[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2452
МамаДимочки,спасибо0))
Очень много МК. Вот тот ,по которому я делала [+]
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2454
У моей мелкой мы такие юбки на спектакль в театральной студии делали. Час работы Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2455
Ga-lya, да, она быстро делается. У меня на навязывание полос ушло 2 часа. Но я делала 1 раз и не торопясь, под фильм
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2456
Тарелка, помоги!!!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2457
viewtopic.php?f=21&t=239 вот такая тема подходит?
Сообщение №2458
Кроме того, что он от Большого театра - ничего. ![]()
Сообщение №2459
как переехали, гулять гулял сын во дворе, но знакомиться стесняется... в кино встретились с соседкой - у нее мальчик, попросила если что зайти за моим погулять. мой весь обстеснялся, но гулять пошел. я сижу прям вот мелочь, но я такая радая
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2460
Safira, здорово
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2461
О как! а мне его от Алмаз-Антей предлагают (а те от Гидропроекта получают). А море когда начинает цвести? я хочу в третью смену отправить (14.07.-03.08). Мне кажется, что с погодой в это время больше шансов угадать.
Сообщение №2462
Море цветет непредсказуемо. В конце июля-начале августа стабильно жарко. Но и цветение больше вероятно.
Сообщение №2465
Talia, в июне тепло, но жуткой жары нет. Не должно цвести.
Друзья раньше в августе ездили, потом как-то съездили в мае и в июне - говорят, жаль, что раньше в августе все время приезжали. Море чище, народу меньше. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2466
Надежда 148, а еще лучше в сентябре, когда уже народу мало и море еще теплое. В июне все-таки море на любителя. +18-20. Но правда и погода более нестабильная в это время. Поэтому если бы я выбирала время для отдыха, выбрала бы тоже конец июля-начало августа.
![]()
Сообщение №2467
Мы были в Джемете с 28 августа, два теплых дня, потом два дня дожди и всё
![]()
Сообщение №2468
Тарелка, сентябрь - это да, сказка)))))
А начало июля? Уже и море теплее Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2469
Надежда 148, что-то не увидела я сказки в сентябре, море холодное, по вечерам ветер такой брррр... Я то ладно, но ребенок лишний раз не оденется, а поскольку она одна, то мне хочется максимально всё предусмотреть.
Сообщение №2471
![]()
это исключение, обычно сентябрь мягкий, теплый, море сказочное. Вот июнь лотерея Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2472
Не помните, у нас есть тема типа "Йа дибилко"? Помню точно что тему видела, а на каком форуме - забыла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2473
Совёнка, Клубик лохушечек?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2474
Кикимора, хм, не совсем, но туда отнесу ))) пока не забыла. А такую дурость документировать нужно и с людьми делиться ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2475
Совёнка, Посмеемся над собой есть тема. Я там как раз сегодня отметилась.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|