[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №2351

Сообщение Safira » 27 мар 2019, 13:41

Lectrice писал(а) on 27 мар 2019, 12:21 [?]Вот как так можно?? Риторический вопрос.

едят наверное в комнате на диване, я тоже так делаю иногда - но да, на своем диване
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2352

Сообщение Октавия » 27 мар 2019, 14:09

Агата писал(а) on 27 мар 2019, 12:57 [?]Умеют они. :D

ага, некоторые практически профессионалы в этом вопросе :lol:
Ирина З... писал(а) on 27 мар 2019, 12:58 [?]Но я не остановилась, я в тот же день, переодевшись, пошла и съехала с той же горки в черных гамашах.

:rofl:
Мазурка писал(а) on 27 мар 2019, 13:07 [?]Октавия, значит, прогулка удалась)))

удалась - не то слово, я бы сказала, прошла с блеском :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2353

Сообщение Muffin » 27 мар 2019, 14:43

Lectrice писал(а) on 27 мар 2019, 12:21 [?]на дом вызывают? Они справляются?

Я вызывала химчистку. (Ребёнка на диван вырвало. Не младенца :hang: )
Отлично всё почистили. Ни пятен, ни запаха. До этого чем только не пробовала оттереть - ничего не помогло

Muffin

Сообщение №2354

Сообщение jannet » 27 мар 2019, 14:57

По поводу детей-хрюшек: я сама была такою триста лет тому назад :idiot: поэтому всегда сочувствую детворе, которых гнобят за грязь или дырки на одежде (Маша, это не твой случай :lol: тут я на твоей стороне: три смены одежды в день! Чемпион!! Снимаю шляпу :D ). У меня были сверхлояльные в этом плане родители, скорее было предметом домашних шуток. Ну, бывают дети-свиноты, что ж поделать :hearing: помню, купила мама мне очаровательнейшее платьице нежно-персиковое, с выбитыми цветочками, со сложной оборкой на юбке... а я платья-юбки не любила, не носила, ну в школу то понятно, а так - шорты, брюки, джинсы. Но на др свой согласилась надеть (то ли 9, то ли 10 лет было). Ну и чо? После сладкого стола и конкурсов , побежали во двор с друзьями, через мин 20 пришлось вернуться. Перелезала через забор и зацепилась оборкой платья :hearing: почти как Мазурка :D только не повисла на заборе, а отодрала всю оборку
Так и пришла домой с дарами в виде оборки в руках :yyy:

jannet

Сообщение №2355

Сообщение MaSher » 27 мар 2019, 15:10

jannet писал(а) on 27 мар 2019, 14:57 [?]гнобят за грязь или дырки на одежде

когда мои еще совсем мелюзгой были (Витьке года полтора где-то, а Нюська еще в коляске) меня поразила девчушка у нас на детской площадке. Она пришла с бабушкой в чудесном воздушном платьице и белых колготках и так и просидела рядом с бабушкой на лавочке все гуляние, как маленькая старушка. Я прям очень под впечатлением была. Это ж неестественно для ребенка-трехлетки совсем. Или мне другие дети просто не попадались? Мои и дети, и внуки электровенистые. Колька так вообще ураган, а не ребенок.
Ну и потом не понимаю я этого дрожания над тряпками. С какого собственно я должна лишать дите возможности познавать мир и пускать кораблики в грязной луже лишь из-за страха испачкать шмотку? Да плевать мне на эту шмотку! Стиральная машина замечательно работает, сейчас полно удобных и красивых вещей, весьма облегчающих жизнь маме вот такого познавателя-шилопопа.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
jannet писал(а) on 27 мар 2019, 14:57 [?]я платья-юбки не любила

а в мое глубокое детство было не принято девочкам носить брюки и шорты. Про джинсы мы тогда вообще не слышали. Так что я лазила по деревьям и заборам в юбке. А потом нацепила треники. Правда, девчонки меня попытались дразнить, за что получали от меня неслабо. Дралась я тоже знатно.

