Для поворчать.

Сообщение №251

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2016, 21:29

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 17:07 [?]Открыть дверь так хотел, наверное

Я тоже так подумала.. но прямо при тебе :hang:
Амчаночка писал(а) on 16 янв 2016, 18:27 [?]А я сижу теперь как на иголках и вся в думках, на фига я его так далеко отпустила.

:empathy:
MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:13 [?]Это классическая схема работы барсеточников.

Вот наглые.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №252

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 21:46

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 21:29 [?]Я тоже так подумала.. но прямо при тебе

Не на ту нарвались. Сволочи они. Скольких облапошили уже :ssso:

Дикая кошка

Сообщение №253

Сообщение Oceana » 16 янв 2016, 22:05

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:13 [?]чтобы хозяйка машины его не заметила. если дверь не заблокирована, как у Анюты, то тихонько ее открывают, пока хозяйка копошится в багажнике, и сумочка тю-тю. Это классическая схема работы барсеточников.

и через открытые окна тоже работали раньше. но это летом.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Zagadka, пусть все побыстрее заживет. Всегда опасаюсь собак....

Oceana

Сообщение №254

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 22:26

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 21:29 [?]Я тоже так подумала.. но прямо при тебе

ну так уходя она бы машину закрыла
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №255

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 22:34

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:13 [?]Анюты

:dance: :tails:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
safira, короче, у медси 2 на пироговке трется мужик. Рост около 1,85, крупный, но не толстый, в пальте и кашне. Подходит к автолюбительницам с детьми в будни и говорит, что у него увозит эвакуатор машину, деньги и доки забыл дома,а сам он директор строительной фирмы. Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон :idiot: типа потом вернет и цветы сулит :whistle: сучонок :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту:
safira писал(а) on 16 янв 2016, 22:26 [?]ну так уходя она бы машину закрыла

Я должна была на 500 ре клюнуть и отвлечься

Дикая кошка

Сообщение №256

Сообщение kapasya » 16 янв 2016, 22:50

Дикая кошка, о, прикол про медси2, ни разу не попадала на него, хотя часто бываю.

но, я там всегда с мужем бываю или на такси, видать, мужиков боится, козел, не подходит :sorry:

kapasya

Сообщение №257

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 22:51

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 22:39 [?]Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон типа потом вернет и цветы сулит сучонок

И чё, кто-то дает? :hearing:

Тарелка

Сообщение №258

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 22:54

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 22:39 [?]Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон типа потом вернет и цветы сулит

:D

я сегодня, захотела чего-то эдакого, пошла в магаз который в доме - ну там ассортимент не очень, взяла брикет мороженного и чипсы. стоит на кассе за мной мужик, сначала ворчал что я покупаю гадость и предлагал нажарить нормальной картошки мне вместо чипсов, потом сказал что я выгляжу хорошо (но он был в веселом состоянии когда все красивые - с продавщицей мы посмеялись на эту тему), потом стал звать выпить с ним водки... :crazy: я конечно без макияжа не моника белуччи, но блин... похоже ушла я из большого секса как Пин говорит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №259

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 23:02

Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 22:51 [?]
Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 22:39 [?]Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон типа потом вернет и цветы сулит сучонок

Гарантированно. Это тоже такой вид попрашайничества, только просящий выглядит прилично.

К слову, однажды оказалась в совершенно идиотской ситуации, когда налички осталось пять рублей, есть карточка, но все банкоматы в досягаемости не работали :insane: а доехать надо. Перебрав разные доступные мне варианты(я ещё и ногу натёрла :fingal: ) , обратилась к людям. На проезд дали первые, к кому обратилась. Т.е. при желании, меняя место дислокации, таким образом можно заниматься отъёмом денег у населения. И на проезд не мелочь из кармана, больше дадут.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №260

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 23:04

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 23:02 [?]обратилась к людям. На проезд дали первые, к кому обратилась.

а как ты просила? объяснила все подробно или просила на проезд?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №261

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 23:06

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 23:02 [?]К слову, однажды оказалась в совершенно идиотской ситуации, когда налички осталось пять рублей, есть карточка, но все банкоматы в досягаемости не работали а доехать надо.

Я в студенческое время как-то опоздала на автобус междугородний домой, а денег на другой билет не было. Пошла к начальнику вокзала плакать. Посадил он меня бесплатно на автобус. :mrr:

Тарелка

Сообщение №262

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 23:25

kapasya писал(а) on 16 янв 2016, 22:50 [?]мужиков боится, козел, не подходит

2 раза ко мне подходил. Мы тоже часто в медси :hi:

Добавлено спустя 46 секунд:
Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 22:51 [?]

Не знаю. Но думаю да :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №263

Сообщение Hope » 16 янв 2016, 23:26

Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 23:26 [?]2 раща ко мне подходил.

Ради любопытства - в какие дали ты его посылала? :lol:

Hope

Сообщение №264

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 23:31

Hope писал(а) on 16 янв 2016, 23:26 [?]
Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 23:26 [?]2 раща ко мне подходил.

