Что подарить девочке на Новый год?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Вайолет, на сайтах типа авито не смотрела? Мы верину кухню именно там взяли. Она неубиваемая, три поколения детей переживёт )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Вайолет, кухни дорогие, да и места занимают немало. У меня обе квартиры отнюдь не малипуськи, но впихнуть кухню для меня лично проблематично. Да и стоят они, пусть даже самая дешевая, не меньше 3 тыр и до бесконечности.
Сообщение №28
MaSher, ну у меня как раз до 3000 бюджет. Сегодня посмотрела на сайте Десткого мира, там в пределах 1700-2700 есть, вроде с виду неплохие, но хотелось бы реальных отзывов. И размер принципиальное значение все же имеет. Нам в однушку же пока... И когда закончится это "пока", фиг знает. Надеялись полы залить до осени и весной переехать - не получилось.
нет, не смотрела. Сомневаюсь, что у нас будет что-то подобное. Но гляну завтра. Спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Вайолет, посмотри кухни palau, они не такие раскрученный как смоби и недорогие. Наша, правда в сп, около 2 была. Свет-звук есть.
![]()
Сообщение №30
Вайолет, она не маленькая, это верно... Может правда лучше печку хорошую посмотреть? И набор посуды в чемоданчике?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Кстати сбоку гладилка стоит, купили в компанию к кухне. Это кинвей, Китай ктайский ) зато машинка реально крутилась, выполняла программы четко по кнопкам
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Согласна, достаем с балкона на поиграть раз в несколько недель. Место у нас дофига, но мешается. У стенки её не поставишь, вот и приходиться обходить. Икеевскую хоть в уголок можно прикинуть
Сообщение №32
Вайолет, на мое имхо, лично я в однушке остановилась бы именно на плите и куче прибамбасов к ней, как то: кастрюльки-чайнички-чашечки-тарелочки, овощи-фрукты и проч. продукты. И завернула б каждый вид прибамбасин в отдельную упаковку. Это ж подарок под елку? Я люблю, когда подарков много)
Сообщение №33
Ой, вот как раз наборов посуды и с чемоданчиками, и без - до фига. Также есть наборы овощей и фруктов, и прочих продуктов. Один есть даже деревянный на липучках, от сына еще остался. Может и правда плиту отдельно, тогда можно еще стиралку, например. У нас ничего этого еще нет. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, но прибамбасин полно и без этого. Я поэтому и кухню хочу, что посудки полно, овощей-фруктов полно, а играть этим по сути негде. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №34
Ой, которую у стенки не поставить, везде мешаться будет. Наша икеевская стены хоть стоит.. Торчит от нее на 40 см в нижней части.. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Стиралка вещь! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
мои обе тащатся от утюга и чайника. они тоже со звуком и светом. У Соньки еще посудомойка есть, которая воду набирает и чашку моет, как взаправдашняя.
Сообщение №36
О, я так все эти штуки любила в инет-магазине. Прям не могла наиграться.
![]() ![]() А, ещё пылесосы тоже клёвые, есть с шариками, прям как настоящие))
Сообщение №37
Кстати, касса отличная вещь, моя уже полтора года никак не наиграется)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №38
GalinovMost, моя тоже в магазин постояно играет )) Сейчас феном играть стала и аптечкой. Но это она любительница ролевых игр...
Сообщение №39
подтверждаю. у нас одна еще на иврите говорит, зараза. но питюкает, когда кнопки нажимаешь и магнитной карточкой проводишь, исправно. а еще там денеХ много)
Сообщение №40
Совёнка, моя распределяет роли и указывает, как надо играть и что говорить. И непреходящая любовь ко всяческим замкам. У меня за диваном в коробках склад, а в зале никак не разберусь
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Наши пылесборники Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: MaSher, у нашей и микрофон есть. И ведь живучая, зараза У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|