Lectrice писал(а) on 27 мар 2019, 12:21Вот как так можно?? Риторический вопрос.
едят наверное в комнате на диване, я тоже так делаю иногда - но да, на своем диване
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №2351
едят наверное в комнате на диване, я тоже так делаю иногда - но да, на своем диване – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2352
ага, некоторые практически профессионалы в этом вопросе ![]()
![]()
удалась - не то слово, я бы сказала, прошла с блеском ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2353
Я вызывала химчистку. (Ребёнка на диван вырвало. Не младенца ![]() Отлично всё почистили. Ни пятен, ни запаха. До этого чем только не пробовала оттереть - ничего не помогло
Сообщение №2354
По поводу детей-хрюшек: я сама была такою триста лет тому назад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и пришла домой с дарами в виде оборки в руках ![]()
Сообщение №2355
когда мои еще совсем мелюзгой были (Витьке года полтора где-то, а Нюська еще в коляске) меня поразила девчушка у нас на детской площадке. Она пришла с бабушкой в чудесном воздушном платьице и белых колготках и так и просидела рядом с бабушкой на лавочке все гуляние, как маленькая старушка. Я прям очень под впечатлением была. Это ж неестественно для ребенка-трехлетки совсем. Или мне другие дети просто не попадались? Мои и дети, и внуки электровенистые. Колька так вообще ураган, а не ребенок. Ну и потом не понимаю я этого дрожания над тряпками. С какого собственно я должна лишать дите возможности познавать мир и пускать кораблики в грязной луже лишь из-за страха испачкать шмотку? Да плевать мне на эту шмотку! Стиральная машина замечательно работает, сейчас полно удобных и красивых вещей, весьма облегчающих жизнь маме вот такого познавателя-шилопопа. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
а в мое глубокое детство было не принято девочкам носить брюки и шорты. Про джинсы мы тогда вообще не слышали. Так что я лазила по деревьям и заборам в юбке. А потом нацепила треники. Правда, девчонки меня попытались дразнить, за что получали от меня неслабо. Дралась я тоже знатно.
Сообщение №2356
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2357
я частенько говорю огромнейшее спасибо тому человеку, который изобрёл автоматическую стиральную машинку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2358
по-мне, самое значимое изобретение 20 века. Я обойдусь без мультиварки, аэрогриля, микроволновки, пылесоса, посудомойки и еще много чего. Но как представлю, как стирали еще в 50-х годах прошлого века, прям аж нехорошо становится. Вспоминаю, как раньше кипятили белье. Жуть же. А сейчас не стирка, а одно удовольствие. [+]
Скрытый текст
Сообщение №2359
нам, в 81-м году, на новоселье, дед подарил Эврику, она полуавтомат, но по тем временам было круто. Помню как она при отжиме скакала по всей кухне)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2360
Дочь занимается в театральной студии, занятия проходят не в родной школе. Я применила там девочку - её нельзя не приметить. В 15 часов дня, когда я провожаю дочь на занятия, эта девочка выходит после уроков, это тоже 4-5 класс. Но девочка после 7 урока выходит в белых колготках без единого пятнышка, её одежда в идеальном состоянии. Но самое главное: у неё прическа - словно её только что причесали и заплели.
Мужу рассказала, что бывает же! Среди машиных одноклассников и одноклассниц такого нет, они все передвигаются фривольным полугалопом. А муж у меня, злыдень такой, спрашивает: Я, надеюсь, ты не хочешь, чтобы у нас дочь была такая? Ты же первая не выдержала бы! Точно! Дочь ходит в белых водолазках в школу. Но это же на один день. После школы нужно переодеваться. Создателям стиральной машинки я очень благодарна! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2361
мой сосед весом где-то с центнер с лишнем очень прытко на свою Эврику запрыгивал во время отжима, иначе она норовила удрать из кухни. Так и сидел на машине ковбоем, пока она тряслась.
Сообщение №2362
Ой, мама. Какие-то мало адекватные люди. Если диван еще можно списать на врожденную неряшливость, то остальное ![]() Мазурка, каких ![]() ![]()
Да все они ![]()
У меня средний такой. Особенно разителен контраст, когда они с Даней-младшим (полный антипод) с прогулки возвращаются... только одно скажу, я без сомнений купила ему на весну замшевые ботинки. Я не знаю, как он так умеет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2364
Мазурка, какие милые
![]() Почему возмущение, что ![]() Или им их отдать надо было, а ты не стала? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2367
Ну не в 40 конечно... Мне лет 30 было, пошли с БМ (тогда еще не Б) гулять. Городишка грязный, погулять особо и негде, но не суть. По дороге встречается лужа, БМ начинает ее обходить, а я ему говорю: "Ты же сам тестировал тимберленды, чего обходишь?" (как раз за пару недель до этого пришла посылка, и он даже в ванной проверял - промокнут или нет). В общем шагаю я спокойно в эту лужу и проваливаюсь по бедра... Ржали оба. ![]() ![]()
Сообщение №2368
Да. Плюс холодильник. ))
Сообщение №2369
Вызывают. Только не все из них химчистка. Некоторые тупо с моющим пылесосом приезжают. В итоге справилась Диана, у которой приезд домой от 5 т.р. начинается. Мой угловой диван они в 3500 оценили. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2370
Были сегодня в «ква-ква парке» (это самый большой аквапарк Москвы) с сыном, я с огорчением констатировала, что полных детей все больше больше. Причём, мальчишки перехватили пальму первенства (((
А так, конечно, хорошо-весело провели время: Роме доступны все горки уже (кроме «унитаза»), но на «бумеранге» он сам заочковал ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2372
Капсюльные (проваливающийся пол (не оч приятно) и с уклоном в 60% (это адреналин — да, мне понра) я пользовала — впечатляет, да )) наверное, не такой высоты и длины, но вполне похоже. Мне оч последняя понравилась — наверное, реально круто: уклон невелик и можно рассмотреть то, что «за бортом» ![]()
Сообщение №2373
jannet, они мне страшные все))
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0