MaSher

Сообщение №2356

Сообщение Злая Аглая » 27 мар 2019, 15:20

MaSher писал(а) on 27 мар 2019, 15:13 [?]С какого собственно я должна лишать дите возможности познавать мир и пускать кораблики в грязной луже лишь из-за страха испачкать шмотку? Да плевать мне на эту шмотку!

:beer: ну не в 40 лет же ему лужи мерить!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2357

Сообщение Октавия » 27 мар 2019, 15:21

jannet писал(а) on 27 мар 2019, 14:57 [?]По поводу детей-хрюшек

я частенько говорю огромнейшее спасибо тому человеку, который изобрёл автоматическую стиральную машинку :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2358

Сообщение MaSher » 27 мар 2019, 15:32

Октавия писал(а) on 27 мар 2019, 15:21 [?]я частенько говорю огромнейшее спасибо тому человеку, который изобрёл автоматическую стиральную машинку

по-мне, самое значимое изобретение 20 века.
Я обойдусь без мультиварки, аэрогриля, микроволновки, пылесоса, посудомойки и еще много чего. Но как представлю, как стирали еще в 50-х годах прошлого века, прям аж нехорошо становится. Вспоминаю, как раньше кипятили белье. Жуть же. А сейчас не стирка, а одно удовольствие.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №2359

Сообщение Злая Аглая » 27 мар 2019, 15:42

MaSher писал(а) on 27 мар 2019, 15:32 [?] Саня к рождению Насти купил машину "Вятка-автомат-12".

нам, в 81-м году, на новоселье, дед подарил Эврику, она полуавтомат, но по тем временам было круто. Помню как она при отжиме скакала по всей кухне))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2360

Сообщение Ирина З... » 27 мар 2019, 15:45

Дочь занимается в театральной студии, занятия проходят не в родной школе. Я применила там девочку - её нельзя не приметить. В 15 часов дня, когда я провожаю дочь на занятия, эта девочка выходит после уроков, это тоже 4-5 класс. Но девочка после 7 урока выходит в белых колготках без единого пятнышка, её одежда в идеальном состоянии. Но самое главное: у неё прическа - словно её только что причесали и заплели.
Мужу рассказала, что бывает же! Среди машиных одноклассников и одноклассниц такого нет, они все передвигаются фривольным полугалопом. А муж у меня, злыдень такой, спрашивает: Я, надеюсь, ты не хочешь, чтобы у нас дочь была такая? Ты же первая не выдержала бы! Точно!
Дочь ходит в белых водолазках в школу. Но это же на один день. После школы нужно переодеваться. Создателям стиральной машинки я очень благодарна!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2361

Сообщение MaSher » 27 мар 2019, 15:51

Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2019, 15:42 [?]Помню как она при отжиме скакала по всей кухне

мой сосед весом где-то с центнер с лишнем очень прытко на свою Эврику запрыгивал во время отжима, иначе она норовила удрать из кухни. Так и сидел на машине ковбоем, пока она тряслась.

MaSher

Сообщение №2362

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2019, 18:05

Lectrice писал(а) on 27 мар 2019, 12:50 [?] там еще хлеще

Ой, мама. Какие-то мало адекватные люди. Если диван еще можно списать на врожденную неряшливость, то остальное :wonder:
Мазурка, каких
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
:wonder:
MaSher писал(а) on 27 мар 2019, 13:08 [?]Ну не срань?

Да все они :kuku:
Ирина З... писал(а) on 27 мар 2019, 15:45 [?]Но девочка после 7 урока выходит в белых колготках без единого пятнышка, её одежда в идеальном состоянии. Но самое главное: у неё прическа - словно её только что причесали и заплели.

У меня средний такой. Особенно разителен контраст, когда они с Даней-младшим (полный антипод) с прогулки возвращаются... только одно скажу, я без сомнений купила ему на весну замшевые ботинки. Я не знаю, как он так умеет))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2363

Сообщение Мазурка » 27 мар 2019, 22:09

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2019, 18:14 [?]Мазурка, каких

[+]
Скрытый текст

Мазурка

Сообщение №2364

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2019, 22:13

Мазурка, какие милые :hearts: И чего жильцы? Разбили что ли?
Почему возмущение, что
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Или им их отдать надо было, а ты не стала?

