Сообщение №26
Voyager » 12 апр 2025, 22:36
угол наклона стока надо делать по правилам, и в сливе водяной клин нормальный, тогда и не будет ни запахов, ни остального... У меня тут тоже от душевой до основной трубы неправильно труба лежала, пришлось приподнять как надо... Вода стала уходить, как ей положено. Но выяснилась другая проблема - слив самой душевой уже "зарос" илом... Надо снимать, разбирать, чистить... химия уже не помогает. Последствия неправильного уклона трубы слива. Но это совсем другая история. 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №27
Ga-lya » 12 апр 2025, 22:44
Voyager писал(а) on 12 апр 2025, 22:36:угол наклона стока надо делать по правилам, и в сливе водяной клин нормальный, тогда и не будет ни запахов, ни остального... У меня тут тоже от душевой до основной трубы неправильно труба лежала, пришлось приподнять как надо...
Возможно, не правильно, но поменять до глобального ремонта не вариант. У нас душевая в строительном исполнении, планировка очень специфическая, сливы-трубы вокруг всего санузла. Собственно, вопрос решался, если буквально 2-3-4 минуты потом вода просто проливается. Но малышня не знала. Блин, хочу уже что-то строить или ремонтировать. Соскучилась. Кикимору вот очень понимаю. Захожу в строительные - запааааах 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 12 апр 2025, 22:49
Я думала он нам мобильную версию делает, умилялась, всем рассказала... а он тут про водопровод 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
Voyager » 12 апр 2025, 22:53
Ща отдохну чуток от дневных впахиваний, ужин переварю, и займусь... по плану - в 23 планировал сесть. Поставить какой-нить фильм на бакграунд и...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №33
Safira » 12 апр 2025, 23:13
Вспомнился баян
[+]
Что случается, когда девушки проектируют санузлы.
Ещё немного сексизма в архитектуре. Тут у нас девчонки делали коттеджики из сборного железобетона и так случилось, что пришлось уменьшить высоту второго мансардного этажа из-за того что на заводе ЖБИ ворота были меньше, чем габариты самой высокой панели. Ну ок, уменьшили и уменьшили. Пока кто-то из парней не заметил конфуза. 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png
[ закрыть ]
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
7.png 8.png 9.png 10.png 11.png
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №35
zayka » 12 апр 2025, 23:26
Тарелка, немецкие "зелёные" рекомендуют писать в душе.. экономия воды для смывания... Даже ролик выпустили. Если найду принесу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №37
Ирина З... » 12 апр 2025, 23:33
zayka писал(а) on 12 апр 2025, 23:26:Тарелка, немецкие "зелёные" рекомендуют писать в душе.. экономия воды для смывания... Даже ролик выпустили. Если найду принесу.
В ставке Гитлера все малохольные
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №38
Кикимора » 12 апр 2025, 23:37
Вера, весь вечер спотыкаюсь о название темы Тема про душевую (достаточно щепетильный) У тебя очередной друг с СЗ - Джамшут? Или от кого нахваталась?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №42
Alameda » 13 апр 2025, 00:07
все врут © 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №43
Svetlarik » 13 апр 2025, 00:28
Кстати, женщинам не рекомендуется писать в душе из-за формирования условно-рефлекторной связи  Если появилась такая привычка, со временем звук льющейся воды может автоматически включать рефлекс на попис, ну и... 
-
Svetlarik
-
Сообщение №44
Ga-lya » 13 апр 2025, 00:32
Ты ж наша зайка. МИня тоже бесило с телефона. Но ты ж занятой человек!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №46
Ga-lya » 13 апр 2025, 00:39
Svetlarik писал(а) on 13 апр 2025, 00:28:женщинам не рекомендуется писать в душе из-за формирования условно-рефлекторной связи Если появилась такая привычка, со временем звук льющейся воды может автоматически включать рефлекс на попис, ну и...
Это сантехники придумали. Стопудово! не нашла смайлик - серпом по яйцам горлу ну или зуб даю? 
-
Ga-lya
-
Сообщение №47
Гамаюн » 13 апр 2025, 00:50
А у мужчин что ли нету такого рефлекса? Или они всё равно перед мытьём в раковину писают?
-
Гамаюн
-
Сообщение №48
Кикимора » 13 апр 2025, 00:53
mozyak, ну они же в любом случае стоя. Хотя у моего есть такой рефлекс - если уже "близко", а я решила чашку сполоснуть, орёт: выключи воду!!! 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|