Nathaly писал(а) on 18 янв 2017, 17:53Октавия, да, но вы же, как хозяйка, понимаете, что ложки-поварешки- это расходный материал?

Я видела опись имущества в квартире для сдачи, именно так: вилки - 6 шт., ложки-6 штук. Иностранцы подписывают.

[закрыто] Просто чат
Сообщение №2351
![]() Я видела опись имущества в квартире для сдачи, именно так: вилки - 6 шт., ложки-6 штук. Иностранцы подписывают. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2352
И это нормально ![]() ![]()
Сообщение №2353
В мусорку выбросятся, например. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2354
выбросит - заплатит за утерю.
Сообщение №2355
Ну вот в том числе и поэтому с чайными ложками и прочими плошками предпочитают не связываться. Ну и санитарно-гигиеническим соображениям тоже. Не, я понимаю, что все ходят в рестораны и пр. Но дома все-таки надо свое иметь. Только свое. Кастрюли, чайники и так далее. Тем более - ложки, тарелки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2356
мы не виноватые ![]() Я помню ,когда в Екатеринбурге жили, мне в конце февраля свежие огурцы приснились ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2357
Оль, да ведь разные ситуации бывают. У меня есть приятели, которые давно уже снимают квартиры в Королеве. Сами из Воронежа. Понятно, что сейчас уже обросли и своими тарелками-плошками-поварешками, и бытовая техника своя, но когда только приехали сюда, наличие всей этой бытовой мелочи им очень помогло.
Сообщение №2358
Nathaly, имхо, расходный материал - это туалетная бумага или что-то подобное ![]()
![]() ![]()
![]() я тоже не вижу в этом ничего страшного. Нужны арендатору ложки-поварешки - под опись, не нужны - заберу. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2359
В 20-х числах февраля - февральские окна у нас. ![]() ![]()
Сообщение №2360
Nathaly, С новорожденной!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2361
Хорошо написала разброс, то ли +20, то ли -25 ![]() А вообще, не будь редиской, не трави душу, нам еще 2,5 месяца как минимум со снегом мириться. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2362
в этом году масленица начинается 20 февраля ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2363
Хочу снега ![]()
Сообщение №2364
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2366
Тарелка, уговорила ![]() Снег бери сейчас, тюльпаны можно в марте. У нас их все равно раньше мая нет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2367
+20...+25 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Выглянула в окно, а нарциссы-то оказывается уже сантиментов на 10 из земли вылезли. ![]()
Сообщение №2369
GalinovMost, да морозов-то в этом году практически не было. Пару раз до -5 температура воздуха опускалась. Все остальное время выше нуля. Но наша зима еще впереди. Обычно после крещения холодает, потом в конце февраля теплеет и в марте опять может похолодать.
Сообщение №2371
Не хочу ни нарциссов, ни тюльпанов
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2372
А я хочу, хочу весну, ненавижу зиму. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2373
А у нас та самая отвратная слякотная пакость. +1. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2374
тюльпанов не видела, а нарциссы могут проклюнуться ![]() В том году первые желтенькие маленькие цветочки ,не знаю как называется вылезли 10 февраля))) а потом была неделя в -10 Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну вот если бы зима была! А то погода то ли поздняя осень, то ли зима, то ли весна ранняя не поймешь. -2...+5, пасмурно, снега нет, дождь и грязь Но зима у нас будет в начале весны как всегда ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2375
Дааа, нашим детям тяжело объяснить, какое время года сейчас. ![]()
ВОт стабильно на 23 февраля тепло, а 8 марта холодно. ![]()
Это точно. Она тогда как бы спохватывается, что как-то приснула и забыла наступить. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0