Ведьмежонок

Сообщение №2365

Сообщение Мазурка » 27 мар 2019, 22:25

Ведьмежонок,
[+]
Скрытый текст

Мазурка

Сообщение №2366

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2019, 22:27

Мазурка, вот уроды((

Ведьмежонок

Сообщение №2367

Сообщение Hope » 28 мар 2019, 00:35

Злая Аглая писал(а) on 27 мар 2019, 15:20 [?] ну не в 40 лет же ему лужи мерить!

Ну не в 40 конечно... Мне лет 30 было, пошли с БМ (тогда еще не Б) гулять. Городишка грязный, погулять особо и негде, но не суть. По дороге встречается лужа, БМ начинает ее обходить, а я ему говорю: "Ты же сам тестировал тимберленды, чего обходишь?" (как раз за пару недель до этого пришла посылка, и он даже в ванной проверял - промокнут или нет). В общем шагаю я спокойно в эту лужу и проваливаюсь по бедра... Ржали оба. :xaxa: Только прогулка почему-то быстро закончилось. И да, выяснилось, что если в тимберленды сверху налить, то они очень даже промокают :crazy:

Hope

Сообщение №2368

Сообщение Tessi » 28 мар 2019, 01:46

Октавия писал(а) on 27 мар 2019, 15:21 [?]огромнейшее спасибо тому человеку, который изобрёл автоматическую стиральную машинку

MaSher писал(а) on 27 мар 2019, 15:32 [?]по-мне, самое значимое изобретение 20 века

Да. Плюс холодильник. ))

Tessi

Сообщение №2369

Сообщение Жадина » 28 мар 2019, 07:12

Lectrice писал(а) on 27 мар 2019, 12:21 [?]на дом вызывают? Они справляются?

Вызывают. Только не все из них химчистка. Некоторые тупо с моющим пылесосом приезжают. В итоге справилась Диана, у которой приезд домой от 5 т.р. начинается. Мой угловой диван они в 3500 оценили.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2370

Сообщение jannet » 30 мар 2019, 21:10

Были сегодня в «ква-ква парке» (это самый большой аквапарк Москвы) с сыном, я с огорчением констатировала, что полных детей все больше больше. Причём, мальчишки перехватили пальму первенства (((
А так, конечно, хорошо-весело провели время: Роме доступны все горки уже (кроме «унитаза»), но на «бумеранге» он сам заочковал :D да, честно говоря, и я, первый раз скатываясь, не удержалась от позорного взвизга :blush: ему пришлось немного поскучать в джакузи и на «ленивой реке», пока я галопом пробежалась по парилкам (не виню его, так как сама, относительно недавно, стала получать удовольствие от бань/саун/хамама), а так — норм, уже вполне себе партнёр для подобного досуга :super: что ещё не понравилось (но вряд ли разделяемо большинством, судя по сегодня) — обилие надувных мячей, которыми перебрасываются в бассике с «волной». Так как на «волнительный» период приходит гораздо больше людей, и басс становится похожим на людской суп и, прилетающий по башке мячик или напрыгивающий на тебя спиной «ловкий ватерполист», как то не в кассу :shutup:

jannet

Сообщение №2371

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2019, 21:22

jannet, нашла что... для самоубийц :kuku:
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №2372

Сообщение jannet » 30 мар 2019, 21:57

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2019, 21:22 [?]jannet, нашла что... для самоубийц :kuku:

Капсюльные (проваливающийся пол (не оч приятно) и с уклоном в 60% (это адреналин — да, мне понра) я пользовала — впечатляет, да )) наверное, не такой высоты и длины, но вполне похоже. Мне оч последняя понравилась — наверное, реально круто: уклон невелик и можно рассмотреть то, что «за бортом» :super:

jannet

Сообщение №2373

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2019, 21:59

jannet, они мне страшные все))

Ведьмежонок

Сообщение №2374

Сообщение jannet » 30 мар 2019, 22:55

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2019, 21:59 [?]они мне страшные все))

А я люблю, все эти .. щекотные :happy:

jannet

Сообщение №2375

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2019, 23:03

jannet писал(а) on 30 мар 2019, 22:55 [?]щекотные

:yyy:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения