Отопление 2016. Когда?!

Сообщение №26

Сообщение Safira » 20 сен 2016, 10:43

Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2016, 09:37 [?]А что у вас?

в школе не топят, отправляю в пиджаке ходить. У мамы тоже не топят и не обещают пока (около дома опять разрыли чинить тепломагистраль) :Д,Б!: каждый год там копают!
У нас дома котёл - когда надо тогда тепло, включила наверное уже с неделю на самую маленькую температуру и увернуты краны к батареям
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Neill » 20 сен 2016, 10:52

ГалинаТ писал(а) on 20 сен 2016, 10:40 [?]я вот и удивляюсь.. я в Москве, многие девочки из Москвы и Подмосковья отписали.. а как все по разному

Дома, в панельке - терпимо, за счёт застекленной лоджии на всю квартиру (даже с одним выбитым стеклом даёт тепловую завесу), градусов 20 есть, наверное. На работе - капец, 3 этаж, а холодно и сыро как в подполе, сидим в пледах под кондиционером на обогрев, помогает мало. В школе, учитель утром сказала, в классе +8. Некоторым вчера разрешали в куртках сидеть. Моя в сарафане на лонслив и кофточке акриловой сверху, говорит - ей нормально. :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №28

Сообщение MaSher » 20 сен 2016, 11:03

Neill писал(а) on 20 сен 2016, 10:00 [?]Я такую воду и летом-то не видела

я со своей Израилевкой и водой в море +30 молчу))
У нас дом панелька. но по лужковской программе облагородили фасад и обложили керамогранитом с утеплителем. Дома в общем-то тепло. Я, правда, камин иногда включаю. не столько для погреться, хотя я люблю, когда в доме +24 (+22 мне уже зябко), а больше нравится на него смотреть. Там эффект реального пламени, прикольно.
Neill писал(а) on 20 сен 2016, 09:51 [?]В школе +8.

Это ж в куртках сидеть нужно. и в варежках. Че за хня?

MaSher

Сообщение №29

Сообщение Шанечка » 20 сен 2016, 11:06

Как сурово у вас. :brrr: У нас в этом году такой теплый сентябрь, мы в эти выходные еще загорали, под ветром, правда, но напоследок солнце половить можно было. Всем тепла, пусть пораньше дадут! :idea:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №30

Сообщение Neill » 20 сен 2016, 11:21

MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 11:03 [?]У нас дом панелька. но по лужковской программе облагородили фасад и обложили керамогранитом с утеплителем.

Мамину панельку уже при Собянине утепляли. Утеплитель под штукатурку-краску. Разницы с до утеплением никакой, холодина там аццкая (в жару - пекло) :idontno:

MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 11:03 [?]Че за хня?

Вот взять бы главного по тарелочкам по ЖКХ нежно за пуговицу спинджака и глядя ему в глаза это спросить :ssso:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №31

Сообщение Кикимора » 20 сен 2016, 11:46

Мне тоже редиску - мы топим дома.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №32

Сообщение Alameda » 20 сен 2016, 12:10

Дома терпимо, +20. Когда готовишь, делаешь домашние дела - нормально даже с коротким рукавом. Но стоит немного посидеть - уже замерз, так что носки и одежда с длинным рукавом сейчас обязательна. На работе примерно та же ситуация.
А вообще, отопление у нас по плану с 15 октября, хотя по факту уже несколько лет дают раньше из-за холодов.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №33

Сообщение MaSher » 20 сен 2016, 15:12

Ща пришла с работы - у нас отопление дали. Батареи не горячие, но хорошо тепленькие.

MaSher

Сообщение №34

Сообщение Крапива » 20 сен 2016, 15:16

MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 15:12 [?]Ща пришла с работы - у нас отопление дали

:rat: да ладно?!

Крапива

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 20 сен 2016, 15:17

А я опять вся мокрая пришла. Думала, что сегодня похолодает. Ан-нет. Опять +25. Завтра обещают +16

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Крапива » 20 сен 2016, 15:20

Вот что нашла

ПОГОДА В ДОМЕ

Московские коммунальные службы начали подачу тепла на городские объекты.

Первыми тепло получат детские сады, школы, больницы, поликлиники и другие объекты социальной сферы, а после и жилые дома в течение пяти дней.

Подробнее – https://www.mos.ru/news/item/16069073

Крапива

Сообщение №37

Сообщение MaSher » 20 сен 2016, 15:26

Крапива писал(а) on 20 сен 2016, 15:16 [?]:rat: да ладно?!

УК хорошо работает. Может, жители забибикали звонками. Или повлияло то, что находимся близко к Кремлю)))

MaSher

Сообщение №38

Сообщение Neill » 20 сен 2016, 15:46

MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 15:12 [?]Ща пришла с работы - у нас отопление дали. Батареи не горячие, но хорошо тепленькие.

О! Пощупала на работе батарею под боком - она тоже типа тёплая ))) Комната, правда, не прогреется никак, а так - тепло дали :dance:

Neill

Сообщение №39

Сообщение MaSher » 20 сен 2016, 15:51

Neill писал(а) on 20 сен 2016, 15:46 [?]так - тепло дали

значит жизнь есть не только внутри Садового кольца))

MaSher

Сообщение №40

Сообщение Izis » 20 сен 2016, 16:01

MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 15:12 [?]Батареи не горячие, но хорошо тепленькие.

у нас вчера так было. К вечеру все закончилось
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №41

Сообщение Neill » 20 сен 2016, 16:05

MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 15:51 [?]значит жизнь есть не только внутри Садового кольца))

Непосредственно вокруг кольца есть ) На окраине пока не дали.

Neill

Сообщение №42

Сообщение Агата » 20 сен 2016, 16:20

Нам давно дали уже. :) Топят потихноньку, на улице около 10 днём, дома 26 градусов. Дом кирпичный и утеплённый недавно абсолютно без надобности. Всегда было тепло, теперь просто жара. В школе тоже жара, по словам ребёнка.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №43

Сообщение бертолетова соль » 20 сен 2016, 16:34

боже, скорей бы включили. дома дубак, я вся как капуста, но руки мерзнут до боли
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №44

Сообщение belunda » 20 сен 2016, 16:46

Тарелка писал(а) on 20 сен 2016, 09:55 [?]при похолодании можно в море греться.

нет, она еще и дразнится :cry2: У меня кирпичная 5-этажка, окна закрыты ну так...прохладненько. Дегу свили гнездо из сена в домике и не выходят, греются :hide: Была сегодня на даче и не взяла оттуда обогреватель, балда. Хоть животных бы погрела.

belunda

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 20 сен 2016, 17:46

olgau писал(а) on 20 сен 2016, 10:34 [?]Дети все в соплях

У нас тепло, но тоже все в соплях. Это сентябрь, сады и школы, обмен бацилами...

Я в компанию к Тарелке пока, у нас послезавтра дожди обещают, а пока днём в футболках ходим, жарко даже
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №46

Сообщение grolga » 20 сен 2016, 18:13

У нас в школе с понедельника отопление дали. У них хорошо, тепло так. Дети в рубашках и блузках с коротким рукавом бегают. А на улице +10. Дома холодрыга.

grolga

Сообщение №47

Сообщение Тарелка » 20 сен 2016, 18:17

Совёнка писал(а) on 20 сен 2016, 17:46 [?]в компанию к Тарелке пока, у нас послезавтра дожди обещают, а пока днём в футболках ходим, жарко даже
С тобой редиской поделиться?
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 20 сен 2016, 18:31

Тарелка, у тебя море +22, не считается :fegh:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №49

Сообщение Izis » 20 сен 2016, 19:22

По телеку сказали, что в Москве в течение трех дней всем включат. В Бирюлево точно отопление дали. Не только Садовому кольцу везет.
Йееее....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №50

Сообщение GalinovMost » 20 сен 2016, 20:11

Izis, москвичам всегда раньше включают, в мы завидуем. На работе выключили, наверное, батареи проверяли. До кучи у нас сегодня и горячей воды с утра нет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения