Имя пользователя:

Пароль:

Чемодан и крем

Сообщение №26

Сообщение Safira » 13 апр 2025, 13:23

ЕленаР писал(а) on 13 апр 2025, 13:20:А второй - как думаешь, он лучше чем Гарнье спф50?

он такой прям жиденькая вода - прошлым летом на сапах плавали, у меня даже нос не сгорел
в общем он тоже работает, просто первый дорогой я им утром, а второй уже таскаю летом на пикники и отдыхи чтоб не жалко потерять было
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение secret secrets » 13 апр 2025, 13:40

Имхо любой брендовый крем от солнца сгодится. Я обычно нивею покупаю. Единственно, их несколько надо. Разной степени защиты. И 50ку надо иметь, и 25 или 30. И 15 надо.

secret secrets

Сообщение №28

Сообщение Encanto » 13 апр 2025, 17:02

ЕленаР писал(а) on 13 апр 2025, 13:22:А вот амортизаторы ... они сильно нужны? Энканто напугала.

Не сильно) это дорогущие чемоданы)
Посмотри с двойными колёсами)

Encanto

Сообщение №29

Сообщение Имею мнение » 13 апр 2025, 17:55

https://ozon.ru/t/zDnku7N Мне нравится не крем, а спрей . Два раза была с ним в отпуске , в Сочи и в Эмиратах , ничего не сгорело, никаких реакций , хоть я и аллергик . Легкий , наносится прекрасно

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Про чемоданы -все по разному подбирают. Я не люблю вещи на всю жизнь, для меня чемодан -расходник. Попользовался и выбросил , еще переживать за него в аэропорту не хватало . Все равно там никто аккуратно из не грузит. Смотрю чтобы замки были крепкие , чехол отдельно покупаю приметный и в путь .

Имею мнение

Сообщение №30

Сообщение secret secrets » 17 апр 2025, 13:39

Имею мнение, а как же забота об окружающей среде? Если все станут покупать по такому расходнику - это ж капец мусора сколтко

secret secrets

Сообщение №31

Сообщение Имею мнение » 17 апр 2025, 20:29

secret secrets писал(а) on 17 апр 2025, 13:39:Имею мнение, а как же забота об окружающей среде? Если все станут покупать по такому расходнику - это ж капец мусора сколтко

Так все и покупают, если не чемоданы, которые все же не каждый день нужны и портятся не после одной поездки , то пакеты и упаковку всякую, бутылки не биоразлагаемые, вещи никто годами тоже не носит, а От них куда больше вреда в объеме, чем от одного чемодана. Вон на Японию посмотрите, сколько они мусора генерят, и хотя сортируют и перерабатывают,а при сжигании все равно тепло негативно на среду действует. У меня зелёная повестка в скромных пределах :мусор разлагаемый в компостную яму, вместо пакетов- шопер, да Вода России пару раз в год.

Имею мнение

Пред.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения