Поддержим друг друга
Сообщение №251
У тети страница на Зоорае, у нее не было детей, собака была. И давно еще она мне поручила, что если с ней что-то случится, надо страницу удалить. Дала пароль и логин. И видимо поменяла пароль, не могу войти.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №252
Вайолет, вы сами примите новопассит или валерианку - что помогает, чтобы ночь прошла спокойней.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №254
Попробуй написать их админу. Всё равно тебе сейчас надо что-то делать.. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №255
Вайолет, сил вам всем ... какое горе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №256
Кошка и котята,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №257
Да я вчера, когда фото выбирала и телефоны пыталась выцепить ее друга, которого в соцсетях нет, видела у нее файл на компьютере с паролями всеми. Если там не найду, буду писать. Там уже тоже обсуждают, тема есть с соболезнованиями, видно, из Одноклассников кто-то притащил. Ночь почти не спала, выходить мне из дома в 9, а я все равно не могу заснуть, встала полчаса назад.... Спасибо всем еще раз за поддержку. Я не знаю, как я у бабушки своих всех с врачом дождусь... Она ведь мне про телефон сломанный рассказывать будет. У нее там фото ее кругом, бабушка одна живет, все вокруг нашими фотографиями уставлено. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №258
Вайолет соболезную......
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №259
Кошка и котята,
![]() ![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №261
Вайолет, какая ужасная трагедия...мои соболезнования.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №262
Вайолет, соболезную....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №263
Вайолет, держитесь.
Надо было все-таки успокоительное какое-нибудь принять. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №265
Вайолет, какой ужас... соболезную...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №266
Вайолет, самое тяжёлое в этой ситуации сейчас - всё-равно ведь придётся сказать, рано или поздно. Наверно, уже сказали. Желаю Вашей бабушке сил перенести такое. Хоронить своих детей... самое страшное.
![]()
Сообщение №267
MaSher, без улучшений... Держат в искусственной коме, на ИВЛ, вся переломанная, сломаны височная кость, бедро, руки, внутренние органы пострадали....
И еще чудеса из области очевидное-невероятное. Ночью сняли знак пешеходный переход. Свидетели дают показания выгодные водителю...
Сообщение №272
Похоронили тетю. Бабушка плохо, конечно. На кладбище мы ее не брали, и так пришлось 2 раза скорую вызывать и укол делать, дома, когда говорили и возле дома тети, когда ее привезли.
Сейчас бабушка у второй тети дома. Ужасно страшно, неожиданно, больно... Лицо обожжено, руки. Какой-то невероятный кошмар. Спаслись все, из самых дальних уголков здания. Только она и еще одна женщина остались. К ним забегали, говорили, чтобы выходили, а они закрыли дверь и, наверное, решили пересидеть. Потому что осенью уже горела проводка, и все удалось быстро потушить. Дверь у них железная на кабинете была. Потом, наверное, им стало понятно, что так просто дело не закончится, они открыли окно, им крикнули, что сейчас их вытащат, а они открыли еще и дверь. Ну и полыхнуло. Кошка и котята, держитесь тоже! Что ж за день-то такой вчера был... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №273
Вайолет, Сил вашей бабушке и остальным родственникам. Крепитесь.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №274
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
Как нелепо((( Надо только выучиться ждать,
|