Поздравляю!Кошка и котята писал(а) on 23 мар 2016, 20:51Сдала!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2426
Поздравляю! ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2428
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2430
Я еще до сих пор не поняла, что фсеее закончилось. На защите диплома и госах я не так волновалась. Могу теперь идти к начальству с просьбой пересмотреть оклад и грейд в большую сторону, так как сдала на более высокую категорию, чем заявляли
![]()
Сообщение №2431
круто! молодец! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2432
Кошка и котята, Поздравляю! Ты молодец! Удачи при разговоре с начальством!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2433
А я вчера покрасила волосы. Хотела в воскресенье у своего парикмахера, но та в очередной раз перенесла из-за болезни дочери, а мне уже стыдно с такой сединой шастать.
В итоге не понравилось(((( Цвет мне сделали шоколадный - я его не люблю, предпочитаю натуральные оттенки. И ведь просила, говорю - так, чтобы не было рыжины. Думаю на солнце вообще будет ярко-каштановый или темно-рыжий. Голова сейчас чешется. Правда, глаза стали ярче на фоне коричнево-красного оттенка челки. Ну ладно: смоется. И больше я к чужому парикмахеру не пойду! Вот так всегда: как только другой парикмахер, так сразу вылазит этот пигмент рыжий. В чем секрет? Замешивали краску по формуле, как моя парикмахер делает, из ее блокнотика. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2434
Краска другой марки? Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2435
Да нет, все тоже самое. Тот же салон, та же краска (я фитоламинирование делаю - по-моему, только одна фирма и есть), а результат разный. Перед роддомом в последний раз с другим парикмахером тот же эффект был, на фотографиях с выписки очень видно, что концы волос аж красные! Я тогда на гормоны погрешила, но сейчас-то что случилось?( С моим парикмахером ни разу такого не было! Всегда холодный темно-коричневый натуральный оттенок. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2436
твой мастер знает, что тебе надо. А тут чужой, где то недолжил или переложил чуток и получился другой оттенок. Эх, мне тоже краситься надо и стричься ![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №2437
А мне работу искать надо. Деньги не платят, их просто нет. И перспективы нет, заказов 0. Вот теперь надо выбрать время и написать резюме, 10 лет уже этим не занималась.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2439
Давно хотела попробовать такую юбочку сделать, а у тут у подруги фатин голубой лишний остался, докупила желтого еще и вот что получилось)))
Девочке одной в подарок на ДР У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2440
Надежда 148, прелесть какая, фея динь-динь. Сделай еще крылышки - ребенок умрет от восторга, надо на проволоку эту ткань натянуть.
[+]
пример
Последний раз редактировалось ТаТаРин 27 мар 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2441
жовто - блакитная юбочка)))))))) Надь, очень красиво!!!!! Мое любимое сочетание цветов "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2442
неееет, оттенки другие ![]() Спасибо, девочки)))) Ну на крылышки меня уже не хватит))) я и ткань - вещи вообще несовместимые)))) Тут решилась, т.к. шить не надо0)))) Да и дите вроде к крылышкам равнодушна ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2443
Я себе такую юбку на дивичник делала )))) надо поискать фото...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: О, даже искать долго не пришлось! )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2444
У моей такие юбочки в костюмах на танца в этом году
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2445
Совёнка, класс!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2446
Надежда 148, у меня эти розовые колготки два года лежали, подвод ждали )))) из-за них, практически, идея и родилась
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2447
Совёнка,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2448
Какая прелесть! ![]() А как делать, есть МК для неумёх? ![]()
Сообщение №2449
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2450
В интернете полно, легко находится через поисковик. С расчетом ткани и схемами. Ее легко делать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0