Сообщение №26
tarakashka » 08 апр 2019, 16:54
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Казалось, что проблем на пару дней. И никак, блин. А завтра еще с собакой гулять
О, получилось! Мне вот тоже казалось, что на пару дней. В субботу поняла, что без врача никак. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Ирина З..., блин.. ты меня пугаешь.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №27
Тарелка » 08 апр 2019, 17:04
tarakashka, на грипп похоже. Только бы не свинячий.  Он как раз пневмонией осложняется часто. Выздоравливай скорее.
-
Тарелка
-
Сообщение №28
Эльфика » 08 апр 2019, 17:08
tarakashka, выздоравливай 
-
Эльфика
-
Сообщение №29
Лисица » 08 апр 2019, 17:23
Девы, ну вы чего все разболелись! Быстро всем выздороветь!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №30
Ирина З... » 08 апр 2019, 17:24
tarakashka, что ты пугаешься? Рентген сделаешь - будет понятно, что у тебя. Может быть и вирус такой. Грипп-не грипп, ОРВИ у нас ставят. Я, честно говоря, тоже в шоке.
Дочь в этом году из соплей в сопли переходит. 3 раза у Лора были на консультации, гайморита не было. Мазок из носа и горла сдавали 2 раза. Микрофлора в норме. А так - ещё часто грибы и инфекции бывают, педиатр говорила. Лор назначает Синупред - все разы, по 2 таблетки 3 раза в день. С носом: 1. Сосудосуживающие (Риномарис понравился, как прочищает нос. Правда, надолго) 2. Туалет носа - соленая вода, Аквамарис, т.п. Эти два пункта - чередовать.
И когда ситуация плоха, ещё через полчаса после приёма сосудов убивающих и провидения носа - Изофра или Полидекса. Их назначали 2 раза за зиму.
Подружка дочки уже месяц с красным горлом и поднимающейся температурой до 37,2. Педиатр, лор, к профессору на консультацию ездили, кучу анализов сдавали... Дочь сейчас по жаловалась, что горло побаливает. (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №31
Другая жизнь » 08 апр 2019, 17:35
tarakashka, т е рентген только с лечением в стационаре?
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №32
tarakashka » 08 апр 2019, 17:52
Другая жизнь писал(а) on 08 апр 2019, 17:35 tarakashka, т е рентген только с лечением в стационаре?
Нет. Рентген без записи в больнице. А в поликлинике по записи. Детям, кстати, делают на станции Скорой помощи, просто по направлению. Взрослым, видимо, нет. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Всем спасибо за добрые пожелания и поддержку  А всем остальным болящим срочно выздоравливать!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №33
Арабика » 08 апр 2019, 17:55
Всем поправляться! И я болею  , вчера дети присоединились. Далась детскому доктору послушать - трахеит, но антибиотик я уже съела, так что теперь ничего. Завтра ползу на работу, очных отменяла, а тех, кто в скайпе - нет, деньги мне нужны. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №34
tarakashka » 08 апр 2019, 17:56
Я сейчас с детьми стараюсь поменьше общаться. Только они всё - равно прутся ко мне в комнату 
-
tarakashka
-
Сообщение №35
Safira » 08 апр 2019, 18:02
уколы такие есть?! я в таблетках купила
-
Safira
-
Сообщение №36
Другая жизнь » 08 апр 2019, 18:04
Арабика писал(а) on 08 апр 2019, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем поправляться! И я болею  , вчера дети присоединились. Далась детскому доктору послушать - трахеит, но антибиотик я уже съела, так что теперь ничего. Завтра ползу на работу, очных отменяла, а тех, кто в скайпе - нет, деньги мне нужны. 
Да что ж такое, прям эпидемия((( Выздоравливайте! Я сижу до четверга. Доктор хотела до пт продлить, я воспротивилась: надеюсь выздороветь
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №37
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 19:49
Мои также Я думала только у нас этот год такой ужасный. Занятий в бассейне пропущено немерено, а они оплачены Вот-вот, и температура колеблется 37,1-37,2... причем слабость. Что за напасть такая бродит(( Даааа  Все же молчали, а у нас тут стационар, оказывается 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №38
Ирина З... » 08 апр 2019, 20:20
Наша педиатр мне в этом году сказала, что справку в бассейн не даст и нечего ребёнка гробить.  Дочь только в январе на физре была. То болеет, то освобождена.
-
Ирина З...
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 20:24
Мы большую часть болячек без врача и справки перебаливаем. Потому и врач не против справку дать (тем более в сентябре мы еще не знали, что так год сложится)), и возврат денег не оформишь. У нас какие-то мелекие недомогания. но часто. Я задолбалсь с ними.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №40
Ирина З... » 08 апр 2019, 20:45
Я в школу не отправляю с соплями и недомоганием. Не проходит за день - в поликлинику за справкой. Поэтому врач в курсе. Я тоже задолбалась в этом году. Особенно с учетом того, что я от дочери все цепляю, все вирусы через меня проходят. Весь год врач говорила, что скорее всего, это результат инфекций или грибов. После результатов мазков говорит - Нет все чисто. Ну, вероятно, у неё период становления иммунитета на этот возраст пришёлся. Она же до школы вообще не болела. 
-
Ирина З...
-
Сообщение №41
Tessi » 08 апр 2019, 21:28
Да, в принципе, ничего смертельного, но из ангин-бронхитов не вылезаю, спина отваливается и какие-то нехорошие в своей внезапности головокружения. С внуком гуляла - упала от них один раз. Хорошо, что он не испугался, а подумал, что я споткнулась... На опухоль мозга меня обследовали, сказали, что, слава богу, ничего нет. Выкарабкаюсь, конечно, куда я денусь. )) Нам с мужем еще дом достраивать, переезжать в июне, внука растить, работать до 67 лет, - планов громадьё! Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Девы, спасибо всем за участие!  И... мне казалось, мы тут давно уже на "ты". 
-
Tessi
-
Сообщение №42
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 21:55
Ирина З... писал(а) on 08 апр 2019, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в школу не отправляю с соплями и недомоганием.
Я тоже. Но для этого не обязательна справка. У нас до трех дней. А заболевают обычно под выходные или в середине недели. Так и так дня 4-5 можем отсидеться. Ой(( Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На опухоль мозга меня обследовали, сказали, что, слава богу, ничего нет.
Сосуды, наверное, тоже изучали? А уши не смотрели, сильно внимательно? Проблемы с внутренним ухом дают головокружения. Даже препарат такой есть, маму им пою периодически https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_41011.htmЯ вспоминала-вспоминала и не вспомнила 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №43
Tessi » 08 апр 2019, 22:02
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сосуды, наверное, тоже изучали?А уши не смотрели, сильно внимательно?
Всё смотрели. С ушами не всё в порядке, но лечить не берутся. Посоветовали жить с этим дальше. Если получится. ))).
-
Tessi
-
Сообщение №44
tarakashka » 08 апр 2019, 22:03
Ведьмежонок писал(а) on 08 апр 2019, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблемы с внутренним ухом дают головокружения.
С вестибулярным аппаратом ещё. У меня после операции было разок, ужас. Хорошо, что дома была
-
tarakashka
-
Сообщение №45
Safira » 08 апр 2019, 22:03
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 08 апр 2019, 22:23
Tessi писал(а) on 08 апр 2019, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посоветовали жить с этим дальше. Если получится. ))).
Что-то у меня на твои посты одни восклицания  Ну хотя бы что-то облегчающее эту проблему предложили? Или совсем нет вариантов?(( А его работа, вроде, как раз и связана с состоянием внутреннего уха? Safira, у меня нашли на УЗИ искривление шейных артерий слева, невролог считает, что на мою память может и это влиять. Я подумываю сходить к мануальщику и посмотреть "чё будет". Вот уже запланировала и заболела, блин. А там курс 10 тыщ 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №47
Злая Аглая » 08 апр 2019, 22:24
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №48
Злая Аглая » 08 апр 2019, 22:25
tarakashka, срочно выздоравливать!!!! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №49
belunda » 08 апр 2019, 22:32
если еще не прошло( и даже если прошло), дам свой ценный  совет. Мне от таких всяких раздражений помогает вначале прижечь как следует чем- нибудь спиртовым. Раньше я спиртовую настойку календулы использовала, теперь- спиртовые салфетки для инъекций. Прямо сильно- сильно прижечь, чтобы это место онемело слегка. А потом уже- детским кремом, бепантеном или еще чем успокаивающим. Мне такой совет давно дала стоматолог, когда я к ней на прием вот такая красивая пришла. И реально проходит быстро.
-
belunda
-
Сообщение №50
Alameda » 08 апр 2019, 22:50
Tessi, ого, какой букет  На синдром Меньера проверяли? Вообще, почему-то сразу подумалось про психосоматику еще. Может, многовато на себе везешь? Замыкаешь на себя многие дела и проблемы плюс текучка?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|