GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 18:02сориентироваться
Каким замысловатым словом ты "упасть в обморок" назвала

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №251
Каким замысловатым словом ты "упасть в обморок" назвала ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №253
так куда все собираются-пошла читать)))мы на море хотим
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это не правильный рацион, а праздничный
Сообщение №254
маршрут ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №255
кхе - кхе ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №256
Лучше тему выделить: кто едет в гости к Ведьмежонку? Прикинь, они заходят, а тут... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №257
тЮлька, и это все, что ты смогла сказать?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №258
тЮлька, крестисся и плюёсся??
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №259
побежала маму радовать! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №260
![]() ![]()
Сообщение №261
это не сказать, а выдавить из себя... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №262
Декабристка, не, побежала стол накрывать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №263
Так вы ж временно. Временно резиновая ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №264
А для немца поездка в Россию не праздник что ли ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №266
Такс, котов на время турне к Ведьмежонку засылаем. А детей куда? Только дети у меня породистые к колбасным тарелочкам не привыкшие...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №268
уже пора приучать! Добавлено спустя 50 секунд: а я там одна проголосовала((( и потом - опрос не учитывает детей, мужей и домашних животных! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №270
Значит, едешь одна, Ведьмежонок может выдохнуть ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №272
А дополнительные головы мужей, детей, котов как считать? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №273
MsAutry, мне уже помогли откорректировать. Оставляем последний вариант. Лека Котик переголосуй, пожалуйста.
Сообщение №274
мы с тобой синхронно правили и моё поставилось, переделай, если что, я не полезу, чтобы опять не делать одно и тоже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0