Сообщение №26
Safira » 20 сен 2016, 10:43
в школе не топят, отправляю в пиджаке ходить. У мамы тоже не топят и не обещают пока (около дома опять разрыли чинить тепломагистраль)  каждый год там копают! У нас дома котёл - когда надо тогда тепло, включила наверное уже с неделю на самую маленькую температуру и увернуты краны к батареям
-
Safira
-
Сообщение №27
Neill » 20 сен 2016, 10:52
ГалинаТ писал(а) on 20 сен 2016, 10:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот и удивляюсь.. я в Москве, многие девочки из Москвы и Подмосковья отписали.. а как все по разному
Дома, в панельке - терпимо, за счёт застекленной лоджии на всю квартиру (даже с одним выбитым стеклом даёт тепловую завесу), градусов 20 есть, наверное. На работе - капец, 3 этаж, а холодно и сыро как в подполе, сидим в пледах под кондиционером на обогрев, помогает мало. В школе, учитель утром сказала, в классе +8. Некоторым вчера разрешали в куртках сидеть. Моя в сарафане на лонслив и кофточке акриловой сверху, говорит - ей нормально. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №28
MaSher » 20 сен 2016, 11:03
я со своей Израилевкой и водой в море +30 молчу)) У нас дом панелька. но по лужковской программе облагородили фасад и обложили керамогранитом с утеплителем. Дома в общем-то тепло. Я, правда, камин иногда включаю. не столько для погреться, хотя я люблю, когда в доме +24 (+22 мне уже зябко), а больше нравится на него смотреть. Там эффект реального пламени, прикольно. Это ж в куртках сидеть нужно. и в варежках. Че за хня?
-
MaSher
-
Сообщение №29
Шанечка » 20 сен 2016, 11:06
Как сурово у вас.  У нас в этом году такой теплый сентябрь, мы в эти выходные еще загорали, под ветром, правда, но напоследок солнце половить можно было. Всем тепла, пусть пораньше дадут! 
-
Шанечка
-
Сообщение №30
Neill » 20 сен 2016, 11:21
MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас дом панелька. но по лужковской программе облагородили фасад и обложили керамогранитом с утеплителем.
Мамину панельку уже при Собянине утепляли. Утеплитель под штукатурку-краску. Разницы с до утеплением никакой, холодина там аццкая (в жару - пекло) Вот взять бы главного по тарелочкам по ЖКХ нежно за пуговицу спинджака и глядя ему в глаза это спросить 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №31
Кикимора » 20 сен 2016, 11:46
Мне тоже редиску - мы топим дома.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №32
Alameda » 20 сен 2016, 12:10
Дома терпимо, +20. Когда готовишь, делаешь домашние дела - нормально даже с коротким рукавом. Но стоит немного посидеть - уже замерз, так что носки и одежда с длинным рукавом сейчас обязательна. На работе примерно та же ситуация. А вообще, отопление у нас по плану с 15 октября, хотя по факту уже несколько лет дают раньше из-за холодов.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №33
MaSher » 20 сен 2016, 15:12
Ща пришла с работы - у нас отопление дали. Батареи не горячие, но хорошо тепленькие.
-
MaSher
-
Сообщение №35
Тарелка » 20 сен 2016, 15:17
А я опять вся мокрая пришла. Думала, что сегодня похолодает. Ан-нет. Опять +25. Завтра обещают +16
-
Тарелка
-
Сообщение №36
Крапива » 20 сен 2016, 15:20
Вот что нашла ПОГОДА В ДОМЕМосковские коммунальные службы начали подачу тепла на городские объекты. Первыми тепло получат детские сады, школы, больницы, поликлиники и другие объекты социальной сферы, а после и жилые дома в течение пяти дней. Подробнее – https://www.mos.ru/news/item/16069073
-
Крапива
-
Сообщение №37
MaSher » 20 сен 2016, 15:26
УК хорошо работает. Может, жители забибикали звонками. Или повлияло то, что находимся близко к Кремлю)))
-
MaSher
-
Сообщение №38
Neill » 20 сен 2016, 15:46
MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ща пришла с работы - у нас отопление дали. Батареи не горячие, но хорошо тепленькие.
О! Пощупала на работе батарею под боком - она тоже типа тёплая ))) Комната, правда, не прогреется никак, а так - тепло дали 
-
Neill
-
Сообщение №39
MaSher » 20 сен 2016, 15:51
значит жизнь есть не только внутри Садового кольца))
-
MaSher
-
Сообщение №40
Izis » 20 сен 2016, 16:01
у нас вчера так было. К вечеру все закончилось
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №41
Neill » 20 сен 2016, 16:05
MaSher писал(а) on 20 сен 2016, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) значит жизнь есть не только внутри Садового кольца))
Непосредственно вокруг кольца есть ) На окраине пока не дали.
-
Neill
-
Сообщение №42
Агата » 20 сен 2016, 16:20
Нам давно дали уже.  Топят потихноньку, на улице около 10 днём, дома 26 градусов. Дом кирпичный и утеплённый недавно абсолютно без надобности. Всегда было тепло, теперь просто жара. В школе тоже жара, по словам ребёнка.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №43
бертолетова соль » 20 сен 2016, 16:34
боже, скорей бы включили. дома дубак, я вся как капуста, но руки мерзнут до боли
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №44
belunda » 20 сен 2016, 16:46
нет, она еще и дразнится  У меня кирпичная 5-этажка, окна закрыты ну так...прохладненько. Дегу свили гнездо из сена в домике и не выходят, греются  Была сегодня на даче и не взяла оттуда обогреватель, балда. Хоть животных бы погрела.
-
belunda
-
Сообщение №45
Совёнка » 20 сен 2016, 17:46
У нас тепло, но тоже все в соплях. Это сентябрь, сады и школы, обмен бацилами... Я в компанию к Тарелке пока, у нас послезавтра дожди обещают, а пока днём в футболках ходим, жарко даже
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №46
grolga » 20 сен 2016, 18:13
У нас в школе с понедельника отопление дали. У них хорошо, тепло так. Дети в рубашках и блузках с коротким рукавом бегают. А на улице +10. Дома холодрыга.
-
grolga
-
Сообщение №47
Тарелка » 20 сен 2016, 18:17
Совёнка писал(а) on 20 сен 2016, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в компанию к Тарелке пока, у нас послезавтра дожди обещают, а пока днём в футболках ходим, жарко даже
С тобой редиской поделиться?
-
Тарелка
-
Сообщение №48
Совёнка » 20 сен 2016, 18:31
Тарелка, у тебя море +22, не считается 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №49
Izis » 20 сен 2016, 19:22
По телеку сказали, что в Москве в течение трех дней всем включат. В Бирюлево точно отопление дали. Не только Садовому кольцу везет. Йееее....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №50
GalinovMost » 20 сен 2016, 20:11
Izis, москвичам всегда раньше включают, в мы завидуем. На работе выключили, наверное, батареи проверяли. До кучи у нас сегодня и горячей воды с утра нет
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|