. Правда о ней муж и сын заботятся. муж обещает, что к концу недели собаку заберут. Старший сын ходит за мной как та собака, глядит умоляющими глазами и просит оставить. Стал неожиданно очень послушным ребенком, только что бы я передумала. А я понимаю, что не хочу и не смогу с собакой жить. Точнее, если бы жилплощадь была бы больше (а еще лучше дом), то подумала бы, а так... Сына жалко...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №2353
Арабика » 14 мар 2016, 09:54
MaSher писал(а) on 05 мар 2016, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нин, если не секрет, сколько ж стоит вылечить взрослый зуб? Я хожу только к своему, ясен пень, за денежку. 1000 р один зуб.
GalinovMost писал(а) on 05 мар 2016, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, ого! Я платно себе реконструкцию со штифтом делала до НГ 3 с копейками. Не, за нас бабушка-стоматолог полопочет по своим каналам в областной  Девочки, я меньше 3 не отдавала до этого. Я сама с пульпитом крайне редко попадаю, привычка хорошая следить, да и зубы ТТТ, но обычный зуб, без обезболивания, без каналов, по минимуму около 1500, если верно помню. А у Леры то "подождите лечить, может, он скорее выпадет, чем заболит" то пульпит на 3 с копейками. И тоже у своей, 30 лет уже нас всех лечила.  Бесплатно боюсь, чего боюсь, не знаю, но боязно.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2354
Izis » 14 мар 2016, 09:55
pannohka, у меня кошка рожала один раз, сразу очень много котят. Мы их продали, так вот, когда последнего котенка забирали - сын в меня вцепился и кричал:"у вас есть Паулина и Томас, а у меня никогоооо". Я в ауте была, потому что Томаса - чау-чау - дарили именно сыну, причем на ДР. Естественно, никто ни за кошкой, ни за собакой кроме меня не присматривал.
Последний раз редактировалось Izis 14 мар 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2355
Арабика » 14 мар 2016, 09:55
pannohka писал(а) on 14 мар 2016, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я понимаю, что не хочу и не смогу с собакой жить  и я такая. Хотя и дом есть, но вот не хочу. 4 кота - моё, хоть и волосы, и вообще. А собака - все не то. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Вайолет писал(а) on 06 мар 2016, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, а мне не понять, на фиг колоть лишнее лекарство если можно потерпеть. У нас стоматолог обычнг сама видит и говорит, когда надо укол делать.
и я так. И дочку приучаю - пробуем, если больно - укол. А зачем иначе? Порог, я так понимаю, у нас болевой высокий у обеих. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:MaSher писал(а) on 06 мар 2016, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что значит платные и бесплатные? они из разных материалов?
да, разные, мне так говорят, не знаю, насколько правда. А ещё московские врачи морщат носик при виде наших липецких пломб, тут уж не знаю, и у меня, и у брата пломбы от одного врача, ему в Москве все выковыряли и заменили, т.к. "материал ужасный, он зуб разрывает, через год вместе с зубом вывалится" - у меня 10 лет стоит вместе с зубами. Добавлено спустя 56 секунд:Izis писал(а) on 14 мар 2016, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) pannohka, у меня кошка рожала один раз, сразу очень много котят.
я вообще не могу со своими котятами расставаться  поэтому поголовье котов доходило до 7 Добавлено спустя 47 секунд:MaSher писал(а) on 06 мар 2016, 01:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя у нее может быть бесплатно за счет того, что она блокадница.
у блокадников другая жизнь. У нас родственница тоже блокадница в Питере 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2356
Izis » 14 мар 2016, 10:02
У меня уже были "мои" звери) Больше таких нет и не будет. Поэтому ровно отношусь - есть и есть; нет и не надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2357
pannohka » 14 мар 2016, 10:09
Izis писал(а) on 14 мар 2016, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в ауте была, потому что Томаса - чау-чау - дарили именно сыну, причем на ДР.
На мое, что у нас уже есть кошка и собаку не надо сын как то предложил: "давай кошку деду (папе моему) отдадим, он один живет,ему не скучно зато будет, а у нас собака появится" Я сказала сразу, что за этим сокровищем я ухаживать не буду  Муж с сыном сами справляются. Но чую я, что отдадим собаку и у сына будет трагедия  Пока на него никакие разговоры-уговоры не действуют, мысль только одна, как бы уговорить нас его оставить... Арабика писал(а) on 14 мар 2016, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 кота - моё, хоть и волосы, и вообще. А собака - все не то.  всю свою жизнь с кошачьими жила, и мне так кажется забот-хлопот с ними поменьше, ну или я так уже привыкла Собакевич, видать чувствует мое к нему отношение, при моем обращении к нему, тут же старается стать более незаметным... Неделя будет дооолгооой 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №2358
Izis » 14 мар 2016, 10:29
pannohka писал(а) on 14 мар 2016, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но чую я, что отдадим собаку и у сына будет трагедия
Не все коту масленица  Се ля ви.