Ради любопытства - в какие дали ты его посылала? :lol:

Не далеко. Я когда с Катюшей, я не могу зверствовать, а вот однаааа дааааа :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №265

Сообщение Samozvanka » 16 янв 2016, 23:35

Zagadka, ужас какой, маме поправляться.
У меня как то мама на работу шла, ее собака которая мимо нее проходила (по словам мамы спокойная, идет, ну и идет), обернулась и как схватит за ногу. Я по "собачей" причине не хожу пешком в школу с детьми, а еду на авто. Много бродячих голодных собак.

А хозяева псин в округе неадекваты. Еду в гору по дороге ( у нас дороги узкие, машины встречные разъезжаются, прижимаясь к краю дороги, иногда и на обочину сдавая, когда чья то машина размером с танк :) ), стоит псина посередине. И рядом чуть сбоку, её хозяин курит.
Я знаете ли не торможу, медленно еду, а этот дебил мне еще и руками машет, мол куда едешь, не видишь собака стоит. :facepalm:

Samozvanka

Сообщение №266

Сообщение Дикая кошка » 16 янв 2016, 23:53

А вечером так смешно было. Еду по парковке вдоль магазина, на встречу четверка, в четверке оххх, ну,поняли, он чешет против движения.за мной три машины, мы естественно назад не поедем, ручками он машет,дебилкаааа. Выходят 3 парня из машины, которая за мной, к нему ломятся, втерли ему там всп, он назад начал сдавать,а один из этих парней, чернявенький такой и скривым носом ко мне подходит и говорит: "Совсем тадьжик плохой пощел, женщин не пропускает". Ааааааа :yyy: сам интересно кто, но я не спросила :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №267

Сообщение Совёнка » 17 янв 2016, 00:40

Samozvanka писал(а) on 16 янв 2016, 23:35 [?]Я знаете ли не торможу, медленно еду, а этот дебил мне еще и руками машет, мол куда едешь, не видишь собака стоит

Собака - это на поводке и с хозяином. Одна на дороге - это препятствие :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №268

Сообщение benice » 17 янв 2016, 02:33

Samozvanka писал(а) on 16 янв 2016, 23:35 [?]У меня как то мама на работу шла, ее собака которая мимо нее проходила (по словам мамы спокойная, идет, ну и идет), обернулась и как схватит за ногу.

У меня так было.
С тех пор собак боюсь.
Кто-ниб знает, ультразвуковые отпугиватели действенны ил разводилово?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №269

Сообщение Мура-вей » 17 янв 2016, 06:02

benice, у мужа на работе есть. Говорит, на многих собак действует, но не на всех. Придет домой - уточню.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №270

Сообщение Zagadka » 17 янв 2016, 09:47

Девочки, спасибо! Все хорошо. Относительно хорошо :), на сколько возможно в подобной ситуации. Они всего несколько раз успел схватить - за руку, и когда мама уже упала, за бок. На руке разрыв мягких тканей, на боку огромный синяк. Надеюсь, это все.

Оказывается, мама была у них дома. Хозяйка вышла с ней, проводить, но через двор не пошла. Мама сказала, что собака так сильно бьется в будке, что, наверное, сейчас выскочит и на броситься. Хозяйка сказала, не бойся он привязан. Мама пошла через двор, а хозяйка зашла обратно в дом. Пёс выскочил и набросился. Кавказская овчарка. Большая и лохматая.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №271

Сообщение Talia » 17 янв 2016, 09:58

Zagadka, маме пережить с наименьшими последствиями @@@ вообще стресс жуткий, недаром я опасаясь больших собак :(

Talia

Сообщение №272

Сообщение ЛЛена » 17 янв 2016, 10:09

Zagadka писал(а) on 17 янв 2016, 09:47 [?] Кавказская овчарка. Большая и лохматая.

Очень серьезная собака, мама еще дешево отделалась. Пускай поправляется.
ИМХО, при наличии такой собаки хозяйка должна была проводить гостью до ворот. Я своих гостей всегда провожаю.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №273

Сообщение Амчаночка » 17 янв 2016, 10:12

ЛЛена писал(а) on 17 янв 2016, 10:09 [?]ИМХО, при наличии такой собаки хозяйка должна была проводить гостью до ворот. Я своих гостей всегда провожаю.

И я своих, пусть даже наш пес в вольере. Людям так спокойнее,да и мне тоже.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №274

Сообщение Zagadka » 17 янв 2016, 10:23

Там собака, больше мамы. У меня мама 1,58 м. Хорошо, конечно, что вовремя успели. У меня играет жажда мести, а мама... " Ну, думали, что привязан. И на старуху бывает проруха" ©" Типа, пусть это будет на их совести. Тем временем, люди даже не поинтересовалась, как там мама.
В больнице сказали, что информацию будут передавать, если не ошибаюсь, в СЭС.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №275

Сообщение Вайолет » 17 янв 2016, 10:36

Ничего себе собачка!
Маме поправляться и забыть об этом как о страшном сне.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения