Сообщение №251
Ведьмежонок » 16 янв 2016, 21:29
Я тоже так подумала.. но прямо при тебе Амчаночка писал(а) on 16 янв 2016, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я сижу теперь как на иголках и вся в думках, на фига я его так далеко отпустила. Вот наглые.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №252
Дикая кошка » 16 янв 2016, 21:46
Не на ту нарвались. Сволочи они. Скольких облапошили уже 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №253
Oceana » 16 янв 2016, 22:05
MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы хозяйка машины его не заметила. если дверь не заблокирована, как у Анюты, то тихонько ее открывают, пока хозяйка копошится в багажнике, и сумочка тю-тю. Это классическая схема работы барсеточников.
и через открытые окна тоже работали раньше. но это летом. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Zagadka, пусть все побыстрее заживет. Всегда опасаюсь собак....
-
Oceana
-
Сообщение №254
Safira » 16 янв 2016, 22:26
ну так уходя она бы машину закрыла
-
Safira
-
Сообщение №255
Дикая кошка » 16 янв 2016, 22:34
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:safira, короче, у медси 2 на пироговке трется мужик. Рост около 1,85, крупный, но не толстый, в пальте и кашне. Подходит к автолюбительницам с детьми в будни и говорит, что у него увозит эвакуатор машину, деньги и доки забыл дома,а сам он директор строительной фирмы. Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон  типа потом вернет и цветы сулит  сучонок Добавлено спустя 1 минуту:Я должна была на 500 ре клюнуть и отвлечься
-
Дикая кошка
-
Сообщение №256
kapasya » 16 янв 2016, 22:50
Дикая кошка, о, прикол про медси2, ни разу не попадала на него, хотя часто бываю. но, я там всегда с мужем бываю или на такси, видать, мужиков боится, козел, не подходит 
-
kapasya
-
Сообщение №257
Тарелка » 16 янв 2016, 22:51
Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон типа потом вернет и цветы сулит сучонок
И чё, кто-то дает? 
-
Тарелка
-
Сообщение №258
Safira » 16 янв 2016, 22:54
Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон типа потом вернет и цветы сулит я сегодня, захотела чего-то эдакого, пошла в магаз который в доме - ну там ассортимент не очень, взяла брикет мороженного и чипсы. стоит на кассе за мной мужик, сначала ворчал что я покупаю гадость и предлагал нажарить нормальной картошки мне вместо чипсов, потом сказал что я выгляжу хорошо (но он был в веселом состоянии когда все красивые - с продавщицей мы посмеялись на эту тему), потом стал звать выпить с ним водки...  я конечно без макияжа не моника белуччи, но блин... похоже ушла я из большого секса как Пин говорит
-
Safira
-
Сообщение №259
Совёнка » 16 янв 2016, 23:02
Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон типа потом вернет и цветы сулит сучонок
И чё, кто-то дает? 
Гарантированно. Это тоже такой вид попрашайничества, только просящий выглядит прилично. К слову, однажды оказалась в совершенно идиотской ситуации, когда налички осталось пять рублей, есть карточка, но все банкоматы в досягаемости не работали  а доехать надо. Перебрав разные доступные мне варианты(я ещё и ногу натёрла  ) , обратилась к людям. На проезд дали первые, к кому обратилась. Т.е. при желании, меняя место дислокации, таким образом можно заниматься отъёмом денег у населения. И на проезд не мелочь из кармана, больше дадут.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №260
Safira » 16 янв 2016, 23:04
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обратилась к людям. На проезд дали первые, к кому обратилась.
а как ты просила? объяснила все подробно или просила на проезд?
-
Safira
-
Сообщение №261
Тарелка » 16 янв 2016, 23:06
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К слову, однажды оказалась в совершенно идиотской ситуации, когда налички осталось пять рублей, есть карточка, но все банкоматы в досягаемости не работали а доехать надо.
Я в студенческое время как-то опоздала на автобус междугородний домой, а денег на другой билет не было. Пошла к начальнику вокзала плакать. Посадил он меня бесплатно на автобус. 
-
Тарелка
-
Сообщение №262
Дикая кошка » 16 янв 2016, 23:25
2 раза ко мне подходил. Мы тоже часто в медси Добавлено спустя 46 секунд:Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 16 янв 2016, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просить дать денег, сам оставляет номер телефона, при этом доставая шестой айфон типа потом вернет и цветы сулит сучонок
И чё, кто-то дает? 
Не знаю. Но думаю да 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №263
Hope » 16 янв 2016, 23:26
Ради любопытства - в какие дали ты его посылала? 
