Батарейки/энергосберегающие лампы - куда выбрасываете?

Батарейки/энергосберегающие лампы - куда выбрасываете?

просто в мусор
2
17%
сдаю в специальные пункты (расскажите где у вас они)
10
83%
не пользуюсь и не выбрасываю
0
Голосов нет

Всего голосов : 12, Всего голосовавших : 12

Сообщение №26

Сообщение Тарелка » 10 фев 2016, 17:20

Safira писал(а) on 10 фев 2016, 17:06 [?]
Тарелка писал(а) on 10 фев 2016, 16:31 [?]Я тоже выбрасываю. Пунктов приема у нас нет.

аккумуляторы!

Они разряжаются. А мне нужны батарейки в фонарики на случай отключения света. Я не могу спланировать экстренный случай. Поэтому мне батарейки удобнее. Есть еще батарейки в мышках. Они по году и больше работают без подзарядки.

Тарелка

Сообщение №27

Сообщение vysoczkij » 16 мар 2016, 21:23

Safira писал(а) on 09 фев 2016, 11:44 [?]Вывалилась из шкафа коробка со старыми батарейками - возникла идея для темы. Я их собираю и сдаю в школу (там их куда надо сдают). Лампочки светодиодные покупаю. Ну и вообще вы в курсе что их нужно сдавать, а не просто в мусор выбрасывать? Экология и все такое - нас уже почти 7 млрд - с каждого по лампочке и страшновато уже не только за состав колбасы...

мы с детьми тоже покупаем светодиодные лампы и относим их в школу. Там урночка стоит, туда все кладут, а потом вывозят на переработку. Вроде так)
Покупаем здесь удалено название сайта Реально работают больше года
Последний раз редактировалось Тарелка 16 мар 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: реклама

vysoczkij

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения