Сообщение №26
Safira » 13 апр 2025, 13:23
он такой прям жиденькая вода - прошлым летом на сапах плавали, у меня даже нос не сгорел в общем он тоже работает, просто первый дорогой я им утром, а второй уже таскаю летом на пикники и отдыхи чтоб не жалко потерять было
-
Safira
-
Сообщение №27
secret secrets » 13 апр 2025, 13:40
Имхо любой брендовый крем от солнца сгодится. Я обычно нивею покупаю. Единственно, их несколько надо. Разной степени защиты. И 50ку надо иметь, и 25 или 30. И 15 надо.
-
secret secrets
-
Сообщение №29
Имею мнение » 13 апр 2025, 17:55
https://ozon.ru/t/zDnku7N Мне нравится не крем, а спрей . Два раза была с ним в отпуске , в Сочи и в Эмиратах , ничего не сгорело, никаких реакций , хоть я и аллергик . Легкий , наносится прекрасно Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Про чемоданы -все по разному подбирают. Я не люблю вещи на всю жизнь, для меня чемодан -расходник. Попользовался и выбросил , еще переживать за него в аэропорту не хватало . Все равно там никто аккуратно из не грузит. Смотрю чтобы замки были крепкие , чехол отдельно покупаю приметный и в путь .
-
Имею мнение
-
Сообщение №31
Имею мнение » 17 апр 2025, 20:29
secret secrets писал(а) on 17 апр 2025, 13:39:Имею мнение, а как же забота об окружающей среде? Если все станут покупать по такому расходнику - это ж капец мусора сколтко
Так все и покупают, если не чемоданы, которые все же не каждый день нужны и портятся не после одной поездки , то пакеты и упаковку всякую, бутылки не биоразлагаемые, вещи никто годами тоже не носит, а От них куда больше вреда в объеме, чем от одного чемодана. Вон на Японию посмотрите, сколько они мусора генерят, и хотя сортируют и перерабатывают,а при сжигании все равно тепло негативно на среду действует. У меня зелёная повестка в скромных пределах :мусор разлагаемый в компостную яму, вместо пакетов- шопер, да Вода России пару раз в год.
-
Имею мнение
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|