Поддержим друг друга
Сообщение №26
Муравейник, да бабушку не берут. сейчас людей старше 80 стараются не госпитализировать. да и не с чем. она здорова как конь. только деменция. а это только в дурку. мама на такое не пойдет.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №27
заноза, блин, ну в какое место засунуть эту долбаную гиперответственность. Одного поддерживаем, а другого калечим
![]() Последний раз редактировалось Муравейник 28 окт 2014, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №28
Кошка и котята, дитёнку поскорее поправится. Гадость эта гадская, то правда!WillyWonka, пусть все будет хорошо! Дай Бог, все образуется и свекровь встанет на ноги! Но... родители когда-нибудь уходят. Это больно, но так мир устроен. И еще к этому нельзя быть готовым. Когда парализовало свекра, я умом понимала, что это начало конца, и все равно когда через 2 года он ушел, для нас всех это был шок. Успокаивало только одно - отмучился.
Сообщение №29
все будет хорошо! заноза, тяжело маме... таблетки не пьет наверное? они хоть как держат в такие моменты Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №30
о том и речь( брату и сестре не надо ни фига. мама самая младшая( я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №31
Как ни странно , кола и правда помогает. У меня малая только переболела РВ , давала колу без газа , ей еще полутора нет . Нормально пошло)))) а так, у нас вообще ничего нет больше от ротовируса, само типа проходит . Ну оно и правда проходит , главное чтобы обезвоживания не было, больше сна и отдыха. ![]()
Сообщение №32
сестра ей что-то там дает. но легче не становится((( я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №33
Муркнутая, моему только физраствор капали, от вирусов(любых) в Израиле ничего не дают.
Сообщение №34
заноза, с таблетками, так тут, по уму, подбирать надо, и препарат, и дозу, Может ей к психологу, ну чтобы приоритеты расставил, а? Ведь она же в первую очередь жена, а потом мать и дочь.
Сообщение №35
А у нас с этим в больницу и не возьмут ))) правда я никогда и не пыталась попасть туда ни с чем. ![]() ![]()
Сообщение №36
у меня ж все медики. и мама и сестра и зять. препарат подбирали. к психологу она не пойдет. она не будет ни с кем ничего обсуждать. упрямая(((((((((( ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №37
аха. В прошлом ноябре в наш приезд Ленка заболела, врач не выписала ничего. Но у нас минимум лекарств с собой был. В следующий наш приезд я везла уже целый ворох лекарств. Теперь, как коробейник, вожу лекарства друзьям. Почему-то многое, что здесь в свободной продаже, там только строго по рецепту.
Сообщение №38
Марин, ты ей все равно звони. И папу проси, чтобы ей говорил, что ты звонила. Знаешь, и взрослые могут вести себя хуже подростков. Особенно если устали и что-то не клеится. Но поддержка родных нужна непременно. Последний раз редактировалось MaSher 29 окт 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №39
MaSher, да я звоню. вчера сестре ее позвонила. пистон вставила. скотина. блин. зла не хватает.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №40
заноза, zhelaju najti vyhod iz jetogo polozheniya. muzha diagnostirovali nedavno, reaktivnaya depressiya. tol'ko nedelju nazad do menya doshlo naskol'ko vse ser'ezno. no on sam poshel k vrachu i na tabletkah sejchas.
Эльзара, vse budet horosho ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №41
Очень хотелось бы сказать - тогда пусть сами идут, к хорошему психологу, лучше психиатру, и им бошки на место поставить и с ней бы посоветовал бы как себя вести. Но медики... они другие люди, вряд ли они пойдут, да? Всем здоровья! ![]() Последний раз редактировалось Шанечка 29 окт 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №42
угу. мудвины все. проблемы ведь копятся. как потом разгребать. хоть собирайся и лети и головы на место ставь( я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №43
заноза, Марин, если есть возможность, то хоть и впрямь лети. мамино здоровье важнее. Я тоже у своих вечно тяжелая артиллерия, т.е., когда все мягкие аргументы исчерпаны, на сцену выдвигаюсь я. Попробуй уговорить маму взять помощницу-сиделку. Дави на то, что мама тебе и дочкам не меньше нужна, чем старенькой бабушке. А еще скажи, что если с ней что-то случится, то плохо будет всем, кого она любит: и ее маме в первую очередь, и вам, и папе, и даже ее брату с сестрой. В общем, тут, мне кацца, надо давить и обязательно говорить.
Сообщение №44
заноза, надо сиделку. Брать в оборот брата с сестрой: скидываться и нанимать.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
ты понимаешь, сиделка была. отличная тетка. но тут сестрица сказала - я прилечу, буду жить с мамой. и сиделка ушла. а эта овца 2 дня с памперсами попрыгала и уехала к родне. потому и злюсь.
тут все сложно. она не бабушка. дети у нее не бывают на каникулах. она к ним не прилетает. у нее своя волна. она в скайпе у нас только. даже когда приезжаем туда, нет у них контакта. у нас только дед в любимчиках. потому что он их тискает, балует. они его хоть знают. ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №46
заноза, назад позовите сиделку, может, она еще работу не нашла.
Моя сестра так сопротивлялась, но хватило одного раза, чтобы втроем помочь маме душ принять. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
нашла. в нашем городе немного желающих на такую работу. даже с приличной зарплатой. нам же с проживанием нужна ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №48
Эльзара, все будет хорошо.
Люба свекрови много кулачков. Марина твоей маме тоже Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №49
Кошка и котята вашему ребенку поскорее поправится
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №50
У меня дядя пропал. Живет в деревне, кодируется, раз в год срывается, потом лечится. Дядя хороший, срывается от того, что один живет: ну не женился.
Вот как раз после такого и пропал: мама моя к нему поехала неделю назад. Он ее ждал, звонил... Она приехала, дом открыт, один тапок в сенях, второй в доме, паспорта, сберкнижки нет, документов на дом и землю тоже нет. Соседи хорошие, живут всю жизнь рядом. Видели его за 2 часа до маминого приезда, он к ним заходил в 6 утра (они как раз скотину управляли, он тоже). И все, неделя прошла - как в воду канул. В тот же день в деревне пропал еще один мужчина. Соседи сказали, что уже 3 дня как был трезв. Да и открытый дом для него - нонсенс, такого не бывало. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|