-
Izis
-
Сообщение №2359
Safira » 14 мар 2016, 13:52
Сегодня сломалась кофе-машина. Я была расстроена жутко. Сервис у нас тут никакой, обзвонила - везде везите, но ничего не гарантируем - за диагностику заплатите. Минимальный ремонт от 2500 руб. Стала шерстить интернет, нашла сайт мастерской - первый этап сделала по статьям с его сайта... Потом позвонила и добрый дядечка сказал что надо покрутить, куда то бумажку подсунуть и включить, потом вынуть бумажку и собрать. Я такая гордая - я это сделала! она заработала! Дядечке денег на телефон закинула, есть хорошие люди на земле!
-
Safira
-
Сообщение №2360
GalinovMost » 14 мар 2016, 14:02
Safira,  То тЮлька ноут починит, теперь ты кофемашину "В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!"
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2361
Safira » 14 мар 2016, 14:17
GalinovMost писал(а) on 14 мар 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, То тЮлька ноут починит, теперь ты кофемашину "В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!"
еще у меня кнопка на унитазе залипла и не наливалась вода - я позвонила строителю который ремонт делал и под его чутким руководством разобрала, починила и даже собрала так что у кого с кофемашиной или унитазом проблемы - пишите, проконсультирую 
-
Safira
-
Сообщение №2362
GalinovMost » 14 мар 2016, 14:19
Safira, очумелые ручки 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2363
Safira » 14 мар 2016, 14:24
ты знаешь, суммы озвученные за "ремонт" без гарантий - стимулируют изобретательность
-
Safira
-
Сообщение №2364
lelek » 14 мар 2016, 16:08
Safira, все равно умничка. я только умею запчасти по человеческой цене находить online в таких случаях, чинит муж
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2365
Злая Аглая » 14 мар 2016, 17:53
Safira писал(а) on 14 мар 2016, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) суммы озвученные за "ремонт" без гарантий - стимулируют изобретательность я запросто меняю унитазные внутренности, смесители, дверные замки))))))))) Это очень просто, а денег просят немерено. Опять заболел ребенок  У меня такое ощущение, что он все время болеет(((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2366
Safira » 14 мар 2016, 18:30
у меня шеф мучился с горлом годами, потом сдал анализы оказался какой то вирус с двойным названием (напоминает физиков две фамилии - не вспомню точно, просто ассоциацию запомнила) типа герпес особенный который посадил иммунитет...
-
Safira
-
Сообщение №2368
Злая Аглая » 14 мар 2016, 18:33
Safira, Вер, он у меня до 4-х лет вообще не болел. Ни разу. Стоило пойти в сад, трындец......
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2369
Safira » 14 мар 2016, 18:34
да! я вот помню на физиков похоже Добавлено спустя 33 секунды:а ну так есть теория что это тренируется иммунитет
-
Safira
-
Сообщение №2370
Злая Аглая » 14 мар 2016, 18:38
и истощается моя нервная система.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2371
Тарелка » 14 мар 2016, 18:41
Проверь кровь на скрытые инфекции - тот же Эпштейн-Барр, микоплазму, ЦМВ, лямблии и т.д. и т.п. Если что-то найдете в острой фазе пролечите и будет вам счастье.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2372
Злая Аглая » 14 мар 2016, 18:44
Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проверь кровь на скрытые инфекции - тот же Эпштейн-Барр, микоплазму, ЦМВ, лямблии и т.д. и т.п. Если что-то найдете в острой фазе пролечите и будет вам счастье.
угу. Где бы это еще сделать?.....
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2373
Тарелка » 14 мар 2016, 18:45
У вас там совсем-совсем нигде рядом платных лабораторий нет?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2374
Злая Аглая » 14 мар 2016, 19:08
Тарелка писал(а) on 14 мар 2016, 18:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас там совсем-совсем нигде рядом платных лабораторий нет?
35 км 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2375
Тарелка » 14 мар 2016, 19:09
Не так и далеко. Час на машине.
-
Тарелка
-
- Автор темы