Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2476
Вайолет, о, точно!!! спасибо!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2478
Тарелка, веришь, минуту назад ,на своем градуснике это увидела - была как твой смайлик
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2479
Надежда 148, сын со школы пришёл в куртке, говорит, что-то жарковато.
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Кстати, отопление ещё не отключили. ![]()
Сообщение №2480
Тарелка, хах, я вчера в рубашке с коротким рукавом тонкой была)))
сегодня на топ кардиган накинула и запарилась Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2481
А мы посмотрели прогноз погоды и переобувание машины отложили, через неделю опять минусовая....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2482
А мы вчера переобулись. По прогнозу - плюс днем и ночью, а сегодня с утра заморозок был.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2483
У нас всю неделю температура за окном скачет он +3 до +12((( И ветер холодный почти ежедневно. Все жалуются на мигрени((( Я так со вторника на таблетках.
Стала пропагандистом анальгина! Местные люди слезно умоляют меня сообщить название препарата, которым я спасаю их от головных болей. ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2484
Наш стандартный перепад, даже упоминания не заслуживает ((((( резкоконтинентальный климат, чтоб его (((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2485
да я тоже в резко континентальном климате выросла. Но, блин, у нас стабильность была!))) Дождь как польет - неделю льет. Не капает! Не брызгает! А льет толстыми струями. Солнце светит - тоже надолго. А тут... Родители 3 года назад были - как вы тут живете, спрашивают. Сходили на рынок за ягодами. 2 часа прогуляли. Погода поменялась сильно 4 (!!!) раза. Солнце и жарко - солнце спряталось, дождь и холодно - солнце выглянуло, жарко - туча набежала, дождь и холодно. Дожди тут всегда холодные. Даже в разгар лета. Я думаю, это потому что тут горы как бы... Атмосфера температуру не сохраняет. Солнце есть - сразу жарко, солнца нет - сразу холодно. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2486
С подругой наломали в ее полисаднике))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2487
смотри подставишь так сборную своим анальгином ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2488
У нас сегодня было+25,а на следующей неделе заморозки обещают
![]() Добавлено спустя 27 секунд:
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2489
Было-было.. а сейчас и у нас нестабильно. Видимо общемировая тенденция ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2490
Я тоже только им спасаюсь. А мне евроориентированные указывают, что он в европах запрещен, а значит жутко опасен. А в европах не впервые слышу, как им из-под полы спасаются)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2491
а я цитрамон по знакомым привожу. Хотя сама не употребляю.Но очень многие просят привезти. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2492
Здесь же не только про погоду можно, а еще и похвалиться?
Я ее дождалась, работу рядом с домом! Собственно, я начала ее искать еще 7 лет назад, когда мы из Москвы в Троицк переехали, но вскоре забеременела, в декрете работала удаленно, потом второй декрет. Последние полгода примерно плотно взялась за поиски, но что все ничего подходящего не было. В январе была на собеседовании на зам главбуха местной фабрики, и мне даже сказали, что пригласят на второй этап собеседования, но в процессе у них поменялись требования и они стали искать уже главного. Я уже почти смирилась с мыслью, что надо выходить на старое место, мне даже начальница предложила хотя бы три раза в неделю, но 2 часа в одну сторону (если пробок нет) ![]() И вдруг, позавчера, появилась вакансия на этой же фабрике, должность другая, но с тем же практически функционалом. Я тут же отправила резюме, вчера с утра мне перезвонили, днем я была на собеседовании и ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2495
Biruka, @@@@@@@@@@
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2497
Biruka, замечательно
![]() ![]() А у нас очень похолодало, снег, ветер, мрачняк такой за окном ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2498
Спасибо, очки получила - уже человек. Да и воспаление прошло. И на ногу уже сапог смогла обуть (свой ![]() ![]() ![]() Теперь еще гардеробчик бы обновить, а то я так поправилась, что даже досвадебные брюки не застегиваются (я к свадьбе в свое время здорово похудела, и даже после обоих родов держалась более-менее). Прям смотрю в окно на свое новое место работы и самой не верится, что на работу буду пешком ходить ![]() Хотя, мандражирую здорово, все-таки большой перерыв был. И еще, подумала тут, что я ни разу не приходила на работу совсем "с улицы". Все три мои работы случались в какой-то степени по рекомендациям. Хотя я рекомендателей своих никогда не подводила, и не было ко мне отношения как к чьему-то протеже. И вот в первый раз в жизни устраиваюсь на работу прям "с нуля" ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2499
В этом тоже есть плюс - с чистого листа, без чьих-то ожиданий. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2500
это кайф, когда рядом!))) Пусть все сложиться на новом месте ![]() А мы сегодня прогулялись в центре. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|