-
Hope
-
Сообщение №264
Дикая кошка » 16 янв 2016, 23:31
Не далеко. Я когда с Катюшей, я не могу зверствовать, а вот однаааа дааааа 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №265
Samozvanka » 16 янв 2016, 23:35
Zagadka, ужас какой, маме поправляться. У меня как то мама на работу шла, ее собака которая мимо нее проходила (по словам мамы спокойная, идет, ну и идет), обернулась и как схватит за ногу. Я по "собачей" причине не хожу пешком в школу с детьми, а еду на авто. Много бродячих голодных собак. А хозяева псин в округе неадекваты. Еду в гору по дороге ( у нас дороги узкие, машины встречные разъезжаются, прижимаясь к краю дороги, иногда и на обочину сдавая, когда чья то машина размером с танк  ), стоит псина посередине. И рядом чуть сбоку, её хозяин курит. Я знаете ли не торможу, медленно еду, а этот дебил мне еще и руками машет, мол куда едешь, не видишь собака стоит. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №266
Дикая кошка » 16 янв 2016, 23:53
А вечером так смешно было. Еду по парковке вдоль магазина, на встречу четверка, в четверке оххх, ну,поняли, он чешет против движения.за мной три машины, мы естественно назад не поедем, ручками он машет,дебилкаааа. Выходят 3 парня из машины, которая за мной, к нему ломятся, втерли ему там всп, он назад начал сдавать,а один из этих парней, чернявенький такой и скривым носом ко мне подходит и говорит: "Совсем тадьжик плохой пощел, женщин не пропускает". Ааааааа  сам интересно кто, но я не спросила 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №267
Совёнка » 17 янв 2016, 00:40
Samozvanka писал(а) on 16 янв 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я знаете ли не торможу, медленно еду, а этот дебил мне еще и руками машет, мол куда едешь, не видишь собака стоит
Собака - это на поводке и с хозяином. Одна на дороге - это препятствие 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №268
benice » 17 янв 2016, 02:33
Samozvanka писал(а) on 16 янв 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня как то мама на работу шла, ее собака которая мимо нее проходила (по словам мамы спокойная, идет, ну и идет), обернулась и как схватит за ногу.
У меня так было. С тех пор собак боюсь. Кто-ниб знает, ультразвуковые отпугиватели действенны ил разводилово?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №269
Мура-вей » 17 янв 2016, 06:02
benice, у мужа на работе есть. Говорит, на многих собак действует, но не на всех. Придет домой - уточню.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №270
Zagadka » 17 янв 2016, 09:47
Девочки, спасибо! Все хорошо. Относительно хорошо  , на сколько возможно в подобной ситуации. Они всего несколько раз успел схватить - за руку, и когда мама уже упала, за бок. На руке разрыв мягких тканей, на боку огромный синяк. Надеюсь, это все. Оказывается, мама была у них дома. Хозяйка вышла с ней, проводить, но через двор не пошла. Мама сказала, что собака так сильно бьется в будке, что, наверное, сейчас выскочит и на броситься. Хозяйка сказала, не бойся он привязан. Мама пошла через двор, а хозяйка зашла обратно в дом. Пёс выскочил и набросился. Кавказская овчарка. Большая и лохматая.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №271
Talia » 17 янв 2016, 09:58
Zagadka, маме пережить с наименьшими последствиями @@@ вообще стресс жуткий, недаром я опасаясь больших собак 
-
Talia
-
Сообщение №272
ЛЛена » 17 янв 2016, 10:09
Очень серьезная собака, мама еще дешево отделалась. Пускай поправляется. ИМХО, при наличии такой собаки хозяйка должна была проводить гостью до ворот. Я своих гостей всегда провожаю.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №273
Амчаночка » 17 янв 2016, 10:12
ЛЛена писал(а) on 17 янв 2016, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, при наличии такой собаки хозяйка должна была проводить гостью до ворот. Я своих гостей всегда провожаю.
И я своих, пусть даже наш пес в вольере. Людям так спокойнее,да и мне тоже.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №274
Zagadka » 17 янв 2016, 10:23
Там собака, больше мамы. У меня мама 1,58 м. Хорошо, конечно, что вовремя успели. У меня играет жажда мести, а мама... " Ну, думали, что привязан. И на старуху бывает проруха" ©" Типа, пусть это будет на их совести. Тем временем, люди даже не поинтересовалась, как там мама. В больнице сказали, что информацию будут передавать, если не ошибаюсь, в СЭС.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №275
Вайолет » 17 янв 2016, 10:36
Ничего себе собачка! Маме поправляться и забыть об этом как о страшном сне.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|